Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Nevergirl - моменты жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21162)

Lisapeta 05.02.2014 10:36

Надюш, а мне кажется, что сынок на тебя похож больше, чем на папу :) Милое фото!

beata 05.02.2014 17:16

Надюш, какие вы... ммм! Так бы и взяла на ручки)))
Самое светлое время, самое чудесное, неповторимое! Что бы ни говорили! Ничто не сравнится с этим временем, когда в доме растет малыш... С этим непередаваемым детским запахом (счастья, уюта, нежности)... Драгоценные минуты...
Будьте счастливы и здоровы!

даночка 05.02.2014 23:19

Я думала, что у Надюхи муж- внещне такой же мальчик молодой, как она- девочкой выглядит)),
А он-такой брутальный и взрослый)).
Теперь я представляю, как он ответил Наде на ее вопрос стописялетназад, когда она к нему пошла и спросила, не скучно ли ему с ней жить (помнится, была у нас тут громкая беседа как то, помнишь, Надь)

Я теперь вобще представляю очень многое из того, что Надя пишет в Чувствах или болталке)).
Деть- как все дети- особенный))) и лучше быть не может.

Nevergirl 11.02.2014 15:09

Вложений: 1
Анастасия М, Настюш, спасибо)) Ага, лапочка, когда просыпается в хорошем настроении и меня не донимает))

Chudolisichka, Ириш, да, глаза у нас папины. Да и вообще мы все больше становимся похожими на папу.

*Zu*, Эльз, а маму с сыном никто не фоткает, все сильно занятые, типо))

скептик, Мариша, сынуля болтает во всю. Судя по громкости и тембру голос ему достался мой) Крикун вообще еще тот.

фэнтази, Танюш, я тоже эту фотографию очень люблю. Наверно, да, самое трогательное, когда маленькие вот так рядом с большими находятся.

svit, Света, первое время, все кто видела Сеню говорили - Весь в маму, папина только лысина))

Ангел-Ю, Юленька, ага, счастливая. Ты угадала!

doxolce, Иришка, ну и ладно. Зато голос мой и, судя по всему, характер ;-)

Lisapeta, Лиза, кому как кажется. Пока он похож на себя, а там посмотрим)

beata, Наташенька, ага, не смотря на все неурядицы, небольшие проблемы, неспокойные ночи, это самое счастливое время. Сама это стала осознавать все больше и больше.

даночка, Ирмина, ты права. У каждой мамы свой ребенок особенный.
А муж не брутальный, а лысый и небритый ;-) Но все равно любимый. Я же его уже показывала раньше.

Девочки, спасибо вам за ваши комментарии, пожелания и комплименты. Таю и жмурюсь от удовольствия))

А это фото со мной. Арсению тут месяца полтора. Гулять собираемся, я уже одета, а вот сын еще нет.

Анастасия М 11.02.2014 15:24

Надюш, какие же Вы чудесные) На Вас не наглядеться!
Заметила на заднем фоне в рамке фотку маленького) Целую!

Drop_of_hope 11.02.2014 15:33

Надюш, Сеня - просто чудо )) Такой серьезный парень ))) Мне кажется, больше все-таки на тебя похож ) По крайней мере, на последней фотке) И ты тут такая милая, такая счастливая и умиротворенная, сразу видно, что самое дорогое, что есть в руках держишь ))

Chudolisichka 11.02.2014 18:49

А-а-а!!! Наденька, какой у тебя сУрьезный мальчуган на этой фотке))) А ты - прямо мамочка-солнышко!!!
*Теперь надо уже фото втроем)))*

Ель 07.04.2014 00:01

спасиБО

Надюша, какая масипусечка у Вас.
Сладкий, красивый, глазастый... Зацеловала бы всего.:GIVE HEART
Поцелуи мои Сенечке, крепкого здоровья и счастливого детства.
Вот смотришь и понимаешь, вот оно, самое настоящее счастье и чудо в жизни!
А мама какая счастливая, так и сияет... Прелестники...

Ангел-Ю 07.04.2014 09:36

Надюшка, как же я рада за вас, не устану это повторять. Такой маленький комочек счастья у тебя на руках и ты с сияющими от счастья глазами - любуюсь вами!

Адамова 11.04.2014 01:39

Надюша, тезка, мужчины у тебя замечательные. Есть кому маму-Надю от всех невзгод охранять. Сеня- маленький принц, такой хорошенький, просто чудо!:)
Целую, Надюш. Сынишку за меня обними.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot