![]() |
Капитолина,
пригласительные волшебные просто!! Красота и снаружи, и внутри:) И так по-осеннему романтично!!! Ты молодец! |
Девочки, не устаю вас благодарить за все то тепло, которое вы даррите мне в этой теме! Такая огроменная подержка! Спасибо)
Вчера примеряла для тети свой полный свадебный комплект (платье, фата, бижутерия, балеро). Ой как чудесно! Как же мне все понравилось) Такой прынцессой себя очучала. Только вот за 10 минут 100 раз задала себе вопрос: КАК? Ну скажите, как девочки летом замуж выходят, в такую жару? Это же невообразимо... Забрали таки вчера костюм, только сфоткать забыла от восторга. Вечером исправлюсь. И, ДА! Вчера вручили первое пригласительное.. Свидетелю) Даже он, до чего не особо внимательный к мелочам, так восхищался моим творением. Приятноооо) |
Костюм
Вложений: 3
Девочки, добралась до фото костюма. Только жАних отказался в нем фоткаться (т.к. рубашку еще не купили, а с майками он, естессно смотриться фи)
Маленькая предыстория: Отправились мы в город по всяким орг. вопросам. Половине не пришлось сбыться и чтобы день не пропал даром отправились присматривать костюм. Обошли множество магазинов, глаз ни на что не упал, собрались уже к дому, опечаленные тем, что выбор костюма оказался сложнее чем планировалось, и непоследок заглянули в магазинчик небольшой. Премилая девушка так старательно пыталась нам помочь, что мрй любимый сргоасился мерить все) И вот одев ЕГО, он сказал "Берем!" Как ужа писала, такой восторг моего ненаглядного не оставил во мне и нотки сомнения. Вот он: Только сразу извиняюсь за жуткое качество...фотик совсем барахлит... Вложение 36924 Вложение 36925 Вложение 36926 Описание: Он темно-синий, немного с блеском. Пиджак с рисунком, а брюки однотонные, фактура ткани как на верхней части воротника. Сам ворот не совсем стандартный - сплошной. Так вот) Придя домой и осознав свое састье я поняла, что к этому костюму не подобрать платок шейный, т.к. он идет под жилет, а жилета нет. Как быть? И еще, к такому вороту нужна какая то особенная рубашка, или подойдет любая (я про фасон) |
Кап, костюм супер, необычный! А насчет платка - так ли он тебе нужон? Главное, что жених однозначно красавец в нем, а какие аксессуары при этом использовались, думаю не так важно. А рубашку, на мой обывательский взгляд можно и обычную.
|
Вложений: 3
Ну тут что-то напоминающее смокинг просто отмоделили конструкторы)).
Нормальный костюм. Но сюда -галстук нужОн, если нет жилета для платка. На первой картинке,правда, больше смокинг, но без бабочки, а именно с галстуком. Без жилета нормально. Берете галстук- голубовато-синие-желтоватые или кирпичные полоски.ну что там под тебя подойдет больше. 2 вложение-первый галстук с таким вот терракотовыми полосками может подойти. Ну или более спокойный, как в последнем вложении. P.S.Девочки, детали это то,что делает нас неотразимыми. И они важнее самого костюма иногда;) Не забываем это ни в своем гардеробе ни в гардеробе своих мужчин! Именно детали делают наш костюм стильным. |
Ирмочка, спасибо тебе, золотко! Спасение ты мое!
Значит что я поняла: 1. Галстук и только галстук. 2. Мне понравился вариант первый на втором вложении (я все со своими рыжими акцентами...)))) Он ен будет конфликтовать с бутоньеркой? 3. Ширина галстука интересует. Мне тут все твердят, что широкие не модныыые...я в этом не бум-бум, а все советуют тонюсенькие... И еще вопрос: Рубашка. Собираемся купить классику под заправку в тон моего платья, стоит ли обращать внимание на ворот? Он же разный бывает. И как я понимаю он не должен накладывать на ворот костюма? Так? И пока ты тут заглянула ко мне))) Ирмиша, обувь какую подбирать? Форма какая нужна? Или не важно? Лаковые? Или будут сливаться? И еще раз спасибо за помощь! Целоваю! |
Так, Капитош, я читаю через раз, просто не успеваю все темы сейчас читать.
Давай я напишу, а ты уточняй по ходу, а то я тут на один день дома, вечером мужчина на машине приезжают, и я готовлю обед, поэтому листать просто некогда, Прости,пожалуйста. Бутоньерка какая будет? Берите так,чтобы сочетался цвет галстука и цветка. Ширина галстука- не очень широкая,но и не селедку узкую. Ибо ширина галстука определяется лацканами пиджака и размером мужчины. На большого мужчину в размере,конечно, узкий галстук не оденешь. Но вот в данном случае- средний галстук по ширине к вашим лацканам. Воротник под такой лацкан наверно более расставленный подойдет, недели длинный и узкий. ну вот как на картинке смотри первом вложении. Попробуй приложить рубашку с высоким воротником-должно подойти. Надо в магазин сходить и поприкладывать рубашки. Чтобы на лацкан не вылезал ни в коем случае. Добавлено через 4 минуты Обувь классические туфли с длинным носом и шнурками. Можно лаковые, можно просто блестящую кожу такую бывает. Нарядные чтобы были)). |
Цитата:
С шириной поняла, просто мне все селедку советуют... Цитата:
Попробуем попримерять. Ворот нужен высокий и чтобы не вылезал на лацкан - усвоила. А ссылки на платье нет, его фото вообще нет...скрываюсь. А от него обувь зависит? Вот век живи - век учись. Может я опишу? Что важно? |
Ну так под цветочки посмотрите- как так вот такой рыжеватый галстук. Должно подойти.
Ежели нет- тогда берешь галстук в 2-м вариант в сине0голубых оттенках А цветок в петлицу будет хорошо сочетаться, если цвет в цвет не найдет галстук и цветы. Селедку под такие костюмы не одевают. Среднюю ширину берете галстука. Воротник http://www.ewro.ru/files/images/vidy...ka_ruba6ki.jpg Видишь. то,что расставлено , а не длинный вниз и узкие. 2 ряд-первый вариант По-моему я писала про воротники в теме про мужской костюм. Платье не надо. Меня Маша тут торкнула, я почему то решила,что ты про туфли для себя спрашиваешь))) |
:dance2 Я самая, я самая, я самая счастливая невеста!
Ирмочка! Стопийсят тыщ раз СПАСИБО! Теперь моя душенька спокойна! Как же хорошо то! Прям от сердца отлегло) Все поняла, все записала) Добавлено через 7 минут Ой-ой, и последний глупый вопрос...:oops: Скрытый текст:
На какую длину ему нужно завязывать? Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot