Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Собрание веселой компашки и хороших людей в нашей болталке)))))))))))). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23962)

Чуча 25.03.2013 13:49

скептик, нунет!!!!!! У меня ж авик есть - там француженка, он нашел эту картинку и со мной сассоциировал, а теперь он увлекается фотографией и хочет фотосет на эту тему сотворить со мной. :)

скептик 25.03.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Чуча (Сообщение 1014576)
а теперь он увлекается фотографией и хочет фотосет на эту тему сотворить со мной.

Ишь чо удумал! Ленка, не слушай ты их, коварных. Фотосет ему надо в матросочке!
*Подозрительно* И чей-то он вдруг и сразу стал увлекаться фотографией, ась? И сразу ему матросочку подавай)))

Chudolisichka 25.03.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1014459)
я друга нам слепила, чтобы он баню охранял)))

Леночка, такой очаровательный друг-защитник у тебя получился - загляденье! А кто еще успел запечатлеть погодные катаклизмы? А то можно было бы устроить фотовыставку, как на 1-м канале. Только название не "Перезимовали", а "Недоперезимовали"!!!)))
Цитата:

Сообщение от Алёнкина (Сообщение 1014520)
Как мы еще будем узнавать, какой сегодня день

Можно, конечно, и на сайте, но без линеечки Иришкиной забудется со временем.
Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1014521)
но у нас сегодня день откапывания машины)

Воть! Можно еще и свой календарик придумать))) С картинками и веселым описанием)))
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1014539)
Из дома не выхожу третий день.

Мариша, это что? Забастовка против зимы? Или "откат"весне?
Цитата:

Сообщение от Чуча (Сообщение 1014576)
и хочет фотосет на эту тему сотворить со мной

Лен, а мы увидеть хотим этот заморский-морской фотосет)))
Ой, доброго времени сезонов года всем!!!
У нас опять мороз и солнце!!!

persefona 25.03.2013 14:03

Маме звонила - занесло. Два дня из дома не выходит никуда. Уговариваю к сестре или ко мне переехать, ни в какую. Вот как научиться не переживать тогда за нее, раз сама не хочет ничего менять?

Алёнкина 25.03.2013 14:04

Цитата:

Мариша, это что? Забастовка против зимы? Или "откат"весне?
А я на выходных забастовку против зимы устраивала:) Тоже на улицу ни ногой:)

Optimistka 25.03.2013 14:09

Спасибо, Ириш))) мну тут ругают коллеги, что я ему морду не сделала, как надо. а мне и так нравится)))

Снега много, у нас вот опять весь день сыпит, и так по зимнему - 8, я в общем-то не против,но 25 марта.... 0_0

Chudolisichka 25.03.2013 14:11

persefona, Катюш, а мама далеко от вас? Не переживать-то сложно, может, проще к себе забрать? ну, типа, для помощи с малыми?

Алёнкина 25.03.2013 14:12

Девочки, что-то у меня сегодня рабочего вдохновения нет совсем:( Не работается мне!

Chudolisichka 25.03.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Алёнкина (Сообщение 1014586)
А я на выходных забастовку против зимы устраивала Тоже на улицу ни ногой

Аленка, я, к сожалению, тоже((( Правда не для забастовки, а сна ради - отсыпалаааась!!! А теперь жалею, что не устроила прогулку, как Света)))
Скрытый текст:
[quote='Инфинитум;1014452']Я посмотрела на это безобразие "весеннее", и решила раз его нельзя предотвратить, значит можно возглавить Вытянула любимого в парк погулять. По сугробам побродили (в некоторых местах по пояс провалиться можно), в снегу повалялись, бабу снежную слепили, снежками покидались... Только горку нигде не нашли подходящую, чтобы покататься. В общем полный набор зимних развлечений, ну и что что в конце марта [/quote]

Алёнкина 25.03.2013 14:18

А я уже так сильно весну и тепло хочу, что мне никаких зимних забав не нужно)))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot