![]() |
Зародившись в душе ниоткуда
Это чувство рвет сердце на части. Я твое сумасшедшее чудо. Ты мое бесконтрольное счастье. Как меняет эмоции зрелость… Не стесняется больше огласки… Я твоя персональная прелесть. Ты моя невозможная сказка. И усыпан мечтами благими… Путь в совместную нашу обитель… Я твоя неземная богиня. Ты мой бог… господин и спаситель… Мы едины… И полнятся смыслом Наших будущих весен эскизы… Я твое продолжение мыслей… Ты мое откровение жизни.. |
Нарисуй мне на сердце огонь.
Невысокое пламя надежды. Кистью чувства восторженно тронь Задремавшую в вечности нежность. В цвет закатов, горящих мечтой, В силу солнечных вьющихся прядей. Нарисуй необычный огонь, На остывшую душу не глядя. В языках ослепительных искр Спрячь восторгов и тайн вдохновенье. А потом безрассудно влюбись В получившее веру творенье... |
Я ангел. Я крылатая надежда.
Я – ненависть и грезы сатаны. Беспомощность. Судьба и неизбежность. Дыхание разбуженной весны. Я лед и обжигающее пламя. Я слезы одинокого дождя.. Я штиль и бесконтрольное цунами… Я все, что невозможно и нельзя… Настолько же открыта, сколь туманна. Меня не тянет к сильному плечу… Я солнце. И сияю неустанно.. Но только тем, кому сама хочу… Я гимн непредсказуемой природе.. Я сказочного неба синева… Я черная пантера на свободе.. Я женщина.. И этим я права…. |
Злата, последнее стихо - отличное! Прям плечики заставляет расправить!:PODSTOLOM:
|
Я не умею по-английски.
Я не судачу за глаза. Боль не топлю в бокалах виски, Не обвиваюсь, как лоза. Я от измен и лжи не плачу. Не собираюсь для броска. Я не шагаю наудачу. Мне надо все наверняка. Не обхожу больные темы. Не бью туда, где шрамы ран. Не верю в строгие системы, В законы лирики и драм. Храню мечту от жадных взглядов. Не ожидая скорый взлет... Чтоб был со мной мужчина рядом. Который тоже так живет... |
Злата, эх... фантазерка ты.:winking: :nose :cool:
|
Я старше на одно цветенье сакуры…
На лживых ласк хмельное полнолунье… Где лепестками, как душой, отплакали На розовом сатине - поцелуи… Я старше на одно твое предательство… Беспомощность и полную бесправность… Усыпали нещадно обстоятельства Опавшую вишневую туманность.. Костры надежд весенних слишком пагубны… И время по местам все расставляет… Ненужные… игрушечные ягоды Восторг манящей сакуры сменяют… |
Я могу и не быть единственной.
Мне достаточно быть соблазном. Вдохновеньем,надеждой, истиной, Неизвестной, манящей,разной. И не надо мечту заимствовать На ревнивых чужих порогах. Я могу и не быть единственной... Ты же тоже один из многих. Все логично.Ни слез,ни ярости. Страсть лишь души в огне полощет. А прощать и грехи,и шалости Нелюбимым намного проще. *** Обязательств у нас не значится. Просто мигом живем с тобою. А любовь пусть поглубже спрячется. Чтобы ты не увидел боли... |
От последнего стихо просто сердце сжалось.
Злата, :flower |
Не надо сравнивать меня
Ни с ветром, рвущим поднебесье, Ни с непослушностью дождя, Ни с затуманною завесой. Ни с обжигающей зарей, Ни с утонченной орхидеей. Ни с вдохновляющей весной, Ни с неземной прекрасной феей. Сравни с мечтой - мою любовь. И проявляя беспристрастье, Ответь себе хоть парой слов: За что тебе такое счастье? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot