![]() |
А-ха-ха)) Мариш, прям уж такие мы красивые))Это все фотограф и его обработка.
Скрытый текст:
Светик, с НАМИ (я и Денис) он измучился просто! Особенно со мной,патаму ша я вредная) А вот в малую мою и ее жениха он прям влюбился. Они оочень фотогеничные и легкие. Ну прально, молодые ж еще,чего им не радоваться жизни-то?)) Скрытый текст:
|
я не дотошная) я ЛюТя!!! и Дениса тоже (потому что он выбрал такую красавицу), но Тя больфе))))
|
Ямка, ты нам зубы не заговаривай :) Делись остальной красотой!!!
Весь форум сбежался и следит за твоей темкой, а ты жадничаешь. |
Ямочка, наконец-то я добралась до твоей темы. Увидев первые фотографии, отарваться уже не могла!!! Начну с самого начала. На первых фотографиях с любимым в Карпатах такая счастливая и безумно красивая. Кошечка у тебя такая хорошенькая.На свадьбе подруги ты обворожительна. Миниатюрка про Памеллу - улыбнула. Очень понравилось второе фото с 14 поста - вид потрясающий и ты милашка такая! :2: В 39 посте с девчушечкой вы такие прикольные обе. На выпускном сестры любимо вы обе потрясающе выглядите, а у сестры платье обалденное. Твои "странные улыбки" очень лучезарные. 9 пост вызвал улыбку, не зря любимый решилд тебя пофотографировать Очень трогательный кадр с любимым и подсолнухом на крыльце. В тельняшке ты бесподобна. Понравилась ваша прогулка по катакомбам, но особенно фотографии после неё: на фоне закаты - ты потрясающая и на капоте классные кадры. Так что ещё?... А на фоне фонтанов снимок очень понравился. На снимке с надписью "Краски осени" ты настоящая леди. Фото с сестрой очень классное - вы так похожи, две красавицы. И увидев вашу маму я поняла в кого! "Три девицы под окном" - очень позитивный кадр. Понравилось как ты непосредственно резвишся на заснеженных полях, первому снимку и этой сериии невозможно не улыбнуться в ответ - настроение моментально поднялось. А зимние фотографии с любимым наполнены тай нежностью и любовью, что это даже через монитор компьютера ощущается. 281 пост покорил - фотографии с любимым изумительные. Очень понравились снимки с колесом в воде - романтично. А на седьмом фото ты настоящая русалка. Нереально выразительное первое фото с Куяльника.А 3 очень романтичное и трогательное. В 302 посте на 1 кадре ты красавица - бесподобное фото. А "кусочек любви" - мило и трепетно очень. Валюш, я вообще хочу сказать, что вы удивительная пара!!! Такая гармоничная, любящая, у вас у обоих глаза светятся когда вы рядом. Вообще, фотография "Люблю его" с 155 пост все сама за себя говорит. Счастья вам! А ты у нас красавица, с обворожитель улыбкой и потрясающими ямочками!
|
Ямочка, фото суперские.... И нежные и страстные... Загляденье. Вы с любимым неотразимы! http://s17.rimg.info/d590bdb97fe47e4...4daceb5013.gif
Твоё терпение стоило такой красотищииии!!! Не могу оторваться. Присоединяюсь к просящим еще еще и еще фоток!!! |
Валюш, никакой фотограф не сможет сделать красоты, если ее нет:cem: А тут она явно есть!!! Так шта не спорь:glaz: Нам виднее:yes:
"Кусочек любви" - это...это...это...безумно красиво и нежно))) Любви вам огромной и чистой!) Скрытый текст:
|
Валюш, эротиШная фотография - просто блеск! Глаз не отвести))))
Требуем продолжения банкета! :) |
Валюш, просто сногсшибательная фотосессия! Посмотрела и обзавидовалась. И, конечно, порадовалась за Вас! Фотограф - умничка, Вы - лапушки, фото - прелесть!!!
Замечательные моменты жизни. еще фотографии! ЕЩЕ! |
Валюш, зашла в твою темку и АбАлдела! Увидела Чарующию, Восхитительную фотосессию "Море. Любовь. Он и Она." !:ANYWORD: Неописуемая Красота!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/love/cp.gif
На 8 фотке и неСкромной, Афродита рядом с тобой отдыхает! По-крайне мере Оч. нервно курит! ;) "Еще кусочек любви" - Щедевральное фото, в принцыпе, как и вся фотосессия!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/love/cv.gif |
Давненько я не обновляла свою тему0 Всем спасибо большое за столько приятных слов и комплиментов)
Наш фотограф смилостивился над нами и поделился 1-й свадьбишной фотой. В скором времени ,значит, будут и все остальные..Эх! Вот! http://s49.radikal.ru/i126/1004/7b/697c71c45033.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot