![]() |
Злат, ну ему наверно не привычно столько времени вместе проводить, вот и все =)))
И не всю жизнь же, будет такая страсть как в первые там полгода, сначала да "я тебя люблю" говорится по стописят раз в день, а потом любовь просто проявляется по другому =))) |
Цитата:
Цитата:
|
Злат, а кто нам писал про кофе в постель каждое утро? =)))
Мне все таки кажется что не привычно ему вот и все. Вы просто раньше виделись там через день или каждый день на пару часов, а тут он вон месяц каждый день с тобой проводил, не привычно ему вот и все. |
Ну не совсем кофе в постель...но яичницу каждое утро готовил...просто себе жарил и мне заодно)
|
Цитата:
|
Не встречайтесь может пару дней, пусть "отдохнет", встреться там с подружками которых давно не видела, со своими посиди, и думаю все ок будет =))
|
Цитата:
|
Цитата:
Дозируй свою "любовь", не растворяйся ты в нем. Ему стало скучно О_О Ты должна быть ему другом/ партнером, которому ему захочется рассказать что-то, поржать вместе, проста... так..сосущестовать |
Решила дать ему немного отдохнуть...не пишу,не звоню...а так хочется...
Мне так не хватает его...его такого,какой он был до поездки...И не нежности этой,не ласковых слов...а блеска...блеска в его глазах...я так боюсь,что это конец...мне очень страшно...я люблю его очень и не хочу терять!!!Готова на всё,только чтобы быть с ним...Но если он будет со мной из-за жалости,то не смогу...Не люблю,когда мне что-то делают.потому что жалко... Так хочется его обнять и никогда не отпускать...а он...он даже вчера сухо поцеловал меня при встрече... Устала плакать вечерами...как я устала... |
Златёна, солнце, я понимаю, что вряд ли какие сейчас слова тебе помогут. Но... может стоить немного подождать? Переждать, перетерпеть этот сложный период ваших отношений. Не давить, не навязываться с признаниями в любви, а дать ему время на размышления и оценку происходящего?
Конечно больно осознавать, что возможно его чувства остыли. Но это в самом худшем случае. А быть может просто он испугался, что тебя слишком много в его жизни. В любом случае, дай ему время, а потом что-то предпринимай. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |