Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

solnishko 02.02.2011 12:02

Урррра! Забрала билеты на концерт "Пилота" вчера, теперь с нетерпение жду 1 марта! Первый раз будет концерт "Пилота" у нас городе в зале со "стоячими" местами, что не может не радовать. А то приезжают многие в один и тот же зал, где можно только сидеть, да еще и ужасная охрана, которая за то что встал - может и дубинкой ударить, и из зала вывести. Хотя именно на эту группу я пойду первый раз, уж очень заманчива программа "Лучшее за 13 " :)
Ну и главное - чтобы любимый из командировки вернулся к этому концерту, а то у них там прогнозы какие-то не радужные(( А тут еще и мама обрадовала, что 13-го уезжает в Москву на обучение. Получается, если Женька не приедет - останусь одна дома, как представлю - сразу очень не комфортно становится. Я в этой квартире на несколько дней оставалась одна единственный раз лет в 13, а тогда совсем другое восприятие жизни было, да и в целом ситуация другая...

ЛиZавета 02.02.2011 12:39

Спешу доложить обстановку - живы, здоровы, НЕ в Египте. Чуть попозже все расскажу.

irkamoya 02.02.2011 16:25

Наша девочка -племяшечка - дома! Выписали вчера их, уже врач приходил - все ОК! Девчушка тихоня, спит-сопит-похрюкивает. Уже НЕДЕЛЮ человечек живет!:ydaaaaaa: Большааааааая!:winking:

schatzi 02.02.2011 17:43

Грустные чувства...из-за беспорядков в Египте наша с Любимым поездка в эту солнечную страну отменилась, а мы так её ждали :-(

Нэсс 02.02.2011 21:06

Зачастила я сюда что-то...)
Во-первых, огромное спасибо за поддержку (спасибки и весы) всем-всем! И отдельное спасибо каждому, кто постоянно был рядышком и верил в меня и мои силы! Это дорогого стоит! Спасибо! Люблю вас! (блин, как будто Нобелевскую мне вручили ;Р)
Во-вторых, сегодня был очень важный день для моей дальнейшей карьеры, как юридической, так и художественной. Случилось прекрасное событие, правда, я не буду говорить какое, расскажу обязательно, когда всё получится, дай Бог! (Боже, пожалуйста, пусть получится!...).
В-третьих, что бы ни было, всё обязательно будет хорошо! Счастье есть! Да, я забываю об этом, потому что часто бывает тяжело, на душе, в семье, в учёбе...но ведь это жизнь! У каждого она своя, пусть у меня тяжелее, чем у кого-то, но она моя. И я счастлива. За каждый прожитый день, Каждую удачу и неудачу, победу и проигрыш, за всё... Но больше всего я счастлива, что у меня есть такие замечательные друзья и люди, которые всегда, пусть мысленно, рядом со мной. Только ради них и стоит жить и добиваться больших высот...
Спасибо вам за всё!!
А впереди...2 недели долгожданного отдыха! Ура!
Сейчас я люблю весь мир! :heart

Nevergirl 02.02.2011 21:07

Сегодня я поняла, как себя чувствуют люди, употреблявшие алкоголь пару-тройку недель. С утра я встала с шикарный фейсом - отек всего лица, глаз не видать, только щелочки. Побежала в больницу, диагноз - отек Квинке неясного генеза. С работы позвонили раз 100, пришлось ехать. Целый день на меня смотрели как на бомжа, который открыл глаза после двухнедельней пьянки. Надеюсь завтра будет лучше. Сейчас сижу и перебираю в уме, что ж я такого съела, что меня так разнесло))

Enerika 02.02.2011 21:47

Понесло меня делать массаж-антициллюлитный. Пришла, вся в синяках. Еле-еле передвигаюсь. Как же мне эти оставшиеся 9 раз выжить,а?

Скучаю за мужем. Уехал в командировку.

Optimistka 02.02.2011 23:02

у сестры сегодня день рождения! я так рада, что она у меня есть!) поздравили, цветами одарили, сумку ей купила, вроде угодила =) в общем, она счастлива, хороша и молода, только вот разболелась совсем, температурит уже три дня 38 =(

а у меня всё хорошо. вся в любви и спокойствии. только вот тоже что-то горло разболелось...

Клавка 02.02.2011 23:47

Очень насыщенный день.Много эмоций и плохих и хороших.
НО больше всего хорошего и доброго,как никак у любики день рождения,а я..читаю вот все его поздравляют,пишут приятные вещи,и мне аж самой ужасно приятно и тепло от этих слов)
Самый лучший! Самый любимый! мой родной - это счастье быть с тобой.
Завтра не пойдём на завод,так что с утра посплю.Эх,хорошо!

Ангел ф кедах 03.02.2011 01:39

Ездили сегодня в посольство, все ехали с ужасным настроением, мысленно подготавливаясь что на нас как обычно наорут, обматерят и по сто раз заставят пере заполнять все анкеты.
Приехали и о, чудо!!!! Всех тех что орали да материли всех- НЕТ! Незнаю уехали они или что, но сейчас там другие дяди работают. Мы были в таком шоке что с нами поздоровались, извинились что нам пришлось подождать, сказали спасибо и до свидания!
Там и столы, стулья поставили и туалет и очереди не было и отдельный кабинет есть! Не то что раньше очередь с 6 утра, пустое помещение, заявления пишете облокотившись на стену или чью то спину.
И паспорт мне продлят, хоть у меня и внутренний просрочен и справку дали, чтоб когда я поеду в Россию за паспортом мне штраф огромный не дали. Мы прям все довольные такие! :p

Придумала таки подарок Никите на ДСВ и что буду готовить и тд. И мы даже урвали полчаса вдвоем :lips Довольные!!!

PS А у меня новая футболка Супермен, прям как на аватарке =)))) Я ее сто лет хотела =)))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot