![]() |
Лиля, понятненько=) услышишь его - здорово так!=)
Скрытый текст:
мы тоже хорошо=) мне вчера звонил, уже не такой грустный, я обрадовалась=) вот=) |
Джуна,
Скрытый текст:
да, когда есть возможность созвониться - это очень радует)) В последний раз когда звонил я на работе была, дети кричали, ничего не слышала, так что вот теперь жду возможности нормально поговорить))) а вы часто созваниваетесь?))) |
Лиля,
Скрытый текст:
мы каждый день созваниваемся по 1 разу..раньше чаще созванивались, но сейчас он в санчасти почему-то, поэтому только один раз звонит..вот.. а ты ездила к Любимому?=) |
Джуна, ясно... мы не так часто общаемся, потому что у них вечно какие-то дела. Вообще нет свободного времени.
Да, ездила)) уже вот 5 раз) но теперь долго не получится поехать, т.к. сессия начинается скоро, а там посмотрим.. Скрытый текст:
|
Лиля, ого!! аж 5 раз!! ну ты умничка вообще!!=) а он недалеко служит?
Скрытый текст:
Добавлено через 3 минуты для девчонок, которые ездили и ездят к своим солдатикам=) нашла здесь на сайте=) * * * Растворюсь в тебе, любимый. Все труднее расставанья И разлуки нетерпимы. Лишь короткие свиданья Позволяет нам судьба. И от встречи до прощанья Растворюсь в тебе, любимый, Чтоб потом в воспоминаньях Находить в себе тебя. |
Цитата:
Цитата:
|
Джуна, да) не очень далеко: где-то 6 часов езды)
да, конечно, меня предстоящая осень тоже не очень радует, но самое страшное (зиму без любимых) мы уже пережили))) так что осталось всего ничего)) Ох) в стихе точная фраза есть, о том, что расставанья всё труднее.. Добавлено через 1 минуту КаТьКа_87, Катюш, да обязательно будет! ))) ещё будешь нам рассказывать тут, как вы замечательно провели время вместе))))) Скрытый текст:
|
Горький_Осадок,
Скрытый текст:
|
КаТьКа_87,
Скрытый текст:
|
Горький_Осадок,
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |