![]() |
Ленкаааааааа, видео просто супер:) Так клево увидеть тебя почти в живую:) я вот примерно так и представляла:)
А уж момент : "Ты куда поплыл?...." просто офигенный:) Клевые вы: ты, ребенок твой и собакинс:) |
Morethenthat, та он просто в этом годе плавать научился более-менее и совсем страх потерял. А я ж плавать не умею - спасать некому в случае чего, вот приходится контролировать. :) А так я добрая.... Ня!
Килиманджара, вот взяла бы и приехала в отпуске. Нет вот - все твои слова о любви, только слова... (патетическим тоном) ;) |
Алёнкина, ничо, я счас ремонт сделаю и тебя в гости позову. Слабо?
|
Ленк, вставила вроде ссылку картинкой)).
Вобще, вот после такого видео скажут еще,что мы тут виртуальные все))). Настоящие и реальные с детьми и собаками)), |
Barmik, Ленк))) меня не напугаешь?)))))))Только позови, я приеду))))
|
Леночка, какое классное видео!! Я в восторге! Ты такая классная!))) Мне тоже так понравилась фраза: "Куда поплыл?!" Это было так по настоящему... Ты очень милая и искренняя!
|
Летняя Лена на вылазке с дитём и собакинсом. И да, когда боишься за дитёнка, ух грозная!
|
Фуф, спасибо, девочки, а то у меня уже паранойя - думаю, ну вот, увидят форумчане, и весь мой имидж благовоспитанной тетки нафих... :)
|
Цитата:
|
Килиманджара, БУ! Сто тысяч раз БУ! Ты меня выбесишь, я плюну на свой ремонт и к тебе рвану. Поняла? пусть потом весь форум тебе пеняет, что из-за тебя я живу в ободранной квратире! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot