![]() |
У каждого есть свой огромный секрет,
Но если поделитесь им ненароком, Выйдет секрет неожиданно "в свет" И обернуться для вас может боком))) |
Я свой, так и быть, расскажу вам, подружки: Хоть нету сто лет ни балов ни карет, Мой принц мирно спит на соседней подушке :) |
Который таится от взора чужого. И я свой давно сохраняю скелет - Конечно, в шкафу! Как старо и не ново))) |
У каждого есть свой огромный секрет.
И чтоб тот секрет не замучил запретом, Я дам вам один уникальный совет: Секрет свой вы спрячьте в шкафу за скелетом. Пусть там он лежит среди мятых рубах... В пыли, в темноте... Его песенка спета... К утру то, что ночью внушало вам страх, Рассыпется в прах... Был секрет, да и нету. |
И мы по полжизни боимся случайно И вдруг проболтаться... Но мой Вам совет: Над нами невластно всё то, что нетайно. |
И я свой раскрою: чтоб жить стало просто, Держитесь любимых средь счастья и бед, И вместе, и чаще смотрите на звезды! |
У каждого есть свой огромный секрет -
Страшнее какого не видывал свет. Но если все страсти нести с собой дальше - Когда-то начнешь задыхаться от фальши. А игру продолжает Инфинитум Скрытый текст:
|
Злата, спасибо :)
Новая строчка: Что снится деревьям под снежным покровом? |
Что снится деревьям под снежным покровом?
Трава ли зеленая летним солнцем согретая. Может в осени листья покрытые золотом? Иль в капелях весна, что в песнях воспетая? |
Что снится деревьям под снежным покровом?
Что скоро весна, и опять прилетят забавные жители леса и снова птенцов голоса на ветвях зазвучат. Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot