![]() |
Тино4ка, persefona, даночка, ЛиZавета, Eclipse, Улыбка дождя, Килиманджара, Лиса_Алиса, irkamoya, Miss Kapriz, Анастасия М, Капитолина, *Солнышко*, Ангел-Ю, beata, vasinajena, Верящая в сказку, Кислотная_язва, "angel", Zanoza, Nevergirl, КУКУСИК, minimama, solnishko, doxolce, ребята спасибо вам огромное от меня и Сашки!
Прочитала всё-всё-всё, прослезилась даже! Спасибо вам! |
Лиз, хоть немножко с опозданием, но я тоже поздравляю вас с днем свадьбы! Любите и берегите друг друга! Всегда находите в вашей любви источник позитива и душевной силы! Пронесите свои искрение чувства сквозь года и пусть ваша семья будет крепкой не смотря на все невзгоды!
|
Наташа, спасибо большое за теплые слова!
|
Лиз, и я присоединяюсь! Любви вам крепкой и такой, чтобы помогала преодолевать все маленькие трудности на жизненном пути (большие пускай стороной обходят), уважения взаимного и много-много хорошего впереди для вашей семьи! Берегите свои чувства!
|
Если я ничего не путаю, то поздравляю Студентку Кэт и ее избранника с замечательным праздником, Днем свадьбы (17.09.2011)
Всех благ вам в жизни и здоровья, Богатства, мира и тепла. Семья, согретая любовью, Всегда надежна и крепка. Чтоб ваш союз был в радость только, Чтоб дети были возле вас, Вам, молодым, мы скажем просто: Живите дружно, в добрый час! |
Катюша-Студентка Кэт, поздравляю вас с мужем с Днем Рождения вашей Семьи!!! :квітка::квітка::квітка:
Хочу пожелать, чтобы вас никогда не покидало взаимопонимание, доверие, нежность! Чтобы все ваши совместные мечты сбывались, а начинания удавались! Чтобы тепло семейного очага согревало вас, ваш дом и еще много поколений) И пусть в сердцах всегда будет огромная любовь, бесконечное счастье и благодарность судьбе друг за друга! http://www.postcard.ru/pic/greet_wedding/677030.jpg |
Катюш, с днём свадьбы вас! :9:
|
Катюш, поздравляю с днем свадьбы!!!! Счастья вам, семейного благополучия, любви, удачи во всем!
|
Катюша, с днем свадьбы!!! :6:
|
Катеринка, с Днем свадьбы! Будьте счастливы! Любви, терпения и понимания вам!
http://s48.radikal.ru/i122/0904/e9/1bf71ec2cedc.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot