![]() |
Ель, я буду дома (сейчас на даче), да и Царицыно ко мне близко, но есть один ограничитель - отчет по работе написать надо... Если закончу - приеду.
Телефон отправлю в личку. |
Я таки созрела на встречу придти! А вобще мне завтра делать нечего,вместо того чтоб мозг убивать в SIMS3 уж лучше с хорошими людьми встречусь.
|
Люди, я тоже "ЗА"! Очень даже "ЗА")) Только что бы я к трем часам в Москву приехала, Мне нужно из Можайска на 12 ехать, так что давайте ТОЧНО решать идем или нет))
|
Ответ
Давайте ориентироваться на погоду, если дождя не будет, то в 15-00, в середине зала, м.Царицыно. (15-20 минут запасных - ждём).
Хотя, если учитывать нашу Lav, то встречаемся однозначно!!! На всякий случай с собой взять куртки и зонты!!! |
Не знаю, как в Москве, но у меня дождик моросит. Короче говоря, если до 12-00 мне отбой ни кто не говорит, я еду и встречайте меня тогда в Царицино))
Ну всё, я поехала! Телефон кидаю Елочке в личку. |
Хорошо,я тоже еду. Царицыно,да?
|
Мышарик, такое чудо, ждем с нетерпением! Именно, в Царицыно!
|
Не забудьте фотографирвоать наше чудо-мышу и предоставить фотки форуму))).
Без этого отчет не принимается.. ;) |
Фотик даже вам возьму,любопытные! Значит Ель,Lav,я и....? Так,я в джисовой куртке с чёрным зонтиком.
|
Ответ
Цитата:
P.S. Мышарик, не обижайся, ты точно наш эксклюзив... Все папарацци за тобой будут бегать..;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot