Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-9 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17103)

Пенчик 02.02.2010 14:07

Настроение,совсем никакое:(На глазах слезки наворачиваются и спала совсем плохо:( Грусно, плохо и как-то безумно тяжело мне сейчас.

Webmadchen 02.02.2010 16:00

Какие беззаботные годы))) Можно незапланированно пойти в 10 часов вечера с друзьями в кино, не задумываясь о том, что завтра на работу))) :kataus
Скрытый текст:
А потом удивляться рано утром, почему так настойчиво звонит будильник)))

Можно валяться в снегу в выходные и ходить в театр с любимой мамочкой)))
Можно рисовать сердечки на снегу и вытоптывать "ромашки")))
А скоро весна) Будут вылазки на природу, шашлыки, бадминтон и валяние в траве)))

Я люблю тебя, жизнь)))

РИТАтуй 02.02.2010 17:28

Я сегодня навестила врача, забрала анализы, оказалось, что я здорова и все в порядке. Люди! Лучше предупредить, чем потом пытаться излечить! Желаю всем быть здоровыми=счастливыми!

svit 02.02.2010 17:44

Чувства полные соплей и горло болит! Бррр! А вообще-то чувства радостные) Во-первых я сегодня получила письмо с Аляски от одной рукодельницы с которой я познакомилась на блогспоте, конечно же с рукодельным подарочком и настоящим рукописным письмом!!! Я уже не помню когда я получала рукописные письма! Это так приятно! Создает особую атмосферу! Кроме того эта девушка оказалось близкой для меня не только по хобби, но и по жизненным позициям! Как приятно найти такого близкого человечка, можно сказать сестричку!
А еще вчера я выиграла лотерейку на блогах - целую кучку отштампованных картинок)))) Так как фирменные штампы покупать очень дорого, а распечатывать отрисовки несет свои неудобства, обмен отштамповками - очень хороший вариант для рукодельниц! А выиграть их - еще лучше, так как менять особо не на что пока)))))
И наконец-то я доделала свои долги по календарю! Надеюсь теперь мое отсутствие вдохновения отступит, а то пока надо мной висит долг я больше ничего не могу делать(((( Тепрь - свобода для нового вдохновения!!!!!

*Солнышко* 02.02.2010 18:17

А меня бесит мой тупой интернет! Мало того, что песня скачивается минут по 20 (про фильмы вообще молчу!), так ещё на форуме толком не могу посидеть, все виснет. Ставлю "спасибки", а они не ставятся. Или ставятся через одну. Ох...! Бесит....!

_КОЛЮЧКА_ 02.02.2010 18:23

целый день за компом. Зато вооружилась шпорами по самые зубы ))) Конечно, думаю, что они не пригодятся, но мне так спокойней. А вообще как представлю завтрашний день, так дурно становится. Не люблю я все-таки экзамены. Завтра с 12 часов дня вспоминайте меня.)) Боюсь...

Студентка Кэт 02.02.2010 22:08

Завтра у моего папочки день рождения, поэтому сегодня я бегала по магазинам со списком нужных продуктов, написанной мамой :)
купила ему красивую открытку и любимому на ДСВ и на 23 февраля сразу :)
Потом съездила в кино выкупила билеты ( в четверг с любимым идем на Кандагар :)
А вечерком наслаждалась обществом любимого :)

solnishko 03.02.2010 13:06

Заболела :( Второй день насморк и глаз слезится, а сегодня еще и голова болеть начала(( Пытаюсь что-то делать, но получается плохо(((

Студентка Кэт 03.02.2010 13:40

Продолжаю готовиться к папиному ДР (хотя он уже наступил, папа еще на работе :)
Так, салаты все порезала, в ванной поплескалась.
Сейчас дождусь милого, мы с ним съездим по делам и потом, вернувшись домой, буду готовить для папули праздничное жаркое :)
Денек сегодня прекрасный:)
Солнышко светит и птички поют за окном :)

Дашка-Ромашка 03.02.2010 14:37

Всем приветик))
Вы представляете.. у меня нет света неделю уже.. и когда будет никто не знает(((
Как я за вами соскучилась!! Сколько всего хочется рассказать!!!
Вот такие дела...
Снег у нас метет, а так всё хорошо...
Все удачки.. и надеюсь скоро появлюсь...
:) :) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot