Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   sashadj - Картинки жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13491)

solnishko 05.06.2009 15:51

Саш, как раз недавно прям вспоминала, что давно не видела обновления у тебя в темке с фотографиями, и вот оно - долгожданное обновление!
Очерендая красота, летние фотографии, наполненные счастьем и любовью!
Спасибо за очередной заряд позитива и такую красоту на фотографиях!

Kyklovodka 06.06.2009 16:29

Фотки просто супер-пупер, какие насыщенные солнцем, летом и морем....Смотришь на них и вся в восторге!!!
Какие вы все же молодцы!!! рада за вас!!!!

Delicate 07.06.2009 17:42

Саш, доброго времени суток. Продолжение о море классное. Так захотелось тоже там понырять :)
Очень красивые, яркие фотки. Лето - это прекрасно, а с любимым человеком - вдвойне :)

sashadj 07.06.2009 23:59

Eclipse, Анют, спасибо! Очень приятно! Спасибо за комплименты.
solnishko, Наташ, приятно, что обо мне вспоминают. Спасибо, что заходишь и оставляешь приятные комментарии.
Kyklovodka, Анюта, и тебе спасибо! Ты всегда лаконично высказываешь свои мысли. Приятно видеть тебя у себя в теме. Спасибо тебе!
Delicate, привет, Танюша! Ты права, это вдвойне прекрасно! Спасибо тебе!

Meri-Kej 09.06.2009 13:08

Цитата:

Meri-Kej, Юлечка, не расстраивайся, нам скорее всего тоже не светит отдых на море, а может все таки получиться куда-то вырваться. Заходи еще.
Саш, я расстраиваюсь, что сама не поеду, а вы постарайтесь уж съездить,а? На фото полюбуюсь:) Белой завистью позавидую))

Kri-Kri 09.06.2009 15:15

Саш, фотографии замечательные. Просто супер=))

LiaMURka 09.06.2009 16:05

Здравствуйте, Александр!
Так приятно видеть тебя снова в теме! =)))
Увидела обновление- открыла и столько комментариев сразу, пришлось последние фото поискать.))))
Как же хочется тоже поехать к морю, посмотрела и столько приятных эмоций. Мне оч понравились фото, где вы "уставшие" как ты пишешь. ))))
ЗЫ Тоже такую машину хочу... )))

Прекрасная. 16.06.2009 10:07

Берегите ЛЮБОВЬ........СЧАСТЬЯ ВАМ.

Unona 16.06.2009 10:56

sashadj, какие фотки восхитительные!!! Море, солнце и много любви, счастья, радости!:)
Смотрю на вас с улыбкой:) Вы восхитительная пара!
Хочу пожелать вам всего самого светлого и доброго! :ros:

Ель 18.06.2009 00:50

Отзыв

Саш, смотрю и удивляюсь, правда что-ли лето пришло? На улице +11 сейчас, середина июня, Москва...
А ты плаваешь, тепло, купальники, плавки, потрясающая природа и машинка ничего себе такая, будет у тебя, и даже лучше, всему своё время...:PARDON
Пара у Вас очаровательная, только зачем девушку в воду бросил, женись сначала...:ULIBKA
Тебя немного в спортзал, подкачать мышцы, и будешь просто супермен, хотя ты и сам знаешь, что ты у нас в красавцах форума отмечен.:PIC LOVE
Эх, была бы я помоложе...:ULIBKA
Ну, да ладно, рада за тебя, буду ждать новых фотографий!!!
Фотографии (как и твои комментарии) всегда такие тёплые. Так держать!!!:FREND

Часовой пояс GMT +3, время: 10:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot