Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Сейчас меня покоооормят, сейчас я буду кууууушать ;-) ИВ, прикормы, докормы и пр. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20132)

Зiрочка 11.08.2011 17:44

Грамотная Ксеня, ну я ко многому скептически отношусь, так что ж теперича) Мы первое кушаем как все, и овощи-фрукты все едим, и хлеб черный и белый, и все виды печенья. И я так еа, дал Бог, ТТТ. выросла ниче так))))))))))
А оттого, что на Теме и Агуше написали мол "детский творожок, рекомендовано от 6 месяцев" ты прям стала не скептически относиться? Или ты прям сертификаты министерства здравоохранения смотришь или какого-нить НИИ детского питания?

Грамотная Ксеня 11.08.2011 18:13

Ну, девочки, если так рассуждать - то вообще не жить. Тогда можно смесь заменить молоком из пакетов - вы ж не проверяете, из чего смесь делают? И шампуни-кремы тоже взрослые мазать, кто ж видел их сертификаты?

Miss Kapriz 11.08.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Грамотная Ксеня (Сообщение 848886)
Тогда можно смесь заменить молоком из пакетов - вы ж не проверяете,

когда нам требовалась смесь мы кормились коровьим молоком. 50 на 50 с водой и кипятили ;)
Вообще, щас уже не знаешь-чему верить. Реклама-хорошо, но никто не даст гарантии, что в детском соке, например прям что-то отличается от обычного. Во взрослом воды побольше.. Кстати, на ФрутоНяне 0,2 и 0,5 разница знаете в чем? На 0,2 написан возраст с месяцев. А в 0,5 детям с 3 лет. При этом на 0,5 написано, что процесс изготовления идентичен 0,2))

Зiрочка 11.08.2011 21:30

А я шампуни и кремы часто взрослые мажу, и молоко иногда даю вместо смеси. Фсёёё, я плохая мать)))

Грамотная Ксеня 11.08.2011 22:09

Зiрочка, да без проблем, и дочке твоей уже полтора годика. Но писать, что "вроде как рекомендовано для детского питания" некорректно, хотя бы для таких мам, которые вот такие вот скептики, как я.

Зiрочка 11.08.2011 22:22

Скрытый текст:
Блин, Ксюш, ты стоооолько некорректного пишешь. что капец просто. Я написала, что мы едим (можно ж, я надеюсь), а не писала, что ешьте все, иначе я приду и а-на-на! Так и в чем некорректность? Надписи "не давать детям до трех лет" на баночке нет тоже, поверь. Да и мамам-скептикам хоть те же сертификаты покажи, толку будет как с козла молока.

даночка 11.08.2011 22:31

Совесть имейте. Я и так бегаю по форуму тружусь тут с разными темами.И еще вы тут,горячие,блин,головы.

Грамотная Ксеня 11.08.2011 22:51

Зiрочка, ну давай всё-таки не будем тут на личности переходить. Ну глупо - если не написано "до 3-х лет нельзя" - значит можно что ли? У нас вообще-то ни на чём, кроме алкоголя, такое не пишут. Одно дело написать "мы это едим", а другое - "рекомендовано для детского питания". На колбасе за 150 рублей тоже не написано "до 3х лет нельзя", она тоже рекомендована? Не, если реально там так написано - я пас.

marinu4ka 12.08.2011 08:02

Грамотная Ксеня, у нас на половине продуктов РЕАЛЬНО написано, что не рекомендовано детям до 3 лет. Там значок такой с дитёнком перечеркнутым.

Из-за вас сегодня в полшестого утра была погнана из магазина, где перерывала молочку всю на предмет разновсяких надписей. Выгнали при попытке что-то сфотографировать :) *спасибо, что хлеб и йогурты мужнины не отобрали :) Надписи есть. Либо "рекомендовано для детского питания", либо значок этот перечёркнутый.

А творожков у нас таких тоже нет :(

Грамотная Ксеня 12.08.2011 12:27

marinu4ka, тогда я поняла. Это,наверно, на Украине такое? У нас и в помине ничего такого нет... (Поеду к вам во вторник - посмотрю диковинку). Спасибо, что разъяснила!
Зирочке извинения, если она именно это имела ввиду.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot