![]() |
Да куды ж ты нас все время тащишь? Шо ж это делается, люди добрые?
Врединка, я понимаю, конечно... Но так уж... Да, по чуть-чуть... :beer |
Елочка, вот так ответишь, а потом что? Узнаешь про себя такое... 8O
|
По поводу смелости своей сумлеваюсь :wink:
но вот ответики :) 1. Иду с моим любимым Женей 2. Зверь - лось 3. Ничего особенного между нами не происходит :) Мы встретились как старые знакомые, Лось стоит и смотрит как мы проходим мимо. 4. Деревянный, 2-х этажный, проолифленные стены (знаете в результате получается красивый желтенкий домик) 5.Оградой дом не обнесен 6. Большой круглый обеденный стол, застеленный белой скатертью. На нем ваза с цветами. Вокруг много стульев. 7.Чашка фарфоровая, белая с нежным рисуночком 8.Возьму домой, помою 9.Спокойная река, не очень широкая 10. Перебирусь по мостику :) Вот :) Теперь жду расшифровки :wink: Очень уж я любопытная и люблю различные тесты |
Народ подваливает, а вот мне пора сваливать... Конец рабочего дня знаете ли! Покедава девчонки!
|
Про десятый вопрос :)
КОНЕЧНО вместе переходить будем зачем нам по отдельности туда сюда ходить :) Только вместе :!: |
Привет!
Хожу по нашей полянке... напеваю... собираю водочные бутылки... подметаю полянку после непрошенных гостей... чтобы здесь снова стало тепло и уютно... А вы, девчонки, у нас молодцы! Сохраняете, так сказать, верность мальчишкам! :D Здорово! Кстати, милые дамы! Как раз Солнце припекает. Я тут жезлонги поставил... несколько... можете расслабиться и позагорать... А если кто пить захочет, угощу кваском... Ответил на вопросы... но не публично... зверь у меня получился другой... дом побольше... и любимый не Женя... :D а так - есть некоторые перекресты с предыдущим оратором... :D Отдыхайте, милые мои! Мне приятно ухаживать за вами... (Ржевский, улыбаться...) А если кому холодно будет, могу укрыть пледом... Хорошего отдыха, милые наши девчонки! :D |
Черти что на полянке деется,стоит только уйти 8O ... Плед мой явно умыкнули..сок весь выпили.. кошмаааааар :roll:
|
Да ладно тебе!
Все живы... и слава Богу! А плед и сок наверняка Сокел взял на память! :D |
ДАНОЧКА!!! Тут мужчины лёгкого поведения приходили, пытались соблазнить водкой и на машинке обещали покатать... Кошмар...
Ответишь на Елочкины вопросы? А то я в прямой эфир не решаюсь... |
Цитата:
А от кваска я бы не отказалась :) холодненького..... Можно? :) Хорошо тут у вас!! Тепло, уютно!! ОХ моё любопыство меня съест :P . Теперь вот спать есть не буду, пока результат не узнаю :) :wink: А вдруг похудею :oops: Приедет Женя из командировки и не узнает меня :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot