Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросы про форумчан, которые долго не приходят на форум.А мы волнуемся. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23359)

Ель 07.11.2015 02:11

комментарий

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1129492)
...Просто, понимаете, когда ругаешься по поводу какого то вопроса с равными, как вот с Таней, Елкой(хотя это было уже сто лет назад)...
Выяснять надо отношения с равными.

Ой, мать, у нас с тобой конечно такие были баталии.:ULIBKA Есть что вспомнить... Не скучно было... Жизнь кипела...
У меня до сих пор в профиле нарушения-карточки с пометкой "личное" стоят.
И отменённые тоже стоят, когда хватало времени на быстро понять друг друга и донести взгляд. Как закладки в книге, что и такое в истории было.
Но любви меньше то не стало...:flower

С Танюшой я помню тоже схлестнулась на почве Мафии. После этого случая, я в эту Мафию не играла...:ULIBKA
А просто столкнулись равные... Лоб в лоб...:)
Слава Богу и тут ума хватило, потом поговорили и всё нормально. (тьфу-тьфу-тьфу).

Вот честно, меня можно считать ми-ми-ми-шной, но я правда каждого здесь люблю.
Как в своей истории, не бывает только чёрной стороны у человека, есть и белая, за что любить и уважать.
Мне дорог каждый...
До сих пор помню Борьку, Мишку-Урсуса... Отжигали мальчишки... Но там несло... И помнятся до сих пор... И несмотря на стычки, помнятся добрым и хорошим словом...
А сколько наскоков друг на друга было... Но по любви, да не по равнодушию...:)

По Владику... Лично меня, он ни разу не обидел и ни разу не задел...
Пишет конечно интересно... Витиевато. Но ничего задевающего лично для моих чувств не было...:)

Ваня-незнакомец. Романтичный и замечательный парень.
Правда про дипломы и образования высказывания твоего не поняла... Но если они есть, как факт, то лично мне не лень сказать... Я к этому честно говоря отношусь очень просто. Есть, молодец. Нет, тоже молодец.
Это же просто факт...
И каждому выбирать, нужно ему это или нет в жизни. Самое главное самому человеку комфортно должно быть с дипломами или без, с 5-ю или 10-ю.
Каждый кайфует по-своему.:D

Обожаю Валю, Колю и обожаю (иногда) обидчиво-ранимую Иришку-доксольце....
Всегда хохочу над их комментами....

Июшка... Она и в Африке Июшка... Ёжик по постам, но по фото такой красивый йожик...:cheek-kiss

Зушка, чем-то напоминает меня в молодости. Всему придаёт острое значение... Зушик, обещаю тебе, это пройдёт. Лечится временем. Когда находишь в душе гармонию, то на многие вещи смотришь по иному...

И всё-таки здорово, что все мы здесь сегодня собрались...
А кто ушёл, тот ушёл... Это их выбор...
И кто вернётся, значит примем в объятья.
Скрытый текст:
блин, но про колорадов это перебор. Надеюсь, это кто-то малознакомый с форума... Мне не приятно, если писал тот, кого я хорошо знаю... В этом случае, моё понимание и ми-ми заканчивается. Всегда должен быть в голове мозг и желательно свой.

Маринеска 07.11.2015 02:15

Незнакомец, ты вообще не знаешь Вадилу. Откуда столько экспрессии? Что за странное желание делать выводы о ситуациях и мотивах людей, с которыми ты толком и не знаком?
Кто эта "она", желающач наказать?

Незнакомец 07.11.2015 02:35

Ель, Лена, ей богу это не в твой адрес...я даже не знал что у тебя наличие стольких дипломов)))
кому это адресовалось...они поняли

Добавлено через 1 минуту
Маринеска, Му с вами разговариваем просто на разных языках, думаю что бессмысленно мне дальше что то обьяснять

Недоступная душа 07.11.2015 02:42

Ну кому-кому. Юле кажись, которая зубами щёлкает. Ну или мне.
Неприлично говорить о присутствующем "она".
Ты не был знаком с Вадилой, ты даже половины тех постов не увидишь, потому что столько, сколько у Влада удаляли, ни у кого, боюсь, не удаляли. И банов там было бесчисленное количество перед финальным. Ведущий модератор форума приняла решение тогда. Не было никакого голосования, никто не просил забанить навечно.
У меня вообще стоял в черном списке, все посты свернутые то есть, не видела их.
Я нахожу дико странным, что находясь на форуме месяц ты делаешь такие громкие и патетичные выводы. Кто носит не носит на шее крест, кого хранит Бог, кто тут Гитлер и так далее. Но, вам, вьюноша, не шестнадцать, чтобы врубать на полную максимализм. Прекращай это. Уже несколько страниц идут шутки и воспоминания хорошие.
Иногда лучше промолчать, чем сказать невпопад.

Цитата:

Или я дурак или недопонимаю что то
Выбирай любой вариант. Второй ближе к истине.

Незнакомец 07.11.2015 02:57

Недоступная душа, Ия, ну вот умная ведь ты девушка умная, знаю я это точно, и где то в глубине своей недоступной души понимаешь что я прав, но не принято здесь иметь тебе другого мнения, Выдающая фраза мыслителя Сократа -Платон мне друг - но истина дороже, здесь не работает

Честно мне до лампочки этот Вадила, я еще в первом посте написал что может его и по делу турнули...
Я не могу смириться с вакханалией над принципами демократии и ее устоев которая здесь происходят

Недоступная душа 07.11.2015 03:03

Не надо мне писать про мой ум.
Шо ты мелешь? Какие принципы демократии?
У нас тут тоталитарный режим с репрессиями. Ирма с Мариной - коллективный, кровавый и двуглавый.
Какие иные мнения не принимаются во внимание, окстись вообще. Открываешь раздел серьезных тем и читаешь, например, тему о геях, гражданском браке, Родине. Все части прочитаешь - приходи, еще раз поговорим про мнения.

Незнакомец 07.11.2015 03:07

Недоступная душа, ок спокойной ночи!

Сара 07.11.2015 05:32

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1129562)
Недоступная душа, Ия, ну вот умная ведь ты девушка умная, знаю я это точно, и где то в глубине своей недоступной души понимаешь что я прав

Незнакомец, я достаточно долго думала, что ты и Вадила одно лицо... вот за такие странные пассажи по принципу а ты купи слона, а вот в глубине души и так далее. Он много такого несуразно-забавного в моих темах отписывал... Ванюша, никто тебя не лишает мнения, но иногда это только твоя правда и твое видение ситуации, не всегда имеющее отношение к реальности. Ну ты же не Полиграф Полиграфович Шариков: - читал. Не согласен... с обоями...
Обнимаю. Не всегда нужно доказывать с пеной у рта свою правоту.

зубами_щелк 07.11.2015 08:18

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1129555)
она не в церковь пришла, она пришла в форум , что означает площадь для массового общения

Да, я пришла на форум, в общественное место. И общественные места бывают разные. Можно прийти в парк, где гуляют дети и старики, где на клумбах растут цветы, шумит листва деревьев. А можно прийти в подворотню, где бухают неформалы, тут же кидают мусор, харкаются, матерятся. Я в своей жизни побывала и там, и там. И выбор мой остается на первом варианте. Это тот выбор, о котором и говорит Николай.
Да, я сама не идеальная собеседница. Порой перечитываю переписку и понимаю, что вот тут нужно было сказать по другому, а тот вообще промолчать. Было множество жарких дискуссий на форуме, которые перетекали в личку. Но почти все, кроме двух, заканчивались на позитивной ноте. Но если все же кого-то обидела, извините, специально никому ничего плохого делать не хотела.

А обо стальном, Ваня, может чуть позже напишу в личку. Я еще не решила, нужно оно или нет.

даночка 07.11.2015 08:37

Это он меня имеет ввиду)),я ж забанила святого)).

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1129555)
Или я дурак или недопонимаю что то, Ведь есть форумчане которые хотят Водилу здесеь и общаться с ним, но лишены этого потому что кому то он неприятен!!!!

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 1129550)
И, будет чудесно, если он сделает выводы и просто перестанет проявлять излишнее упорство в попытке общаться с теми, кому это не очень интересно.

Вот тут истина.
У нас на форуме довольно много людей,которые живут параллельными мирами и просто не общаются в темах, либо общаются,но дипломатически вежливо.И они каждый имеет свою группу общения.
И вот когда Викинг не будет лезть ни единым словом к тем, кто его на дух не переносит, тогда и будет осуществлен тот принцип мирного сосуществования, о котором еще писали учебники по Истории КПСС)))).
И когда он придет на Иришкин день рождения,то да, ему придется помнить о том, что к части девочек не стоит обращаться,ибо с ним не желают общения. А если будет очень въедливо надоедать..то... *развела руками*, спокойствие даже пятерых всегда важнее..
Его ничему не учили баны на месяц и пару. Может годовой бан научит.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot