![]() |
Какая зорошая тнма!Спасибо всем, что делитесь мыслямиюЯ придерживаюсь мнения, которое так хорошо изложила пчелка 111(ей отдельное огромное человеческое спасибо)Странно, когда человек говорит"я не созрел"А до сексуальных отношений он созрел получается?Ведь эти отношения требуют ответственности и это самое ранимое в человеке, что причиняет боль.Не хочешь семейных отношений,. не надо трогать человека, строить с ним отношения, особенно сексуальные.Люди сроят отношения в надежде быть с любимым всегда, выйти замуж, жениться.А если взгляды не совпадают?Значит это не твоя половинка, человек хочет тобой просто попользоваться, развлечься.Ничего хорошего из этого не выходит
|
Ой, а я вот очень даже "ЗА" такова явления в нашей жизни. Вся история моей взрослой жизни убеждает меня, что гр.брак должен быть!!! Я дважды пожила с "мужьями" по 3 года с каждым, где-то на третьем году начинала осознавать, что страсть прошла, а её место ни чего не заняло, промаявшись еще по году, уходила. Только сейчас начала понимать, что ни я такая, просто мужчины были не моими: добрыми, милыми, заботливыми, но не моими. Может если б успела хоть от одного родить, было бы по-другому, но вот не сложилось. Я об этом не печалюсь, наоборот рада очень, сейчас живу одна и жду своего любимого и у меня есть время понять, чего я хочу и что я чувствую!
|
Цитата:
Цитата:
|
Кис-Кис! Потому и говорят, что на пике страсти нельзя создавать семью (хоть официальную, хоть гражданскую). Страсть - это ж болезнь, когда не видишь реального человека. А потом семья предполагает труд над отношениями. И тогда не будешь бегать от одной страсти к другой.
|
Айгуль, любящая Алексея, взрослая жизнь- имелась ввиду самостоятельная жизнь, без родителей, жизнь когда принимались самостоятельные решения, имелась собственная работа. Взрослая жизнь для меня- это не когда человек физически становится взрослым, а когда он становится самостоятельным. А вот насчет любви, согласна с тобой полностью! Не было. Была влюбленность, но не любовь и я благодарна судьбе за то , что хватило ума не выйти замуж и родить.
За пожелание- СПАСИБО!!! Буду ждать своего единственного и неповторимого! minimama, Это не беготня...просто однажды понимаешь, что все что ты делаешь ни кому не надо, кроме тебя самой. С тобой удобно, с тобой хорошо, но трудиться ни кто не хочет...Знаешь, становится так обидно, что уже ни что тебя не может остановить. |
Кис-Кис, дык в ГБ - по большому счету ничего и не останавливает - раз - и разбежались!;)
|
Когда не получается первый раз- надо подумать перед вторым.
Когда не получается втоой раз-надо задуматься- в чем закономерность. Когда не получается третий раз - надо осознать, что это уже закономерность. "Когда морду бьют в трейти раз, значит дело в морде". И менять не мужей,а ее. Вообще, пишу уже тоже не в первый раз, так что уже просто реплика в тему - пока вы считаете, что жизнь отдельно от родителей, решения,принимающиеся только вами, ситуации, когда вы говорите,что вы взрослые и не хотите считаться ни с кем, ни с родителями, ни с мужем - не есть взрослая жизнь. Пусть вы будете получать кучу денег на работе, достигните служебных высот, будете жить отдельно. Но пока вы не научитеь жить вместе с родителями, такими, какие они есть, пока не научитесь делать что-то рядом с ними, а не на расстоянии, чтобы они вопринимали это, как взрослые поступки, пока вы не научитесь говорить, решать проблемы с мужем (парнем - женой,девушкой), а не дуться и обижаться, вы не станете взрослыми. Научитесь жить рядом со старшим поколением,понимать, а не возмущаться по их поводу и вы решите большую часть своих проблем в отношениях со своей парой. Легче всего сказать,что вас ненавидит свекровь, мешает вашим отношениям, что мама не воспринимает вас, как взрослую и вы уходите жить отдельно. Уйти жить-легче всего. НО это не это не взрослая жизнь. Родителей, совсем не понимающих своих детей, ненавидящих и т.д.-намного меньше,чем пытаются преподнести многие. И тогда не надо будет пытаться жить в ГБ.Тогда получиться жить настоящим браком.И отсутствие денег на пышную свадьбу не будут причиной для тго,чтобы не идти в ЗАГС. |
Я заметила что о ГБ судят так будь то бы он может случится только в "юном" возрасте, а если более зрелые люди принимают такое решение, это как понимать, это тоже плохо. Я знаю людей которые сходятся и в 30, и в 40 а есть даже в 55 лет. И никто замуж не собирается и ни кто не беспокоится о том что бросят уйдут и т.д.. Получается что в молодости штамп в паспорте дает уверенность в завтрашнем дне, а в зрелом возрасте видимо понимаешь что никаких гарантий счастья этот штамп не дает. Кстате я вышла замуж в 20 лет по ОГРОМНОЙ любви, через 5 лет мы развелись по моей инициативе, сейчас я живу со своим бывшим мужем ГБ и прекрасно себя чувствую и замуж не дай бог, все и так отлично. Поэтому любите друг друга, цените и уважайте, а ГБ или ОБ это уже решать вам.
|
А вообще я подумала, что точного рецепта тут быть не может.Просто те, кто сейчас живут или жили в ГБ, будут защищать его, так как им так жить удобно и они находят в этом свои плюсы.Те, кто сразу вышли замуж и живут счастливо в браке, будут защищать ОБ и для них сложнее понять, почему кто-то не хочет регистрировать отношения.Просто я например живу в Греции, тут немного другой образ жизни, очень многие окончив школу идут работать и учится и снимают квартиры с друзьями или любимыми.У нас, на Украине наоборот - рано выходят замуж, особенно в маленьких городах (потом обычно рано разводятся). Но и в Греции и на Украине есть люди которые живут счастливо и любят друг-друга, а есть такие у которых развод за разводом.Единого рецепта, чтоб удачно построить свою жизнь просто нет....
|
Айгуль, откуда такое у тебя сложилось впечатление - что у всех опыт замужества негативный? И даже при том, что у людей каких-то переменилась жизнь - в смысле брак был прекращен - большинство все-таки считают, что замуж именно НЕОБХОДИМО выходить! Именно замуж - а не в ГБ этот пресловутый, особенно когда девушка-юноша еще молоды и полны сил - чтобы строить полноценную семейную жизнь.
Так что - как-то у тебя не так впечатление сложилось:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot