![]() |
Ань, у меня закончились спасибо, но не пройти мимо последнего стихотворения я не смогла! - легкое, воздушное, нежное - и с надеждой на лучшее...))
Светлая грусть - на один шаг от счастья... Спасибо тебе большое за него... |
Уже не любовь, не усталость –
Осколки от счастья в руках. От нас ничего не осталось – Лишь строки в нежданных стихах. Я меряю мерой разлуки С тобой проведённые дни. Уже не желаний, ни муки Не дарят ночные огни. Холодное небо и горы Едва различимы вдали. Забыли мы все разговоры, Мосты навсегда развели. И утренний кофе не лечит Бессониц гостящих печаль. Мне шаль из надежды на плечи Накинул ушедший февраль. Уже не любовь, не усталость – Смирение с пустотой. От нас ничего не осталось – Всё там, за последней чертой. |
Стих просто великолепный!!! Такой щемящий. Спасибо!!!!
|
Аня, хорошее, печальное стихотворение. Очень понравилось. Вот только строка
Цитата:
|
Ты однажды проснёшься в чужой незнакомой кровати,
И посмотришь в окно. Не увидев привычный пейзаж, Ты поймёшь, что наверно уже нагулялся, что хватит... И отправишься в дом, что когда-то назвали мы "наш". Будет пахнуть дождём, будут ветви в цветах запоздалых, Ты сорвёшь мне сирень и забросишь её на балкон. Только дверь не открою - ты знаешь, я очень устала Разбираться где явь, а где просто придуманный сон. Ты немного ещё постоишь под окном, сомневаясь, Вдруг рванёшься к двери, не дойдя до неё только шаг. Я взгляну из-за штор, так легко и светло улыбаясь И подумаю, как хорошо, что всё кончилось так... Ты вернулся домой, и не важно, что я не открыла... Ты сумел осознать, что любовь - это больше чем страсть. Я молюсь за тебя, потому, что когда-то любила. И я верю, что сможешь ты в море страстей не пропасть. |
Анечка!!!! Последнее стихо уже намного позитивнее, чем многие предыдущие! И это радует!
Ты молодец, что именно так сейчас смотришь на все произошедшее Цитата:
И после прочтения на душе стало светло и легко! И линеечка поменялась! Поздравляю! |
Masha_Krasota, спасибо за такие тёплые отзывы!
А главное, что это не линеечка поменялась, а в душе что-то поменялось. Весна как-никак... =) |
Нет, плакать не буду - уже не солидно.
И стоит ли плакать от будничных бед? Да, часто мне больно и очень обидно, И часто просвета меж тучами нет. Но стоит ли плакать, судьбу проклиная, Во всех своих бедах кого-то виня? Моя мне милее судьба - не иная, В ней каждый ньюанс - воплощенье меня. Давно я не плачу - так, знаете, легче. На мир с философским сарказмом смотрю. И каждый холодный, непраздничный вечер Сама проживаю - ни с кем не делю. Я искренне верю, что счастье мне будет - Сквозь бури и грозы его я найду. А плакать не буду - пусть думают люди, Что легкой дорогой по жизни иду... |
Цитата:
Цитата:
Радует перемена в настроении, Анют! И правильно - плакать вредно, цвет глаз еще испортится!)))) Обязательно будет тебе счастье, даже не сомневайся! |
Анна Подкотилова, хорошее стихо! Только не нужно философского сарказма, лучше просто философский взгляд :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot