![]() |
Слушайте, совесть имейте, про ПМС- у нас тема отдельная есть. Я вобще скоро ругаться начну, ибо мне все время приходится разносить отсюда посты по соответствующим темам. Я понимаю,что это некоторым образом мои функции, но не до такой степени,чтобы не пользовались поиском.
Я вот устану и вобще эту тему закрою,ибо вы не хотите искать нужных тем. И да, Гугл выдает,что в ряде европейских стран наличие пмс в момент совершения преступления служит смягчающим обстоятельствам, и сводится к непредумышленному убийству в формулировке. Какие страны-надо искать инфру. Времени нет. |
А можно следствием дурацкий вопрос - а Кеша шеф-повар какой-то или это просто хобби?
|
Barmik,
Скрытый текст:
|
Barmik,
Скрытый текст:
|
А у меня тоже дурацкий вопрос:
зачем отвечать на вопрос скрытым текстом? |
Чесслово - пролистала рубрикатор, темы в тему не нашла. посему сюда пишу.
Помню в детстве я обожала сыр сулугуни, тот самый, который суховатый и слоится, как слоенки. Потом что-то покупала пару раз - совсем не то, а вчера решила опять попробовать. Нет, он совсем другой. Может кто подскажет производителя его, который максимально точно делает сулугуни, как тот - старый? Уж больно я его люблю, но именно вот сидеть и расслаивать тихонько. |
У меня вчера ночью родился дурацкий вопрос. Вот нам когда холодно мы синеем, когда жарко или стыдно- краснеем. А негры? У них как-то изменяется цвет кожи в зависимости от температуры и других факторов?
|
Ну а чем они хуже то,темнокожие)).
И краснеют и бледнеют. Когда они краснеют,то их кожа становится темнее,ибо кровь приливает к лицу. Когда бледнеют,то более серая,ибо,наоборот, отливает. |
Скрытый текст:
|
Дурацкий вопрос медицинского характера.
Может ли обострятся хронический тонзилит - от НЕРВОВ? Я вот заметила такую тенденцию - как только у меня нервные срывы или жуткий напряг (но обычно именно эмоционально - умер и воскрес) - через день два начинает болеть горло. Как подтверждение - на днях подумала, что "потеряла" ноут - пока нашла за 20 минут реально душа в пятки. Вчера - за малого сильно испугалась, просто до потери пульса. Результат - вчера вечером начало ныть, сегодня уже болит. Болит той особенной резкой болью без температуры, тупо болит и все. Я его, конечно, лечу известными мне методами, но вот подумалось - а вдруг? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |