![]() |
Всем доброй ночи! Я баиньки...
http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1...-bygaga-15.gif |
Ириш, спокойной ночи! Там я сплю в углу правом нижнем)))))
|
Ириш, спокойной ночи. А у нас еще самый разгар просмотра кинофильмов начинается Ж)
|
Ир, спокойной ночи! А у меня ещё работа кипит. Устала...хочу домой
|
Всем привет!
Я подсела на Сагу вампирскую )))))) Но не фильм Скрытый текст:
|
Вчера как то настройки сбились у нашего модема, но, славате, не я в этом виновата)).
Доброго всем, как всегда, из маршрутки. |
всем доброго!!!
у нас потеплело! одно плохо - солнца нет, какое было в морозные дни. -9 всего, красота!!) я продолжаю жутко кашлять и сопливить, (((... |
Лена, заканчивай давай болеть уже! Скоро день всех влюбленных или как там Ириша-дохольсе говорит день большой красной ж..ы, а ты болеешь!
Всем доброе утро! Муж уехал за костюмом на свадьбу. Даже и не знаю, что он там себе без меня купит)) Вся в переживаниях. |
лол. точно))) мы его не празднуем. )))
я стараюсь)))))))))) не болеть |
Ирму вчера не пристукнули, вот счастье-то!)))))))))))))))))))))))))))))))
Лен, заканчивай с болячками. Придешь домой, возьми свежий лук-репку, отрежь полуколечко, и вставь в ушки. Завяжи платочком, и попроси любимого не говорить, что ты, как попечитель богоугодных заведений, вся пропахла луком. 2 часа походишь - полегчает, точно тебе говорю. Я под ооочень сильным впечатлением вчерашних наших событий. Тут же полезли какие-то правозащитники, которые с умным видом рассуждают о применении пожизненного к этому мальчишке. Угу. УК бы взяли почитали. Но жизнь ВСЕЙ семьи под откос. И две жизни минус из книги жизней? За что? За возможную четверку? Я на прошлой неделе пять двоек поставила.... Дааа, всем доброго! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot