![]() |
К лету обещают уже третий, а точнее весной 13г.)) Ты смотрел? И как тебе?
|
Цитата:
фэнтези + намек на средневековье + ну и эротики море )) так что "Игра Престолов" - это лучшее что я видел из сериалов. в моем личном списке даже подвинулись "Супернатуралы" и уступили лавры победителя |
Цитата:
|
Всем сладких снов
|
Цитата:
|
Bz!, я как раз думаю в этом направлении, потому что ждать весны-О-О-О-О-О--О...)))))
|
фэнтази, Не пожалеешь. У нас на работе многие так сделали после второго сезона, когда вошли во вкус. И все от книг остались в восторге. Я вот с 3-им сезоном для себя никак не решу, сначала лучше прочитать а потом посмотреть, или наоборот. Думаю, что буду смотреть серию, а потом ее читать, чтоб узнать детали:)
|
|
Привет)).
Сашка вчера вечером пришел сюда, сделал лицо, как у разведчика, ни фига не про комментировал ни кино свое,ни то.что меня бросил в лично переписке))). И переключился ни фильм, предложенные Фэн)))))))))))). Типа меня тут не стояло))). И чем он там занимался одномоментно- тоже теперь никто не знает))). Люди, я сегодня до вечера на работе. |
Всем доброе утро!!!
Я сегодня добрая и тихая)) Ирмин, ну нечего ему сказать в свое оправдание. Ведь и вправду странно выглядит - променял разговор на какую-то фильму. Подозрительно! Удачного рабочего дня! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot