Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Льдинка 30.04.2011 15:53

Лиля, понятненько=) услышишь его - здорово так!=)
Скрытый текст:
да с учебой как обычно - сессия скоро..еще куча заданий к зачетам((

мы тоже хорошо=) мне вчера звонил, уже не такой грустный, я обрадовалась=) вот=)

Горький_Осадок 30.04.2011 16:00

Джуна,
Скрытый текст:
уу, значит у меня то же самое :))))

да, когда есть возможность созвониться - это очень радует)) В последний раз когда звонил я на работе была, дети кричали, ничего не слышала, так что вот теперь жду возможности нормально поговорить))) а вы часто созваниваетесь?)))

Льдинка 30.04.2011 16:04

Лиля,
Скрытый текст:
я уже так устала от этой учебы(( побыстрее бы лето!! хочу отдыхать!! то есть, хотя бы загорать и купаться, отдыхать всё лето всё равно не получится - я собираюсь поработать после сессии..может, получится к любимому съездить*)

мы каждый день созваниваемся по 1 разу..раньше чаще созванивались, но сейчас он в санчасти почему-то, поэтому только один раз звонит..вот..
а ты ездила к Любимому?=)

Горький_Осадок 30.04.2011 16:10

Джуна, ясно... мы не так часто общаемся, потому что у них вечно какие-то дела. Вообще нет свободного времени.
Да, ездила)) уже вот 5 раз) но теперь долго не получится поехать, т.к. сессия начинается скоро, а там посмотрим..
Скрытый текст:
тоже хочу купаться и загорать!!!! :) :) всё прошлое лето работала в две смены, на выходных хотелось только залечь в кровать и уснуть на сутки.. а в этом году отпуск выпадает примерно с конца августа до середины октября)) отдохну, а там и любимый придёт)))) это я себя так успокаиваю)))

Льдинка 30.04.2011 16:14

Лиля, ого!! аж 5 раз!! ну ты умничка вообще!!=) а он недалеко служит?
Скрытый текст:
Лето то, как обычно, быстро пролетит..я и не сомневаюсь.. а вот осень..я боюсь осени..там месяцы будут долго тянуться, т.к. последние + на улице будет отвратительная погода..(( не сломаться бы до декабря осенью..я ее боюсь даже)

Добавлено через 3 минуты
для девчонок, которые ездили и ездят к своим солдатикам=) нашла здесь на сайте=)
* * *

Растворюсь в тебе, любимый.
Все труднее расставанья
И разлуки нетерпимы.
Лишь короткие свиданья
Позволяет нам судьба.
И от встречи до прощанья
Растворюсь в тебе, любимый,
Чтоб потом в воспоминаньях
Находить в себе тебя.

КаТьКа_87 30.04.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 803678)
мы не так часто общаемся, потому что у них вечно какие-то дела. Вообще нет свободного времени.

вот-вот,у моего также,совсем редко звонит как в эту часть попал,а раньше стабильно хотя бы раз в день да звонил...
Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 803678)
Да, ездила)) уже вот 5 раз)

умничка,а у меня 5-ый вот сорвался вчера(((Но надеемся,что всё-таки он будет этот 5-ый раз,в следующие выходные))

Горький_Осадок 30.04.2011 16:26

Джуна, да) не очень далеко: где-то 6 часов езды)
да, конечно, меня предстоящая осень тоже не очень радует, но самое страшное (зиму без любимых) мы уже пережили))) так что осталось всего ничего))
Ох) в стихе точная фраза есть, о том, что расставанья всё труднее..

Добавлено через 1 минуту
КаТьКа_87, Катюш, да обязательно будет! ))) ещё будешь нам рассказывать тут, как вы замечательно провели время вместе)))))
Скрытый текст:
а где у тебя любимый служит?

КаТьКа_87 30.04.2011 16:30

Горький_Осадок,
Скрытый текст:
в подмосковье,это 800 км от моего города,10 часов езды

Горький_Осадок 30.04.2011 16:35

КаТьКа_87,
Скрытый текст:
ох я)) Неправильно выразилась)) хотела узнать, в каких войсках))

КаТьКа_87 30.04.2011 16:36

Горький_Осадок,
Скрытый текст:
ВВ,спецназ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot