![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот собственно и мы :serdechko: |
Вложений: 1
И еще одна фотография, без обработки к сожалению, но других пока нет фоточек |
Как же вы похожи:) :) :) Вы очень здорово смотритесь вместе:)
А еще мне платье понравилось, такое благородное :) Отлично подходит для такого важного события:) Поздравляю Вас еще раз:) |
Анюточка, я последнее время стало редко комментировать фото(но это просто нехватка времени), но все смотрю. Тут просто не смогла пройти молча. Любви вам еще больше и еще крепче! Счастья вашей семье. Пусть все трудности останутся позади. Долгих солнечный счастливых лет жизни вам! Замечательные такие. Одно удовольствие рассматривать фото вашей семьи. Такие солнечные, красивые вы! Целую, обнимаю.
|
Алёнкина,
Верящая в мечту, Алена, Юлечка спасибо большое! |
Анечка, какая ты красивая!
Так может выглядеть только очень счастливая женщина))). Очень рада за вас :daizy! |
Анютик, ну ты знаешь: красный цвет однозначно твой, да и мужчина рядом - тоже однозначно - твой!!! Счастья и любви вам и моря улыбок у моря!!! Понимания и соучастия всегда и во всем.
|
beata, Chudolisichka, Натулька и Иришка, спасибо!
Натуль, я действительно счастлива! Иришка, спасибо по поводу платья, точнее цвета, а то у меня выбор был между зеленым и вот этим, и выбор пал на него :) Рада что понравилось платье :) Ну а за мужчину вообще отдельное спасибо! Чмоки вас! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot