Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   О разнице в возрасте.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=174)

Liza 24.01.2008 18:11

а стоит ли девушке завязывать такие отношения, когда он старше её на 8! лет?

Тара 24.01.2008 18:58

А с какой целью вопрос? Вы для себя или для кого то? Вопрос то индивидуальный для каждого. И готовых рецептов(то бишь ответов нет). К примеру, мне всегда нравились мальчики постарше. Даже год разницы, я считала, что малолетка. А муж был на 2 года младше... Думаю, что чем ты моложе, более старший мужчина может дать тебе намного больше, во всех отношениях.Но это только мое мнение.

Liza 24.01.2008 22:03

если честно, то спрашиваю для себя....он мне очень нравится...боюсь подпусьить его к сердцу близко...мне тоже сегда нравилисб постарше..но на 3-4 года.... а этот...я с ним общалась и не знала ещё его возраста, он мне понравилс..а тперь, когда узнала, стало страшно...:-?

Тара 25.01.2008 11:40

Если вам с ним хорошо и комфортно, то чего вы боитесь?

doxolce 25.01.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Liza (Сообщение 225527)
а стоит ли девушке завязывать такие отношения, когда он старше её на 8! лет?

Ну во-первых, не ты же его старше на 8 лет!
Думаю все будет зависеть от схожести вас обоих. Ежели подходите по интересам, мировоззрению, тогда ничего страшного.
Все буде добре!

Liza 25.01.2008 15:23

ну да, это да....вот только страшно от той мысли, а вдруг ему просто захотелось поиграть с молоденькой девушкой?:confused:

doxolce 25.01.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Liza (Сообщение 225946)
а вдруг ему просто захотелось поиграть с молоденькой девушкой?

А тебе сколько лет? Тогда ты его узнай, там видно ведь будет. Пока общайся

irkamoya 25.01.2008 15:42

Цитата:

ну да, это да....вот только страшно от той мысли, а вдруг ему просто захотелось поиграть с молоденькой девушкой?:confused:

Возможно, он и поиграет просто. Но что более вероятно - поиграешь ты в любовь. А страшно на самом деле - ЕМУ. Он-то по-взрослому уже может смотреть на отношения - а ты еще слишком пока молода для него - совсем разные жизненные приоритеты, занятия разные ( ты учишься-школа, он , наверное, уже работает, ему уж впору жениться, а тебе - рановато будет......)
Пока - просто общайся - а там видно будет.

Тара 25.01.2008 15:47

Цитата:

Я тож так думаю, общайся, а там видно будет. Все поймешь по его отношению к тебе. Главное, что бы общие взгляды на жизнь были...

minimama 25.01.2008 15:49

Я, извините, буду категоричной. Лизе 16 лет, парню 24. Зная людей таких возрастов, не могу сказать, что может что-то общее. Парень в 24 года уже достаточно взрослая и сформированная личность. Девочка 16 лет - еще ребенок

Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot