![]() |
Цитата:
|
Drop_of_hope, Юля все из того, что ты описала, это все делают http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif тебе кажется, что все так просто на самом деле..
|
doxolce, Ира, я не спорю, что есть среди них такие, кто все делает как надо и это очень хорошо. Но гораздо больше таких, кто ни черта не оформляет, не получает лицензии и т.п. Я думаю, что какая-то часть из них даже не стоит на учете в налоговой. У нас народ такой - все надеются на авось. Вот просто сколько лет я работаю, я за все это время видела только одного человека, у которого все было по правилам, вот как ты и Ирма говорите. И по большому счету у многих это прокатывает, если никто спецом не нажалуется куда следует. Я ж не всегда в своем центре работала, успела раньше на все это насмотреться )
|
Юль, может в регионах такое послабление, тут в столице фигсдва так сделаешь. Люди оформляют все худо-бедно, ибо за помещениями у нас следят.
И,например, в здании получить аренду меньше, чем у других тоже сложно, ибо она идет в большинстве случаев официально, черед администрацию. Например, у нас в ТЦ запрещено брать на работу не россиян на должность продавца или россиян из других городов без московской регистрации. Заметят, штраф по 200 -000 и сразу расторгают договор с тобой. У меня бухгалтер имеет магазинчки с алкоголем, управа заставила уволить не россиянок, по моему украинки были, или молдаванки, не помню. Т.е. брать можно их не в каждом ТЦ и не на каждую работу,должно быть разрешение администрации на это. Белорусок можем брать, например, ибо соглашение есть со страной. Короче, тут вот как то все отслеживают у нас довольно сильно. |
Добрый вечер, дамы и господа)))
Мы с Дашкой сходили в Дарвиновский музей, целый день там протусили. Совершенно замечтательное место) А через час меня ждет этот, как его, не к ночи будь помянут... Короче, жалейте меня, жалейте, скоро ухожу зуб драть :nose |
Маришка, держись. Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!
|
Drop_of_hope, Юль, я на это могу лишь ответить, что такие случаи тоже ведь бывают- про шарашку всякую..и есть доблестная служба инспекции) Люди ведь тоже не дураки, тащемта http://mama.tomsk.ru/forums/images/s.../icon_cool.gif
|
Так забавно(вот ты в болталке -а вот ты мигаешь в контактах:balloons
Так где мне сейчас быть?:) Уволился я ребят из грузчиков(там слишком мало платят) Может завтра схожу в одно место(там вроде около полторы.......... |
А вот и я) Трясло меня не по-детски, главное, это из подсознания откуда-то, сама-то я храбрая, не боялась ни капельки)))
Но всадили мне десяток уколов, иначе не замораживалось никак, и я поплыла, как после глотка доброго коньяка. Так что я хмельная, без закуси, которую нельзя 2 часа употреблять, и с напутствием принять обезболивающее на ночь. Лана, посмотрим, что там мне на ночь принимать))) У меня женьшень на водке настоянный есть. Ушла в ванне поваляться, порелаксировать. Всем, принявшим участие в жалелках, гран-мерси))) http://kartiny.ucoz.ru/_ph/702/2/274913200.gif |
Марин, ваще после того как вырвали зуб в ванной низзя.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot