![]() |
Эх. Как хочется снега. Пушистыми хлопья. Туман, сырость, грязь, уже порядком поднадоели.
зЫ. а еще сижу ломаю голову, что дарить мужчинам-коллегам на 23-е |
Как же я соскучилась за вами, вчера целый день без инета, и без компа вообще. Мой Виндоуз улетел в теплые края... И возвращаться домой не хочет никак. Бывает такое... Что ж поделаешь...
Ну, не будем о грустном. Вчера любимый сказал, что постарается быть в субботу у моего папы на дне рождении, и заодно День влюбленных вместе проведем. Только тссс, чтоб не сглазить. Настюшка Зірочка, а мне твои смс не приходили.... А еще я сегодня себе купила пальтишко красное коротенькое.... |
Жизнь прекрасна!
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!!
Хочу поделиться с вами нахлынувшими на меня чувствами! Вчера был такой серый и мрачный день, сначала на меня непонятно за что обиделся мой парень:confused:, потом пришли плохие новости. И я совсем расстроилась, хотелось плакать:(, да что-то слезы не текли.... Мысленно себя успокаивала, все будет хорошо, думала только о хорошем...и вот через некоторое время и правда настроение улучшилось.... Сегодня с утра встала с таким хорошим настроением, тут раз смс, мой парень попросил прощения и сказал, что он не прав был. Потом два, плохие вести оказались не такими и плохими. Я взглянула в окно, за окном туман и шел дождь, а я подумала, что все таки хорошо на свете жить! Если в жизни искать только положительное, а об отрицательном не думать... Убеждаюсь, что мысль материальна! А жизнь все-таки прекрасна! |
Вот и мне захотелось написать...Все у меня по-старому...Только жаль очень хорошего человека,не хочу верить,но факты говорят за себя...Бывший молодой человек подсел на иглу...Больно и обидно за него...Понимаю,что помочь уже нечем ему нельзя...Но ведь и крест на человеке не ставят только потому что он запутался...Говорит-Вернешься,начну жить заново...Какой день болит сердце...Как вспомню его,наши дни и вся обида за ту другую проходит,хочется помочь,но потом понимаю,что есть уже человек,которого я хочу сделать счастливым...А всех счастливыми не сделать...Ведь могу поплатится за свою жалость...
|
Приветик, форумчата,
Как я уже делилась с вами, мой любимый в другом городе на целый месяц! И даже на день Святого Валентина он там же! :( Но я ведь отважная и поэтому я купила билеты на поезд и в пятницу вечером уже буду у него!!!! Надеюсь сюрпризик будт приятным!!!:D а вы как думаете?:z1932 Добавлено через 15 минут Ой, Anty, уехал на учебу а я сейчас в Днепропетровске а он в Киеве, около 7 часов на поезде! Та что я в пятницу пораньше сбегу с работы и в Киев с сюрпризом!:p |
Чувства
Привет всем!!!
А я разучилась любить!!! Скоро праздник - День влюблённых, а мне поздравлять некого, прошёл период влюбчивости, чему я очень рада, *одни страдания от той любви*, а настоящей взаимной любви - нет. :( Своему давнему другу - объявила, "на списание", надоело такое отношение, то явился, то запылился. А любимый - к любимому любовь растаяла, остались некие воспоминания. Тоже за нерадивое отношение, то люблю, то пропаду, разве так можно с искренними чувствами поступать? Таяли, таяли чувства, и всё, запятая вырисовывается в точку. Не я замуж не хочу, и влюбляться не хочу, и не знаю, что хочу!!! Вот во всех ситуациях у всех могу разобраться, а сама запуталась в своей... Сижу как дура, хоть у меня и нет температуры.:Uma: Да ну их всех!!! Устала!!! Прочитала всё, что написала, обидно, горько, но факт есть фактом: Я не люблю! Родные не в счёт. |
Сегодня первый раз брали кровь из вены (сразу 3 колбочки((( Голова кружится весь день...чуть не падаю. Я просто очень чувствительна к виду крови и разговорам о ней. Поэтому мужчине моему пришлось встать в 7 утра и поехать со мной ко врачу. Зашла в кабинет- там смеются врачи-говорят что я как белый лист. "Родственником сообщать?" шутит одна из медсестер - я единственное что промямлила-что мужчину моего позвать можно? - Они думали я шучу- говорят а он гед? я говорю-в коридоре- хохочут- открывают и правда там. Вообщем удивились -позвали-он все время за руку держал а они смеялись что у них такое в первый раз.
им смешно а ячуть не умерла..но всеже сдала кровь из вены первый раз в жизни) |
Ой, вы не представляете какой радостью я сейчас поделюсь... У меня попугайчиха маааленьких попугайчат вывела. Я даже и не знала, что она на яйцах сидит. Обалдеть такие хорошие!!! Я обязательно выложу фотки, но пока ее нельзя пугать. Теперь вот у меня целая попугаячья семья: мама, папа и детки!!!!
|
Настроение-как зебра. Вчера прекрасное,сегодня грустное. Было все хорошо,хорошо,и вдруг случайная фраза портит весь разговор. Слезы ручьем,извинения,нежелание говорить..... а спустя несколько минут после этого приходит понимание что все это мелочи..Жизнь слишком коротка,чтоб растрачивать ее на это.Но поди пойми прекрасный пол,если мы женщины сами в себе не все знаем........
|
Мне так плохо сейчас, как никогда. И знаю, что сама виновата, но уже ничего не могу поделать. Сижу рыдаю во все три ручья, платочков сухих уже нет. Даже забыла, когда я так последний раз плакала. Ну почему я такая дура? Почему я всегда все так сложно запутываю?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot