![]() |
Посмотрела вчера последнюю серию.
НЕ понравилось. Ожидала большего. Некоторое время было явное впечатление, что я смотрю Властелин колец последнюю часть, где Фродо нужно сжечь кольцо.... Ожидала большего. Или скорее реального чего-то. Даже если и есть вопросы какие-то - стойкое впечатление, что ответы на них разумные не найдутся. Пришла к выводу что первые максимум 3 сезона - в самый раз. |
Не знаю, писали тут нет. Но на DVD должны быть дополнительные 15 минут. Там расскажут про Херли, как он управлял островом после и тому подобное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Кстати, несколько вопросов у меня осталось:
когда же они все-таки умерли - когда была первая авария или когда взорвалась атомная бомба? откуда цифры и их такое магическое значение? кто построил статую, под которой жил Джейкоб? кто их мать и каким макаром она переняла эту миссию? Бен остался по сути где? И он жениться на Руссо? брата Джейкоба так и звали - никак? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот про цифры я не знаю)))) |
Цитата:
Раньше или позже - все равно когда? После аварии на острове уже умирали? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Выходит - каждый сам себе придумал каким будет его ад?... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сойер, Кейт, Клэр - неизвестно: или когда не долетели, или своей смертью на Большой Земле. Херли - когда передал пост следующему Хранителю (может, через 10 лет, а может, через 100). Неважно, когда. В Альте время не важно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |