![]() |
Саш, как раз недавно прям вспоминала, что давно не видела обновления у тебя в темке с фотографиями, и вот оно - долгожданное обновление!
Очерендая красота, летние фотографии, наполненные счастьем и любовью! Спасибо за очередной заряд позитива и такую красоту на фотографиях! |
Фотки просто супер-пупер, какие насыщенные солнцем, летом и морем....Смотришь на них и вся в восторге!!!
Какие вы все же молодцы!!! рада за вас!!!! |
Саш, доброго времени суток. Продолжение о море классное. Так захотелось тоже там понырять :)
Очень красивые, яркие фотки. Лето - это прекрасно, а с любимым человеком - вдвойне :) |
Eclipse, Анют, спасибо! Очень приятно! Спасибо за комплименты.
solnishko, Наташ, приятно, что обо мне вспоминают. Спасибо, что заходишь и оставляешь приятные комментарии. Kyklovodka, Анюта, и тебе спасибо! Ты всегда лаконично высказываешь свои мысли. Приятно видеть тебя у себя в теме. Спасибо тебе! Delicate, привет, Танюша! Ты права, это вдвойне прекрасно! Спасибо тебе! |
Цитата:
|
Саш, фотографии замечательные. Просто супер=))
|
Здравствуйте, Александр!
Так приятно видеть тебя снова в теме! =))) Увидела обновление- открыла и столько комментариев сразу, пришлось последние фото поискать.)))) Как же хочется тоже поехать к морю, посмотрела и столько приятных эмоций. Мне оч понравились фото, где вы "уставшие" как ты пишешь. )))) ЗЫ Тоже такую машину хочу... ))) |
Берегите ЛЮБОВЬ........СЧАСТЬЯ ВАМ.
|
sashadj, какие фотки восхитительные!!! Море, солнце и много любви, счастья, радости!:)
Смотрю на вас с улыбкой:) Вы восхитительная пара! Хочу пожелать вам всего самого светлого и доброго! :ros: |
Отзыв
Саш, смотрю и удивляюсь, правда что-ли лето пришло? На улице +11 сейчас, середина июня, Москва...
А ты плаваешь, тепло, купальники, плавки, потрясающая природа и машинка ничего себе такая, будет у тебя, и даже лучше, всему своё время...:PARDON Пара у Вас очаровательная, только зачем девушку в воду бросил, женись сначала...:ULIBKA Тебя немного в спортзал, подкачать мышцы, и будешь просто супермен, хотя ты и сам знаешь, что ты у нас в красавцах форума отмечен.:PIC LOVE Эх, была бы я помоложе...:ULIBKA Ну, да ладно, рада за тебя, буду ждать новых фотографий!!! Фотографии (как и твои комментарии) всегда такие тёплые. Так держать!!!:FREND |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot