![]() |
Ужасное состояние..слёзы,тоска...Сердце буквально разрывается:(
А еще этот дождь льет второй день,но с любимой подружкой мы все-таки встретились...и стало чуточку легче... |
L_heart присоединяюсь к твоиму чувству радости...Уря!!!Мы верили!!Мы ждали!!!И наш клуб нас не подвёл!!!Сегодня мы с любимым отметили эту победу вкусным ужином!!!=)
Город над вольной Невой!!! Зенит мы всегда с тобой!!! Ты как всегда победил!!! Праздником город ты наш наградил!!! |
Аааа, у меня снова есть инет:z2048:z2048:z2048 Наконец-то!!!:z2048:z2048:z2048 Хотя последний месяц заставил меня задуматься о том, как много времени у меня уходит на него. Что совсем не радует...:grustnij:
Вчера отмечала с друзьями день рождения. Ууух... Было приятно, что рядом на самом есть люди, которым я не безразлична, которые смогли одним своим присутствием сделать этот праздник замечательным. Впервые за много лет день рождения был на самом деле праздником. И я рада, что именно таким было мое 18-ое день рождения. Ярким, интересным, душевным и просто замечательным...aaa А в сам день рождения позвонил любимый. Впервые за последние 2 месяца нам удалось поговорить нормально - целый час:mmm: Столько эмоций было, столько чувств... Очень обрадовало, что в пожелании прозвучала фраза, что он уверен в том, что все у нас будет хорошо. Безумно рада!:give_heart: Скрытый текст:
|
Я поругалась с осликом своим упрямым. Помирились конечноже. Я не хочу идти до дома с его приятелем которогоя не выношу просто и его общение с ним меня бесит. Говорю давай в магазин зайдём. Нет говорит не хочу. Доходим до остановки,упырь этот идёт на автобус. Мы идём дальше. Ну что,домой или в магазин(другой)? спрашивает. нет уж! Мне не столько в магазин надо сколько хочу избежать общества этого упыря. в результате и я недовольна-всю дорогу с упырём шли и он недоволен-дома пустой холодильник.
|
А у нас уже неделя как началась полярная ночь! :wacko3: И солнышко появится только в конце января! :yes: Так что мы уходим в спячку... :sorry:
|
Блин, я не понимаю, почему мне на почте попадаются неадекватные какие то работники?? То им видите ли открытки нужно посылкой отправлять, то на Украину по английски адрес писать, хотя я уже с полгода отправляю с русским адресом письма, на этой же самой почте... То одна работница потчы у меня спрашивала, в России или нет Украина находится... Дурдом какой-то :idontknow Это только у меня в городе такие идиоты работают на почте?
|
А мы вчера были в цирке, смотрели на настоящих львов! Это такое чуууудо, они красивые очень-очень! И умные - такие красивые трюки выполняли - прелесть! И своенравные - рычали и если не хотели что-то делать - не делали. В общем, я в полном восторге!!!
А еще там были клоуны - мальчик и девочка. Так вот клоунесса тааак внешне похожа на Ольку-vusyс, прям одно лицо :-D Скрытый текст:
|
Папа в больнице... Мне плохо... :AWORD:
|
Скрытый текст:
У мну чуйство как будто я живу в Северной широте какой-то, где-то рядом с Валерой-Сварогом. Солнца нет. Все затянуто какими-то жжжжутко серыми тучами, дождиком и вообще противной слякотью. СНЕГА ХОЧУ!!!!! |
Держите за меня кулачки. Иду к директору. Если меня отправят за один день в командировку, то в среду я в Москве.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot