Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Мысли в моей голове... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20060)

Ангел ф кедах 26.08.2011 21:25

Злат, ну ему наверно не привычно столько времени вместе проводить, вот и все =)))
И не всю жизнь же, будет такая страсть как в первые там полгода, сначала да "я тебя люблю" говорится по стописят раз в день, а потом любовь просто проявляется по другому =)))

Златёна 26.08.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 856944)
И не всю жизнь же, будет такая страсть как в первые там полгода

Это я знаю...

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 856944)
сначала да "я тебя люблю" говорится по стописят раз в день, а потом любовь просто проявляется по другому =)))

Только вот по другому как-то не проявляется...какие-то действия,поступки...

Ангел ф кедах 26.08.2011 22:10

Злат, а кто нам писал про кофе в постель каждое утро? =)))
Мне все таки кажется что не привычно ему вот и все. Вы просто раньше виделись там через день или каждый день на пару часов, а тут он вон месяц каждый день с тобой проводил, не привычно ему вот и все.

Златёна 26.08.2011 22:16

Ну не совсем кофе в постель...но яичницу каждое утро готовил...просто себе жарил и мне заодно)

Розовое Чудо 26.08.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Златёна (Сообщение 856985)
просто себе жарил и мне заодно)

вот не надо этого, ага :) Это он тебе жарил и себе заодно, ага :)

Ангел ф кедах 26.08.2011 22:19

Не встречайтесь может пару дней, пусть "отдохнет", встреться там с подружками которых давно не видела, со своими посиди, и думаю все ок будет =))

Златёна 26.08.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 856987)
Не встречайтесь может пару дней, пусть "отдохнет", встреться там с подружками которых давно не видела, со своими посиди, и думаю все ок будет =))

Так и собираюсь сделать...посмотрим как быстро он соскучится

doxolce 27.08.2011 07:30

Цитата:

Сообщение от Златёна (Сообщение 856994)
Так и собираюсь сделать...посмотрим как быстро он соскучится

гм вот за эти слова тебе в пору покусать! :777:
Дозируй свою "любовь", не растворяйся ты в нем. Ему стало скучно О_О Ты должна быть ему другом/ партнером, которому ему захочется рассказать что-то, поржать вместе, проста... так..сосущестовать

Златёна 30.08.2011 21:04

Решила дать ему немного отдохнуть...не пишу,не звоню...а так хочется...
Мне так не хватает его...его такого,какой он был до поездки...И не нежности этой,не ласковых слов...а блеска...блеска в его глазах...я так боюсь,что это конец...мне очень страшно...я люблю его очень и не хочу терять!!!Готова на всё,только чтобы быть с ним...Но если он будет со мной из-за жалости,то не смогу...Не люблю,когда мне что-то делают.потому что жалко...
Так хочется его обнять и никогда не отпускать...а он...он даже вчера сухо поцеловал меня при встрече...
Устала плакать вечерами...как я устала...

Летящий Снег 30.08.2011 22:38

Златёна, солнце, я понимаю, что вряд ли какие сейчас слова тебе помогут. Но... может стоить немного подождать? Переждать, перетерпеть этот сложный период ваших отношений. Не давить, не навязываться с признаниями в любви, а дать ему время на размышления и оценку происходящего?
Конечно больно осознавать, что возможно его чувства остыли. Но это в самом худшем случае. А быть может просто он испугался, что тебя слишком много в его жизни. В любом случае, дай ему время, а потом что-то предпринимай.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot