Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-19! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21402)

Верящая в сказку 09.08.2011 19:24

Любимище приехааааааааал!!!!!!! Я такая счастливущая! Только написала жалобу в теме, и он заходит!!! И пусть только на 3 часа и снова уедет. Но я безумно рада!!! Главное не умереть от счастья!!!!!

moryachka 09.08.2011 19:31

Налазились сегодня с мамой по магазинам)))
Понакупила себе всякого по мелочи))) Платьице очень красивое мерила и целых три сумки присмотрела себе... теперь бы определиться)) А еще обалденный набор косметичек купила по скидке...ну просто неприлично дешево)))
Даже настроение поднялось наконец-то за три последних дня)))

Народная мудрость: Жена шопоголик - муж голожопик:)

svit 09.08.2011 19:33

Я наконец-то вернулась с курсов сегодня. Курсы были на другом конце страны, всю ночь провела в автобусах и на вокзале, поэтому сидеть прямо до сих пор не могу, место сидения болит ужасно)))
Курсы очень понравились. Занимались очень интенсивно, начинали утром в 9, а заканчивали как правило вечером в 10-11. За весь день давалось всего несколько перерывов на 10-15 минут на перекусить и размять конечности. А потом надо было еще самим заниматься. У меня правда еще есть больше 2х месяцев до экзамена, и я планирую поехать туда снова в начале октября, поэтому успевала и на форум заглянуть и почитать немного по диагонали) Привезла кучу материалов с курсов, завела много инетресных знакомств, влилась в абсолютно другую атмосферу! Эти полторы недели мне казались вечностью, настолько много событий произошло за это время! В конце сдавали пробный экзамен и, как потмо выяснилось, у меня были самые лучшие результаты в группе, несмотря на то, что по сравнению с другими я позволяла себе расслабиться и посидеть в интернете) Труднее всего было справиться с волнением, хоть и экзамен всего-то пробный был, так что над этим надо еще работать и работать! А еще время очень сильно прессует. На каждое задание дается всего лишь 5 минут, за которые нужно прочитать задание, представиться экзаменатору и пациенту, выполнить полностью задание и отчитаться перед экзаменатором, сделать выводы. Причем ни в коем случае нельзя показать что ты торопишься или волнуешься. За это снимают баллы. Вот тут мне труднее всего справиться с волнением. Придется просто отрабатывать задания до автоматизма, чтоб уложиться во время.

Грамотная Ксеня 09.08.2011 19:42

Мне грустно...Очень грустно...Кроме того, что скучаю по дочке, начала ужасно скучать по человеку одному...Родному мне, что ни говори. И всё, как назло, напоминает мне о нём - музыка, места, где бываю, просто мысли какие-то в голову лезут. Камень какой-то на душе. Понимаю, что еще капля - и всё, я сорвусь... Депрессия подступает...

Ааааа...Меня прям трясёт...Когда вот так вот тянет меня к нему, сразу обнаруживаю, что жена его заходит ко мне на страничку одноклассников...Когда мы не встречаемся и я вот так вот не скучаю - и она спокойна. А минуту назад увидела её "в гостях" в данный момент...Бррррррррр

solnishko 09.08.2011 19:48

Все, билеты куплены, 26-го едем в Нижний на пару дней, в компании еще двух девушек, на концерт любимой группы)) Рада и довольна))
Теперь мечтаю, чтобы все получилось и мне дали аванс перед отъездом))

Miss Retro 09.08.2011 22:00

Счастье есть! Оно рядом. В родных, близких людях. Любимых.:heart
Все остальное пАлнейшие мелочи)))Которые проходят)))))))
Чувство радостные, от того, что поняла: Я умею разговаривать с людьми и чтоб меня понимали!!! *Ириша,привет*
От того, что у меня есть близкие, которые решают мои проблемы простым загибанием пальцев)))))))

Алексевна 09.08.2011 22:33

А мне не по себе второй день, причем капитально!
Мучилась вопросом, то ли мне кажется, то ли после отпуска такое восприятие работы... Оказывается это было предчувствие того, что мой начальник взвалил на себя по доброй воле дополнительную работу, по не доброй воле на плечи сотрудников...

В том числе и меня, в качестве стимулирования пообещал не скорое, но повышение в должности...

Не знаю как его, а он думаю тоже не просто так за дополнительные обязанности подписался, меня не радует ни сколько, даже озвученная возможность карьерного роста.

Как по мне, так не хочется свою жизнь посвящать только работе, а оно так теперь выходит. Хочется чтоб дома была гармония и порядок. Или хотя бы если носится каждый день как белка в колесе и падать дома обессиленной, соответствующая зарплата. А у госслужащих она явна хромает, хотя последние годы отовсюду в СМИ хают чиновников - читай - госслужащих и издают законы против коррупции и высоких зарплат, коих нет у простых смертных, как и возможностей где-то заработать.
Я не против работы, работать люблю и всегда делаю все с максимальной отдачей, а тут ну просто я в панике. И так на пределе своих возможностей отдел работает, с утра и до ночи в работе, нет возможности отдохнуть хоть 20 минут акромя обеда, а тут теперь вообще не понятно как все возложенное успеть.

А еще месяц назад ознакомили всех, что за неисполнение в установленный срок контрольных документов будет вносится представление с дальнейшей записью в трудовую выговоров за неисполнение поручений в установленный срок.

Прям какой-то крик души получился.

Но эмоции мои можно выразит словами "наболело командир".
Думаю, что одно такое внесение в трудовую, кроме всех прочих моментов и я буду в поиске новой работы и фих с ним, с более продолжительным отпуском чем обычно.

Ведь одной с дитем на отпускные можно разве лишь в кино пару раз сходить и голодными не сидеть. Такова зарплата :(

Лучше уж выбрать гармонию дома!

Добавлено через 29 минут
А кстати в дополнение своих чувств сегодня вспомнила, как в Тайланде,Таец, забирая наш чемодан из тук тука, когда собирался дождь, чтоб наши вещи не промокли положил чемодан в салон своего авто, с безумно позитивной улыбкой это делал! Что дало нам заряд положительных эмоций, хоть мы сами промокли до зюзиков по пути до аэропорта!!!

При этом в этом полуоткрытом авто предусмотрено как в теплице, парнике опускание полиэтиленовых шторок, чтоб уж конкретно не залило дождем....

Почему улыбка покидает через пару дней после возвращения в Россию?!

Не хочу ее отпускать! Такое море позитивной энергии меня не посещало давно! И дело не только в увиденном, дело тут в самих людях которые там живут! Возможно дело в буддисткой религии и мировосприятии ими, настолько положительной, которой заряжаешься изнутри!

Ой, ой... У меня теперь идет внутренняя борьба мировосприятия...

Нэсс 10.08.2011 00:33

Купила платье на нишан!! (немного переделать придётся, но это не страшно)
Увиделась с Фаридом! (НАКОНЕЦ!! Конец 3недельой тоске!)
На радостях купила КРАСНУЮ и белую рубашки за смешную цену, но хорошей марки!
Всё остальное - к чёрту! Я СЧАСТЛИВА! Просто пищу от счастья :)
И вам всем, дорогие мои, желаю того же!

косёна 10.08.2011 03:36

Злая!!! Каждый должен заниматься своим делом, а н раздовать советы кому и как работать!!! Достали!!! Вот сдались им эти шары на открытие магазина?! А мне из за этого за неделю до надо успеть тендер провести. Если еще кто нибудь скажет слово шар - я взорвусь!!! :(

Чуча 10.08.2011 07:47

А я сейчас злая-презлая была, поэтому позвонила на телефон доверия в ГИБДД наше и очень вежливо попросила поставить пару-тройку постов на отрезке пути от города до работы для устрашения козлов, которые учатся летать на трассе. Опять пробка! Ладно моя мама на полчаса раньше меня уезжает - позвонила, предупредила. Прям уже реально хочется прикупить базуку и себе дорогу расчищать. Не, главное где не надо они стоят, а тут вот никак же час нельзя пугалом поработать! :mad: И вообще,я не могу в такое время ездить, потому-что заводские едут - мало того, что в автобусе, как сельди в банке. так там столько хамоватых типчиков (даже тетки). Меня сегодня чуть не уронили, пока я в автобус заходила. Сидят мужики, хозяйство развесили, ноги на полпрохода, никакого уважения! И я не сноб, я сама в цехе работала, но разница видна. :beee

Часовой пояс GMT +3, время: 09:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot