![]() |
Ну вот :(, Пасха уже прошла, а моих открыток так никто и не получл :(. Ну может еще дойдут...
|
А у меня почту закрыли.Так что мои открытки могут и не дойти. Обещаю отправить повторно) Или уже просто не с Пасхой)
|
не растраивайтесь, я отправляла заранее но из моих открыток дошла только одна(((ну, посмотрим, может быть еще дойдут)))
Януська, а чего ты решила что они не дойдут, может они уже в пути;) |
А мене пришла открытка с поздравлением Пасхи!!!!! от Ольчика- Чери :hug спасибо, дорогая.:daizy
|
Наташенька - N@t@li@, Олечка - Sherry 20, огромнейшее спасибо вам за столь теплые поздравления. ак приятно было вернуться домой и увидеть на кровати 2 конверта. Я расцеловать вас готова, девочки, СПАСИБО!!!!
|
Ура! Вот и дошла хоть одна моя открыточка:rock! Теперь хоть есть надежда, что остальные тоже долетят!
N@t@li@, спасибо тебе огромное за поздравления. Только забрала открытку из почтового ящика, и сижу теперь улыбаюсь, так здорово!Спасибо!:daizy Даже не думала, что так приятно открытки получать!!! Спасибочки Наташенька!!!:hug:hug:hug |
N@t@li@ Натали, большое спасибо за неожиданную радость... Получила открыточку с Пасхой.. Красота...
|
Наталия и Черри-Олька, спасибо милые за поздравления! Приятно! МУРК! :heart
|
Присоединяюсь к числу благодарящих. Оленька и Наталька, спасибо за открыточки, за неожиданность, за праздник, за ваше время и внимание!!!! Спасибо, хорошие!
|
Почему-то в момент очень плохого настроения я нахожу в почтовом ящике открытки от дорогих форумчан... И на лице сразу появляется улыбка:)
Олечка (Sherry20), огромное спасибо! Правда, не ожидала;) Очень приятно, что не забываешь и заставляешь улыбаться!:daizy Солнце, и тебе всего самого наилучшего! Чмоки. P.S. Когда меня мама увидела с конвертом в руках, прозвучал лишь один вопрос: "Опять с Украины?":) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot