Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Мой длинный поиск счастья... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16391)

Likoviya 24.01.2010 22:31

Лидок,вот те раз,вот только все было хорошо и бац...приехали!!!!!!!!
А может быть это совпадение?Олег пришел кушать,а следом зашла эта девка и сама к нему напросилась в компанию?видит,парень один,почему бы не подсесть!
Ненавижу таких девок(всегда их именно так называю),перед каждым без разбора ноги готовы раздвинуть и считают ,что секс-это не повод для знакомства!

Галинка3 25.01.2010 07:23

Лидочка, это для вас двоих обед был чем-то важным, но ведь можно и просто обедать за одним столом и переброситься парой ничего не значащих фраз! Ну не мог же он, к примеру, прогонять ее, если она села за его стол? Или он сел, потому что это было единственное свободное место? Либо решать во время обеда какой-то вопрос, ну допустим - она просила его отремонтировать домашний компьютер или что-то еще...

Наверное, он и не придал значения этому обеду, ну а сплетники всё раздули до небес!! Надеюсь, ты успокоилась и обсудила все с Олегом?

Малышкина 25.01.2010 08:08

Начну с комментариев до последнего отрывка.

Инночка, спасибо тебе за комментарий! Рада что Вам нравится такая подробность и Вы так ее цените! Спасибо, что переживаешь все событий вместе со мной. Олег - хороший человек. Но загадка для меня до сих пор. А с Сашей...ну все медленно и верно идет к тому, что Вы скоро узнаете, чем все кончилось ;)

Оксаночка, рада познакомиться! Спасибо, что "влилась" в мою историю! Да, спустя время вот и сидим думаем, оцениваем, анализуруем. А когда нужно далеко не всегда делаешь так, как хотелось бы, или так, как понимаешь потом. Нет, Олег не мой муж, в этом ты права. Хотя все могло бы быть, будь хоть кто то из нас немного поумнее....

Светик, спасибо тебе за комментарий! Ты меня всегда радуешь и украшаешь историю своей эмоциональностью!!! ;) Я тоже таких "девок" не люблю. Лезут везде, где надо и не надо, вешаются на всех без разбора. И при этом она такая умная, красивая, самодостаточная, воспитанная, целомудренная и т.д. Противно прям! Ты, наверное, уже хорошо меня понимаешь, можешь догадаться, что разборок я, как и в большинстве случаев, устраивать не стала. Но я спросила его что это за история. Подробней в продолжении! Спасибо, что ыт со мной! ;)

Галочка, спасибо тебе за комментарий! Ты всегда отличаешься рассудительностью! Я в тот момент была на эмоциях и очень расстроена, у меня не было ни сил, ни желания пытаться анализировать эту ситуацию и смотреть на нее с разных сторон. В голове и сердце была только ревность, злость и непонимание. А вот сейчас читаю твой комментарий, и понимаю, что ты права! Не переспал же он с ней. Ко всем этому можно было отнестись проще. Но на тот момент наши отношения только зарождались и я их и его всячески оберегала. Я очень боялась его потерять. И про сплетников ты ой как права!!! Они просто моим кошмаром были! Постоянно что то дорисовывали и выдумывали.
С Олегом поговорила конечно :) Не думаешь же ты, что все так быстро кончится ;)

Продолжение сегодня напишу обязательно! Не буду Вас томить, милые мои!

Маковый цвет 25.01.2010 08:09

Лидочка, а мне кажется твоя Таня немного преувеличила, что Олег якобы пошел обедать с Любой. Может, она просто к нему подсела за стол и все. Не станет же он ее выгонять, правда!? А насчет Тани очень уместна фраза: "Злые языки страшнее пистолета!" Пиши скорее продолжение!

Малышкина 25.01.2010 11:06

Настюш, спасибо за твой комментарий! Да, не зря с оговорилась, что Таня завистливая и сама не очень довольная своей жизнью. Она специально так красочно меня информировала.

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Я, конечно, понимала, что Таня сказала это, чтобы позлить меня. Но факт оставался фактом! Люба крутилась около Олега! Около МОЕГО Олега!!! Я долго думала, спрашивать его об этом или нет, и как спросить. И все таки решилась, написала ему:
Я: как на обед сходил?
Он: намана
Я: не скучно было?
Он: скучно
Я: с кем ходил?
Он: с Любой
Я: ясно
Он: что?
Я: а одному никак не шлось? Обязательно нужно с кем то?
Он: а что такого!?
Я: да ладно, ничего
Он: как хочешь.
Блин, как меня бесила эта фраза «как хочешь»!!! Но, я в очередной раз оценила его честность! Правда, эта Люба прочно сидела у меня в голове.
Потом Олег написал мне что то милое, доброе и приятное. Мне стало легче.
Когда мы встречались у меня на работе, очень часто я бежала мимо Олега, успевая бросить только «привет». Он всегда успевал меня поймать, всегда успевал что-то сказать, чтоб я остановилась. И мне всегда приходилось выискивать для него несколько минуток. Пока мы стояли вот так общались, в коридоре или около какого-нибудь кабинета, нас опять видел чуть ли не каждый. Но я усердно делала вид, что мы просто хорошие знакомые.
Наши отношения развивались быстро и стремительно. Мы много общались, на обед ходили вместе почти каждый день. Олег попросил у меня номер мобильного, я дала. Но вот что примечательно: свой номер он мне не дал!!! И вот, очень скоро Олег предложил мне вечером с ним прокатиться на машине. Предложение поступило утром, я ответила, что подумаю до 15 часов. А подумать было о чем. Я очень боялась, что меня могут с ним увидеть. Очень боялась, что это дойдет до Сашки. К тому же у него тоже была девушка. И очень напрягало меня внимание к нашей паре, я была в платье и боялась, что Олег будет предпринимать попытки к сближению, а я пока не была к этому готова. Все было за то, чтобы отказаться…но была одна веская причина, которая не позволила мне этого сделать – я боялась его потерять, оттолкнуть, боялась, что угаснет его интерес ко мне. Поэтому к 15 часам я торжественно сказала Олегу, что согласна. Он пообещал заехать за мной на работу. Самое интересное, все окна нашего здания выходили на стоянку около него и на дорогу. Т.е. все желающие всегда видели, кто за кем приехал, кто, с кем, и в какую сторону уехал.
За полчаса до конца рабочего дня я начала прихорашиваться. Подправила макияж, прическу, надушилась и стала настраиваться на продолжение. В 16.55 Олег написал мне в чате, что выезжает, «до встречи» и выключился. Как же я нервничала!!! Даже если не брать в расчет все мои страхи о том, кто нас увидит, и кто кому скажет, я волновалась безмерно! Мы впервые должны были оказаться наедине, вдвоем. В 17.03 раздался звонок моего телефона. Номер не определился!!! Я сначала не обратила на это внимание, подумала, что «глюк» оператора. Я взяла трубку, голос Олега сказал «я внизу, спускайся». Я вышла из здания. Его машина стояла прямо около входа. Он стоял около нее. Приятный момент, он меня как бы встречал, а не просто сидел и ждал в машине. Мы молча встретились глазами. Олег нарушил тишину, сказав «ну что, поехали!?» Я ответила «да», мы сели в машину, и Олег лихо вырулил со стоянки. Чувствовало мое сердце, что видели наш отъезд ВСЕ (у нас мало кто вовремя уходил с работы), но именно в тот момент мне было все равно, он был рядом, мы были вместе, а это самое главное.
Олег выезжал с территории завода, но не в направлении города, а наоборот, загород. Наш завод находился (и находится), можно сказать на окраине города, за территорией завода не было ничего, только леса, поля, производственные предприятия. Он спросил меня: «куда едем?». Я: «не знаю, ты вроде уже куда-то едешь, так что полагаюсь на тебя!». Он: «завезу, смотри в лес! Не боишься!?» Я: «уже нет, все равно деваться некуда!» Он улыбнулся. Пока мы ехали, он рассказал мне, как прошел у него день, спросил, как прошел день у меня. Потом спросил не потеряет ли меня мама (как мило! )))), на что я ответила, что она за мной не следит особо, я сама умная и хорошая девочка. Мы выехали на пустую дорогу за городом, где машин не было совсем. И опять же моя слабость к машинам дала о себе знать. Я заметила, что Олег очень хорошо водит машину. Твердо, быстро и уверенно. Как же мне это нравилось!!! И вот пришла в голову шальная мысль, я сказала ему: «дай порулить!» Олег просьбой был удивлен, спросил, знаю ли я, что делать. Я ответила, что конечно знаю, и даже ездила за рулем, описала ему поочередно весь процесс. Он удивился еще больше. Спросил: «кто научил?» Я честно ответила, что Сашка.
( И правда, был такой момент, мы с Сашкой на машине, тогда еще на 6-ке брата ездили на какую то базу за город. Там тоже была пустая дорога и почти не было машин. Сотрудников ГИБДД там соответственно тоже не было. И я попросила у Сашки сесть за руль. Он меня посадил, объяснил, что и как делать. Сначала я не могла тронуться, постоянно резко отпускала сцепление, машина дергалась и глохла. Сашка психовал. Но с N-ной попытки у меня таки получилось тронуться с места. Я «втопила» педаль газа, и мы помчались. Скорость все набиралась, Сашка был в ужасе! Я, впервые в жизни севшая за руль, за пару секунд разогналась до 70-ти км. Сашка кричал и просил меня сбросить до 20. Сбросила. Не интересно. Это был мой первый опыт. Потом Сашка еще пару раз за городом давал мне немного порулить. Так что чувствовала я себя вполне уверенно.) Олег остановил машину, сказал «ну садись» и уже стал открывать дверцу машины, как я передумала ))) Типичное, пожалуй, женское поведение. За секунду поменяла свое желание дважды ))) Я сказала Олегу, что передумала и зря, наверное попросила. Но он уже не отставал и просил меня сесть за руль. Кое-как мне удалось его успокоить и отвязаться, сказала, что я стесняюсь, что боюсь за его машину, и вообще, меня вполне устраивает, что за рулем он. Вскоре мы приехали к месту. Это был берег реки, закрытый от дороги лесом. Мы проехали почти к самому берегу. Олег остановил машину, заглушил двигатель, повернулся ко мне и сказал: «Ну что, рассказывай!»

Маюшка 25.01.2010 11:45

Лидочка, опять остановила на самом интересном месте!! Чувствую, Олег захотел разъяснения ваших отношений...как бы всё это плохо не закончилось!((
Кстати, меня тоже прям убивает эта фраза-"как хочешь"! Терпеть не могу, своеобразное пускание на самотёк всех обвинений...=/

Галинка3 25.01.2010 12:03

Оооо! Как резко стали события развиваться, я прям не ожидала!! Действительно, сколько можно уже только обедать, надо действовать дальше! Как же все происходило? Надеюсь, Олег вел себя прилично? И ты тоже??:z1961

А фраза "Как хочешь" очень пыл охлаждает! Типа - если хочешь скандал, то устраивай его сама себе, я слушать не буду! :cooldown

Likoviya 25.01.2010 12:29

Лидок,доброго времени суток!
Ну наконец-то что-то стало меняться,а то только обеды,дом,работа,обед,чат....ничего нового
а тут уже ого-го!
На счет управления машиной,мне кажется,что ты побоялась осуждения,что у тебя может не получиться и поэтому передумала...наверное,у меня было бы тоже самое.
Мне очень понравилась фраза "а мама тебя не потеряет?" очень предусмотрительный молодой человек,видно,что ему не наплевать на твою "погоду в доме".за это ему еще 5 баллов!
оооо,это "как хочешь"...у меня уже за годы этого "как хочешь",столько ответов появилась,что получая их,человек мне уже не говорит эту глупую фразу.
Я вот тепрь не знаю как своего благоверного отучить от фразу "А что я делаю".когда на его голову осыпаются притензии,что весь день сидит перед телевизором и мне совсем не помогает,за один только "а что я делаю" хочется убивать!)))))))))))))
очень жду продолжение.
Уверена ,что вы поцелуетесь...

Маковый цвет 25.01.2010 12:40

Как все хорошо начинается!!!! Так приятно читать позитивные посты, лишь бы они не были ни чем в дальнейшем омрачены! Судя по всему твоя любовь к Саше значительно угасла и уступила место новому чувству! Я очень рада за тебя!

tamiana 25.01.2010 12:45

Лидочка, меня полноценно два дня на форуме не было
Скрытый текст:
(то что я на выходних заходила посмотреть даже не считаеться)
,а тут столько событий...я не буду больше твою историю называть сериалом.Потому как там серий десять пропустишь, и все равно потом понятно что к чему. А тут такая динамичность.
Олег.Новый герой, новые чувства. Мне по описанию он понравился.Думаю он хороший парень.И конечно пока не объяснитесь, не стоит переживать о всяких там девицах. А вот о Сашке даже писать не хочеться. Просто мне кажеться у него уже там кто-то есть. Буду дальше с нетерпением ждать продолжения

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot