Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

L_heart 18.10.2010 00:29

Такое ощущение, как будто у меня в жизни все не так, как надо, и я не на своем месте... Все хорошо, но...

Верящая в сказку 18.10.2010 01:53

Чувствую себя тупой!!! Пытаюсь освоить фотошоп, а он уперся и не поддается! Зла на него и на себя!

4udoSveta 18.10.2010 09:01

В выходные мама (Сашкина мама) уговорила нас осветить машину. И что вы думаете?! Да, через пару часов у нас пробило колесо! Ну не верю я в это все, не верю! И зачем, спрашивается, мне это надо?

Врединочка 18.10.2010 15:20

Всем приветики, я так рада вернуться на форум, хоть эти две недельки прошли бурно, но по форуму я оооочень скучала! Так и хочется сказать: КАК ЖЕ ПРИЯТНО БЫТЬ ЖЕНОЙ!!!! Мы так вот сейчас и шутим называя так друг друга, не верится, хоть и третья неделька пошла! Люблю вас!

скептик 18.10.2010 15:25

Вся сжалась от тоски и боли. Подружка дочкина, с кем они учились вместе и в школе, и в колледже, и в академии, с кем проводили свободное время вместе с детьми - впала в кому. Позавчера еще дочь ездила её навестить в больницу, она разговаривала, была спокойна, ожидала сегодня операции по поводу опухоли в мозге, а сегодня.... Как же это несправедливо! Хоть бы выкарабкалась. Плачу...и надеюсь на Чудо.

Optimistka 18.10.2010 15:35

Вчера ехали из области, и увидели страшную аварию... Огромная фура врезалась в девятку... От девятки остался только багажник. Рядом лежала женщина, её даже не накрыли! Милиционеры равнодушно регулировали движение, стоя возле этой разбитой машины, фура лежала в кювете, на боку... Стало так страшно!
вот, что прочла в новостях:
17 октября в 15:10 на 532 км трассы М-4 "Дон" (Новоусманский район), водитель грузовой автомашины DAF, мужчина 1958 г.р., выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, допустил столкновение с а/м ВАЗ-2109. В результате ДТП погибли водитель "девятки", женщина 1976 г.р., пассажиры, женщина 1964 г.р. и женщина 1962 г.р. Еще один пассажир, мужчина 1955 г.р., получил ранения.
Мы ехали около 16. 00... Берегите друг друга! Дай Бог, этот мужчина будет жить. Это невероятно! Глядя на девятку, невозможно поверить, что там кто-то остался в живых.

ОбезумевшаяОтЛюбви 18.10.2010 15:45

Моя доченька ПОШЛА!!! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так этому рада, что не передать словами... Идет ко мне, неуверенно стоя на ножках, и зовет ма-ма:17:

Unona 18.10.2010 16:14

Сегодня в гости ко мне приехала подружка:) Зачастила ко мне:) Я как раз пирог напекла, борща наварила (как чувствовала гостью :joke: ). Сидим, значит, чаёвничаем, тут смс приходит: "Девочка 3700 55см". Мы долго вникали в текст :XDD: И вдруг озарение: наша подруга родила доченьку!:yho:Мы с ней дружим аж с садика:wow: Учились потом в одном классе - во какие друзья!:myok:
История ее жизни схожа с моей, одно отличие - у меня сын первенец, а нее доча:)
Мы тут же ей перезвонили, поздравили, нажелали всяких благ:ros::ks::myheart:
Новорожденная спит, мамочка от радости всплакивает:ks:
А мне еще сегодня сон приснился, будто девочка родилась у меня еще одна. И все так подробно в этом сне было:dnknow: Оказалось, сон в руку: Валюшка как раз с 2 ночи до 10 утра в процессе родовом находилась:) Вот как мы друг дружку чувствуем:)
Вот значит как: девчонок в полку нашем прибыло:joke:

BazhenchiK 18.10.2010 17:56

В субботу сходила на свадьбу к друзьям!!! Волновалась больше невесты наверно:) Очень рада за Яночку со Стасом!
А вот вчера после свадебных гуляний, на работе поднялась температура, сегодня целый день лежала:( Завтра опять работать, а так не хочется.

Юлашка 18.10.2010 18:53

Скучно... грусно... тоскливо... У мужа сегодня должен был быть выходной, а его вызвали на работу. А я столько планов настроила. Теперь сижу одна и грущу...
Ничего без него не радует и ничего не хочется.
.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot