![]() |
а стоит ли девушке завязывать такие отношения, когда он старше её на 8! лет?
|
А с какой целью вопрос? Вы для себя или для кого то? Вопрос то индивидуальный для каждого. И готовых рецептов(то бишь ответов нет). К примеру, мне всегда нравились мальчики постарше. Даже год разницы, я считала, что малолетка. А муж был на 2 года младше... Думаю, что чем ты моложе, более старший мужчина может дать тебе намного больше, во всех отношениях.Но это только мое мнение.
|
если честно, то спрашиваю для себя....он мне очень нравится...боюсь подпусьить его к сердцу близко...мне тоже сегда нравилисб постарше..но на 3-4 года.... а этот...я с ним общалась и не знала ещё его возраста, он мне понравилс..а тперь, когда узнала, стало страшно...:-?
|
Если вам с ним хорошо и комфортно, то чего вы боитесь?
|
Цитата:
Думаю все будет зависеть от схожести вас обоих. Ежели подходите по интересам, мировоззрению, тогда ничего страшного. Все буде добре! |
ну да, это да....вот только страшно от той мысли, а вдруг ему просто захотелось поиграть с молоденькой девушкой?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока - просто общайся - а там видно будет. |
Цитата:
|
Я, извините, буду категоричной. Лизе 16 лет, парню 24. Зная людей таких возрастов, не могу сказать, что может что-то общее. Парень в 24 года уже достаточно взрослая и сформированная личность. Девочка 16 лет - еще ребенок
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot