![]() |
осколочка, домашние животные, ровно как и малые дети, чутко чуют настроение своих хозяев/родителей и некоторые из них умело манипулируют этим. Имей ввиду. Твой трагизм при расставании с песей совершенно напрасен. Я от ребенка грудного на месяц уезжала - ничо, никто не покалечился душевно сильно. Поспокойнее. Понимаешь? Не надо животное излишне очеловечивать. Пусть даже и такое лирично-меланхоличное, как твой бассет.
|
Barmik, нет, ну я пишу, конечно, трагично обо всё этом - потому что... потому что тема такая.
И да, я двинутая на своей собаке, на своём ушастике - это факт. Тем не менее, даже со своей двинутостью я пока ещё всё-таки адекват))) Так что, спокойствие - причислять меня совсем уж к истерикам и призывать к спокойствию на данную тему - рано! )) Переживаю - да. Грустно - да. Думаю, пока это не выходит за рамки))) И-да, я таки понимаю, что это не трагедь вселенская, если он тут, а я там. Тем не менее, думалось изначально иначе, посему посты и грусть. вот. На самом деле я многому и радуюсь в этой ситуации. Это пишу я только плохое, вижу-то я всё на самом деле. Я, к примеру, знала, что бассет может очень обидеться за такое и потом воспитывать хозяина долго. А может и вовсе плюнуть - и до него не достучишься дальше. Может тебе показать, что ему и без тебя было гуд... Бассеты они такие - чуть что не так - и ты об этом сильно и долго будешь жалеть. А мне повезло. Скучал, радовался встрече, ценит, не отпускает, не обиделся, не мстит. Я это тоже вижу. Так что реанимировать мну рано взялась, Ленк ;) Ещё не та кондиция))) Добавлено через 2 минуты Скрытый текст:
Добавлено через 9 минут Скрытый текст:
|
осколочка, похоже у Вас выбора как такового и нет - прийдётся брать собаку с собой.
Конечно это будет не просто, а что делать? Я каждый год путешествую с кошкой и это выматывает все нервы, даже представить не могу как это - путешествовать с собакой |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Вложений: 1
А у нас любимая пора моего котэ – дожди. Даже Гоша знает, что в такие дни надо прятаться под зонтиком. Вот мы для него и ставим сие сооружение)))
Вложение 47368 |
зубами_щелк, все коты любят зонтики))) ну по крайней мере все, которые мне попадались по жизни))
|
Carrie, а еще коты любят коробки, тазики, шкафчики... со шкафчиками мой котэ вообще отжигает: умудряется открыть дверцу, залезть и закрыть дверцу за собой. А мы потом носимся по всей квартире и ищем его.
А начиналось все с того, что еще котенком эта наглая морда любила прятаться в мамином тапочке. |
У меня у собакинса, похоже, предстоит весьма насыщенный период. Мало того, что мы в сентябре к нашей Долли приглашены, так ещё две невесты нарисовались.... :) Испортят мне мужука таким вниманием-то....
|
Скажите, реально кошку взрослую пристроить? У Ярика аллергия на шерсть. Сейчас стараюсь кошку больше на балконе держать и подальше от ребенка. Выкинуть, как свекровь советует, жалко.
|
persefona, конечно реально. Стоит объявления дать и в организации по пристрою обратиться. У нас в городе часто так животных пристраивают.
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot