![]() |
Вьющиеся волосы в каре мне для повседневной укладки очень нравятся, даже больше, чем прямые. Прямые больше для парадно-выходной укладки.
Аленка, судя по интерьеру парикмахерская душевная, а судя по прическе, ты и мастера хорошего нашла! |
Ой, вы меня прям захвалили:)
Ирм, вот я даже в одежде теперь стараюсь более стильные сочетания делать, что бы прически соответствовать;) А вообще, я себя такой женственной с этой прической чувствую, даже объяснить сложно:) Да, Ириш, нашла:) я им уже сказала, что я теперь у них постоянный клиент:) |
Алёнка!!! Как тебе идёт этот образ!!! Ты совсем другая стала! Утонченная и стильная! Жду фотографий с вьющимися волосами и новой причёской.
|
Вложений: 1
По просьбам читателей;) Выкладываю кудрявую, правда фото не очень качественное, и я чуть растрепанная:)
|
Алёнкина, просто супер! очаровательна!
|
Мадмуазель, как же Вы очаровательны!
Алёнка, тебе так лицу новый образ с французскими нотками)) |
Вложений: 1
Мой новый цвет волос :1:
|
Даш, прямо на обложку можно фотку такую размещать!:ydaaaaaa: Симпатяга стала - просто прелесть!
|
Тоже очень хочу кудри, хотя бы к Новому году временные! Но на моей голове практически бесполезная затея.
|
Дашуль, первый раз пыталась рассмотреть фотку с сотика - не получилось. Сейчас увидела!!! Вау, какая ты красавица!!! И стиль у тебя на фото - просто невероятный!!! Я тебя обожаю, красавица!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot