![]() |
Чувство гордости за свою нервную систему!
Из-за всех жизненных перипетий, свалившихся на меня в последнее время, я уж думала, что нервы мои в истерзанном состоянии находятся, и об меня спички зажигать можно. Ан нет! Накормила рабочих, потом накормила мужа и саму себя, чуток прибрала каменные завалы, чтобы можно было хотя бы из кухни в комнату зайти, и прилегла к телевизору.... Проснулась минут через 30. Телевизор орет, мастера штробят и тоже орут, чтобы энту штробилку перекричать, а я сплю... |
Чувства позитивные :) да-да :) я же сильная ;)
Я уже шестой день на диете и УРА! и О, ЧУДО! Уже 4кг нет! Рада очень, хоть и сил нет ни на что из-за отсутствия в рационе шоколада :(, но что же делать? Надо быть красивой на НГ? НАДО! С нетерпением жду 28 числа... Всего лишь 11 дней... Скорее бы! Долго ныла из-за реферата по социологии + сердце болит второй день (нервы всё-таки сдали), но сегодня нашла хороший материал и валерьянка своё дело сделала ;) Друга поддерживаю как могу: он молодец, держится хорошо. Завтра конец рабочей недели, на выходных пойду за подарками своим девочкам...ммм...потихонечку всё налаживается, слава Богу! ЛЮБЛЮ ВАС, дорогие форумчане! Просто ОБОЖАЮ!! Всех и каждого!! Терпения всем вам, здоровья и радости! :daizy |
У нас тут диетное настроение!!! Я присоединяюсь!!!
Из-за отсутствия шоколада не страдаю, а вот молочка с булочкой хочется... |
Устаю очень в универе, сплошные интернет-тестирования. Завтра будет тестирование по сопромату. Вроде готова. Надеюсь, что все получится. Уже есть один экзамен автоматом. А еще любимый принес мне пакетит эндорфинов, много всяких вкусняшек!Люблю его!
|
Тот, о ком я пишу сейчас рассказ, был сегодня в моем городе... Странно было ощущать, что он так рядом...
грустно... |
Милый в воскресенье работает(((( Не увижу его на этой неедле(((( Хоть плачь((((
В универе - модули и зачеты... Сессия с третьего числа начинается. НГ проведу с книжкой... Какой-то не самый лучший семестр. Зачеты сложные, по экзаменам автоматов никто не ставит... Эххх((( что ж такое-то((( А еще очень хотела Милому сделать подарок-сюрприз на НГ. А то в последнее время все время вместе выбираем друг другу подарки... думала-думала... И решила подарить флешку! Он скоро собирается компьютер покупать, точно пригодится. Так уже обрадовалась... И тут сегодня Сережка просит меня на НГ подарить ему "маленькую штучку для компьютера"... А потом так мило "Я флешку имел в виду..". Нет, ну как это называется, а? Вот и обламался сюрприз. |
Как же приятно осознавать что мы есть друг у друга..
Это так..так непередаваемо,так..прекрасно! Давайте будим любить друг друга! Давайте! Ведь это лучшее что мы умеем делать! |
А у меня завтра первые в моей жизни судебные заседания! Я работаю в одной организации юристом. Буду представлять их интересы. Надеюсь у меня всё получится! :li:
Только вот заболела не вовремя... Зачеты, экзамены, курсовые, суд, а у меня насморк. Бе!:be: |
А я счастлива. Просто счастлива. Сегодня отпраздновали "наш:love2" праздник.
Оба болеем, но это не испортило нам вечер. Утром мне было очень не хорошо Скрытый текст:
Когда ОН рядом, мне таааак хорошо :love |
У меня с завтрашнего дня начинается хаос! В 9 утра надо встеретиться с риелтором, отдать депозит, забрать ключи и подписать контракт. Бегом домой, быстро все прочитать еще раз, в 2 на экзамен. С 5 начинаем все перевозить, надеюсь за выходные справимся. Все выходные с 12 до 8 работаю, с понедельника в панике ищу всем подарки и выбираю индейку. За 5 дней надо успеть- купить подарки, все завернуть, отправить всем открытки с Рождеством, отвезти подарки маме, встретиться с 3мя подругами им передать подарки, разобрать все коробки и чемоданы, украсить все, поставить на елку, купить продукты на Рождественский ужин, купить что то в чем не стыдно отметить праздники.
18го ресторан с девчонками со старой работы, 20го ДР подруги, 25го Рождество, 27 еще одно ДР, 29го ресторан с девчонками с новой работы, 31го к Никитиным родителям, числа 5го новоселье, 7го к моим на Рождество. Надеюсь выживу :newyear8_5 У нас на новой квартире до где то 6-7го января не будет интернета, так что не теряйте :) Скорей всего забегу в интренет кафе, но писать ничего не буду- не будет русской клавы. Поэтому хочу за ранее всех поздравить с наступающим Новым Годом :newyear8_11 Хочу пожелать всем нашим дорогим форумчанам и их близким- счастья, любви, удачи, здоровья и благополучия. Все кто болеет поскорей выздоравливайте, все кто сдает экзамены- удачи, всем влюбленным пусть ваша любовь станет еще крепче, деткам всем форумчан- расти большими и послушными :-P С любовью Катя ф кедах :newyear1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |