![]() |
И меня тоже запишите в участники))
|
И я делала оба. Обалденный вкус у обоих, но мне тоже творожный больше по душе. В этом году буду только его печь.
|
и меня запишите, буду творожный делать)
|
Я вот собралась творожный печь. Обязательно изюм класть или от того, что его не будет в штоллене, штоллен не потеряет ничего? Не люблю изюм просто.
|
Цитата:
Эльза, замени другими сухофруктами, раз не любишь изюм. |
Маринеска
Т.е. в принципе в хлебопечке можно сделать полностью тесто, потом когда она пропищит добавить наши сухофрукты/орехи и оно там может расстояться, потом не дожидаясь выпечки вынуть тесто, сделать сами штоллены и печь? Марин, а творожный тоже так можно или его лучше руками? И насколько я понимаю, в творожном штоллене, помимо изюма сухофрукты и цукаты тоже замачиваются в коньяке/роме? P.S. Марина, может потом к НГ еще один флеш моб по выпечке торта? :-) |
Карамель, я не Муся)), мимо шла)).
Дрожжевое тесто в хлебопечке любой так и делают, после сигнала добавляют цукаты и домешивают, потом подходит, а печь ты должны уже в духовке. А на творожный должна быть функция замеса теста без дрожжевого. Оно более плотное получается же, в моей хлебопечке старой такой функции, например, нет, у нее винт не замешивает более крутое тесто. А в новых такая функция есть. |
на режиме тесто вполне можно сделать. На пирожки тесто так замешиваю - обалденное получается...
|
Без дрожжевое? ну понятно, что на режиме тесто все делать.
У меня не дрожжевое не замешивается просто. не вращается, чтобы замесить. А я ходила смотрела новые, там прямо так и есть- функция не дрожжевого теста. |
даночка, у меня любое, и для пельменей, и для пиццы, и для пирогов, и даже для оладий тесто делает.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |