Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Прически (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11587)

даночка 16.10.2010 01:20

Должны цвет на баланс тебе выровнить при покраске.
Паркер- хорошо, аха)).
Может если светлые пряди, более темный цвет и даст светлее оттенок?

ЛиZавета 16.10.2010 01:26

Да, наверняка цвет не получится однотонным с первого раза))
Спасибо большое за советы! выавепкп
Теперь уже недели через 3 покажу результат... :rolleyes:

Поцелуй Дождя 16.10.2010 15:55

Может, сначала он и ляжет хорошо, но потом, по мере смывания, все равно "вылезет" милирование..
Эх блин, а я вот наоборот пытаюсь уйти со своего шоколада. Правда, не решила пока, в какую сторону...

Optimistka 25.10.2010 01:07

Мне мама на днях сказала, чтоб я налысо побрилась. Или очень коротки подстриглась. Как вы думаете... что я ей сделала???))

Чуча 25.10.2010 10:14

Вот что случайно нашла в одном из ЖЖ...
О чем могут рассказать женские волосы?Коса всегда была непременным женским атрибутом. Волосы в косу заплетают женщины скромные, аккуратные, сильные в отстаивании своих принципов. Этими качествами всегда отличались русские женщины. Чем коса длиннее, тем громче она говорит о настойчивости хозяйки и желании выделиться из общей массы, что, в общем то и достигается.
Две коротенькие косички говорят о неуступчивости и настырности. Такие косички любят заплетать молоденькие девушки, это некое желание задержаться в детстве или вернуться в него.
Длинные распущенные волосы носят те женщины, которые пытаются отгородиться от жизни, боятся её. Подсознательно им кажется, что распущенные волосы как бы отгораживают их от окружающих людей и от
жизненных трудностей. Челка тоже может свидетельствовать о таком же восприятии, но в меньшей степени. Женщины с такими волосами, как правило, очень женственны, кокетливы, беззащитны и зависимы от мужчин.
Короткие стрижки любят как молоденькие девушки, так и пожилые женщины. Пожилые женщины носят короткие волосы, так как считают, что именно стрижка делает их визуально моложе. Девушки же, предпочитающие короткие стрижки, тяготеют к мужскому стилю поведения и всегда свои в мужской компании.
Есть еще одна причина, по которой и те и другие любят короткие стрижки. Всё очень просто - короткие волосы не требуют особого ухода. Кстати, женщинам пышных форм не идут очень короткие стрижки, так как визуально делают голову очень маленькой и непропорциональной телу. Пожилым женщинам так же не следует носить слишком короткие волосы, так как это открывает увядшую шею.
Средняя длина, волосы до плеч или чуть короче (каре). Как не странно, но именно такие стрижки делают женщину очень женственной. Любительницы каре очень сильные натуры, хозяйки своей судьбы, но в то же время, очень чувственные и ранимые натуры.
Если женщина часто поправляет прическу обеими руками снизу вверх, то она, скорее всего, уверенный в себе человек. Такие женщины предпочитают жить по правилам и соблюдают традиции.
Та женщина, которая без конца проводит рукой по волосам ото лба к затылку скорее не уверенная в себе женщина, скованная и застенчивая.

4udoSveta 25.10.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 719539)
Мне мама на днях сказала, чтоб я налысо побрилась.... Как вы думаете... что я ей сделала???))

Да уж)) Сложно представить) А может попробовать? У моей одноклассницы бывшей мама стриглась налысо (ну, под 3 мм или 6). Она такая маленькая, хрупкая женщина - ей было очень хорошо!

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 719596)
Та женщина, которая без конца проводит рукой по волосам ото лба к затылку скорее не уверенная в себе женщина, скованная и застенчивая.

А всегда делаю такой жест! Просто, когда постоянно наклоняешь к компьютеру или к партам, то распущенные волосы падают на лицо, проходится их убирать! И я думаю, это наоборот можно расценить, как жест готовности открыться перед человеком! Я ж не прячусь за свои волосы)))

Килиманджара 10.11.2010 17:32

Ой, люди, а я сегодня по ходу привода в порядок бровки (покажу, если найду где-то темку) и попросила заплести мне колосок)))) Ну я нервный сейчас, меня эти волосы злят ужасно)))
И в результате ИМХО очень красиво получилось))Я такой довольный)))
http://i014.radikal.ru/1011/f7/973179f71088.jpg

Lasinka 10.11.2010 20:24

Дамочки, подскажите. Ужастно болит голова от моих "дулек, закрутонов, заколок и пр." муж, УРААА, разрешил подстричся, что бы не болела голова. Я теперь в замешательстве. Волосы то красивые, длинные....жалко обрезать. Может кто-то чего-то посоветует. Свекруня говрит, можно прическу сделать "крыло чайки" http://s003.radikal.ru/i202/1011/58/2dff22e3a98ft.jpg типа так, только длиннее, до плеч сзади, впереди ниже.

Грамотная Ксеня 10.11.2010 21:37

Lasinka, у меня такая стрижка. Мне очень нравится. Укладывается быстро и легко. Только думаю - если длиннее сделаешь, такого эффекта не получится...И еще - я когда первый раз стриглась,всё чего-то боялась и разницу (длина впереди и сзади) сделала небольшой. А зря... Опять же - не так стильно.

Optimistka 10.11.2010 22:52

Такая стрижка уже не модная))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot