![]() |
Бред.. Бред полный..
Ничего нет, всё, что меня окружает зыбко и пугающе нереально. Не могу так. Не хочу так. Какая ьессмысленная и никому не нужная жизнь. |
Ну ведь ничего не произошло! Почему опять все так! Только все хорошо стало, только я всем похвалилась, что все у нас наконец-то наладилось..а тут опять ссора из-за какой-то глупости.. Обидно до слёз. :(
Неужел глупость может изменить погоду в душе? (с) |
Людиииииии!!!! Я ЖЕНА!
Нет, вы только представьте, я - ЖЕ-НА! АААААААААААААА!!! Свадьба прошла замечательно! Просто супер-пупер! |
Чувства раздавленности, усталости... Первый день 2 курса...
Я не умею жить без любви... Не умею... Я не могу жить для себя и тратить всё время на себя... Мне плохо, когда я не отдаю часть себя кому-то родному, любимому... Мне так нужна любовь... А любовь смотрит на меня и даже не здоровается :( Так обидно... Так больно... Мы друзья... "Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец",- Ремарк... Когда я наконец забуду его? :( |
Юхху!!! Я заключила договор с автошколой!!! И теперь буду учиться водить машинку:2:
Мечты сбываются!!! Я так рада!!!!:3: |
Эх,солнышко мое не звонит.. Летел на самолете. Самолет прилетел 20 минут назад,я на сайте посмотрела,а он все еще не звонит.. Занят наверное пока еще,но все равно для полного спокойствия мне нужно услышать родной голос. Ну почему мы девушки такие паникерши,волнуемся и плачем по малейшему поводу...
А завтра ночью Васечка будет дома!! Завтра приду и поделюсь своей радостью :) |
Вчера поссорирась с Федей. Не знаю, какие будут последствия...
|
Если я хоть на грамм себя уважаю, то не должна его прощать.
Я прощала, прощала, но он НИКОГДА!!! не изменится... Мне так плохо....... |
А я с больничного вышла на работу) Очень соскучилась за коллективом и частично даже за работой) Правда, коллеги не знали про мое сокровище и многие удивились мне немного округлившейся)))
Все так здоровоо))))))) |
А у меня все хорошо! Я завтра выхожу на стажировку, в фирму, где мне очень хочется работатать!
Я так рада!!! Просто безумно. Хоть и страшно немного =) Навожу порядки в комнате - купили мне комод и большое зеркало, делаю перестановку, все мою, убираю, это очень помогает навести порядок в себе самой! Улыбнитесь те, кто грустит! Держите нос по ветру! В жизни надо уметь радоваться мелочам! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |