Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Алексевна - я, мои близкие и эмоции от путешествий в картинках :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21463)

Чуча 08.11.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 981411)
А у тебя по какой причине такие эмоции возникли? То же что и у Маришки?

А-ха... Взгляд слишком красноречивый.

Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 981411)
Я не имею к бывшему мужу никакого негатива, все что было, это было лишь периодом моей жизни (и его конечно) и опыт приобретенный, пусть даже негативный местами. В нашей жизни были и положительные эмоции, которые я также помню.

Я поэтому и написала, что тебя отлично понимаю - схожие чувства по этому поводу.

Алексевна 09.11.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Чуча (Сообщение 981471)
Взгляд слишком красноречивый.

Такс я видимо чего то не вижу, что вы увидели со стороны....
Цитата:

Сообщение от Чуча (Сообщение 981471)
схожие чувства по этому поводу.

Прикольно. Я думала, что я одинока в этом случае в восприятии бывшего, оказывается нет. Меня многие и в том числе близкие не могут на эту тему понять, почему я так воспринимаю.

Алексевна 12.11.2012 14:55

Вложений: 1
А вот собственно и мы :serdechko:

Алексевна 12.11.2012 14:59

Вложений: 1
И еще одна фотография, без обработки к сожалению, но других пока нет фоточек

Алёнкина 12.11.2012 15:04

Как же вы похожи:) :) :) Вы очень здорово смотритесь вместе:)
А еще мне платье понравилось, такое благородное :) Отлично подходит для такого важного события:) Поздравляю Вас еще раз:)

Верящая в мечту 12.11.2012 15:08

Анюточка, я последнее время стало редко комментировать фото(но это просто нехватка времени), но все смотрю. Тут просто не смогла пройти молча. Любви вам еще больше и еще крепче! Счастья вашей семье. Пусть все трудности останутся позади. Долгих солнечный счастливых лет жизни вам! Замечательные такие. Одно удовольствие рассматривать фото вашей семьи. Такие солнечные, красивые вы! Целую, обнимаю.

Алексевна 12.11.2012 15:12

Алёнкина,
Верящая в мечту,
Алена, Юлечка спасибо большое!

beata 13.11.2012 20:59

Анечка, какая ты красивая!
Так может выглядеть только очень счастливая женщина))).
Очень рада за вас :daizy!

Chudolisichka 13.11.2012 21:26

Анютик, ну ты знаешь: красный цвет однозначно твой, да и мужчина рядом - тоже однозначно - твой!!! Счастья и любви вам и моря улыбок у моря!!! Понимания и соучастия всегда и во всем.

Алексевна 13.11.2012 21:49

beata, Chudolisichka, Натулька и Иришка, спасибо!
Натуль, я действительно счастлива! Иришка, спасибо по поводу платья, точнее цвета, а то у меня выбор был между зеленым и вот этим, и выбор пал на него :)
Рада что понравилось платье :)
Ну а за мужчину вообще отдельное спасибо!
Чмоки вас!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot