Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   О Любви в прозе (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Больное Сердце (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10449)

Кислотная_язва 24.06.2008 19:54

Хммм....Прочитала. В принципе-то не плохо. Только вот описание в этот раз трудное какое-то. В прошлых рассказах легче читать было.Даже не трудное, а запутанное, мудреное слишком.
Про "запах свежести и невинности" я вообще не поняла...

(Sunrise) 24.06.2008 22:49

Я думаю, что вскоре Вадиму станет обидно, что он потерял Иру. Он наверняка все расскажет Максу. Ведь это вполне жизненная ситуация! Но Любовь победит! Потому что Максим не собирается скрывать свои чувства. И если Ира обидится на него, то у них все равно все будет хорошо!!!

Торчи 25.06.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от (Sunrise) (Сообщение 292076)
Он наверняка все расскажет Максу.

Тока наверное не Максу, а Ире. Наверное так и будет. Вот тока бы Иришка глупостей не наделала с обиды ;)
Аспириночка, мы ждем продолжения)))))

Алексевна 25.06.2008 15:05

Аспиринка, очень приятно, что не оставляешь своих читателей! заинтриговала твоя новая история, мысль, что Ирина узнает о пари, от этого еще будет страдать и переживать, но это все жизнь, кипит страстями и насыщена разными событиями... ждем продолжения этой истории!;)

Танюшка. 25.06.2008 15:39

Новый рассказ, душа радуется! Спасибо, что радуете своих читателей снова и снова! Интересное начало, Вадим сразу вызвал негодование, а вот Максим - симпатию, несмотря на спор. Все-таки у Максима есть какие-то чувства к Ире, я уверенна!
Надеюсь, они будут красивой парой;)

Omfala 26.06.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 291995)
Только вот описание в этот раз трудное какое-то.

А мне наоборот понравился стиль изложения. Вроде тот же, но едва уловимый другой. Легко читать и ничего лишнего.
АсПиРиНкА, ну тебе прийдётся добавить какую-то изюминку в сюжет. А то как то слегка предсказуемо - пари-влюбился-обман раскрыт....

АсПиРиНкА 28.06.2008 11:52

Все самое интересное только впереди. Спасибо всем, я вас люблю! Вот и продолжение:

Эту картину и увидела Надежда, когда зашла за подругой. Она постояла в дверях, но новоявленная парочка и не собиралась отрываться друг от друга. Пришлось притвориться, что на девушку напал приступ кашля. Наконец, Ирина открыла глаза и с восхищением посмотрела на парня. Максим стоял довольный. Он с неохотой отпустил Иру, и она облегченно вздохнула.
- Ну что, Ир… Пойдем? – по-прежнему продолжая удивляться, спросила Надя
- Да, идемте – смущенно кивнула Ирина и взяла сумку.
Пока шли по улице, Максим не отпускал руки девушки. Как будто боялся, что Ирина пропадет. А Ира сияла от счастья и думала, что же теперь скажут в школе…

Вадим стоял на крыльце и курил, когда из-за угла вывернула Ирина, Максим и Надежда. В душе у парня поселилась злость, кулаки сжались сами по себе. Друг шел с бывшей девушкой! - А она-то! Не лучше. Только ведь расстались, а глаза счастливые. И улыбка искренняя…Может она меня и не любила? Может она все время Макса тайно превозносила? – думал парень и бесился от этой мысли...
- Здорова Вадим! - Макс подошел и пожал другу руку.
- Здравствуй-здравсвуй! - Вадим был просто в бешенстве
- Познакомься, это моя девушка, Ирина - Максим прикалывался над другом как мог.
- Да мы знакомы - друг раскраснелся, лицо выражало презрение.
- Солнце, а откуда ты его знаешь? - Макс обратился к Ире
- Встречались раньше - Ирина сама была на взводе. Она ненавидела Вадима за его измену. Да и вообще нужно было поспорить, были ли чувства или нет.
- Ну ладно, котенок, вы идите, а я попозже к тебе загляну! - Максим, не спрашивая ответа, страстно поцеловал девушку.
Подруги ушли, а Максим с превосходством посмотрел на Вадима. Друг достал из кармана 100 рублей и протянул победившему.
- Убери эти деньги. Они мне не нужны. Я хотел сказать тебе спасибо, что помог мне разобраться в себе. Этот спор дал мне понять, что такая девушка как Ирина, это моя мечта. Я не возьму у тебя денег. Спасибо, брат - Макс говорил на полном серьезе. Даже нахальная улыбочка, которая всегда присутствовала на лице у парня, исчезла.
- Ты что, правда решил остаться с Иркой? - удивился Вадим.
- Да, а почему бы нет?
- Да ты гонишь! Ты же так популярен, любую бери. Почему именно ее?
- А она лучше всех. Брат, я, кажется, влюбился...

Подруги шли по коридору и молчали. Ирина думала о предательстве Вадима. До сих пор в ее душе было место для ненависти к такому подонку. Эти глаза… Его необычные голубые глаза… Лживые… Не верилось девушке в то, что глаза не врут.
Надежда же молчала по другой причине. Ей давно нравился Максим, только она никогда и никому не рассказывала об этом. Как же было тяжело увидеть лучшую подругу и тайно любимого парня… Надя ни в чем не винила подругу. Ведь даже подруга не знала о ее безответной любви. Конечно, хотелось Надежде рассказать обо всем Ирине, но в то же время она боялась это сделать. А теперь даже говорить не будет…
- Надь… Нам надо бы поговорить… - чуть слышно сказала Ирина
- Давай вечером? Я просто после уроков убегаю на рынок – улыбнувшись, ответила Надежда
- Хорошо…
Урок физики прошел быстро, Ирина даже не поверила, что так бывает. В класс заглянул Максим. Надя с отчаянием подняла глаза, но парень смотрел на Ирину. Подруга вышла в коридор с Максимом.
- Слушай, котенок, а что мы будем сегодня вечером делать? – спросил парень, обняв Иру
- Я даже не знаю, мы хотели с подругой… - девушка начала рассказывать о своих планах.
- Нет, нет, и еще раз нет. Мы сегодня пойдем…нет, не скажу. Будет не интересно. Но пойдем в очень красивое место. Так что никаких планов, хорошо?
- Но…
- Никаких но! Ладно, солнце, я полетел. У нас история. На следующей перемене загляну.
Парень поцеловал девушку в губы, и скрылся за углом. Ирина не верила своему счастью. Она влюбилась в Максима. Ей было так хорошо с ним… От этого парня чувствовалась искренность в всех действиях. Ира представила, что может хорошего получиться из их пары, но мысли уходили в события предстоящего вечера. Что за интересное место? Что там есть?
- Трофимова! Вообще-то урок уже начался. Зайдите в класс. – строгая учительница даже помечтать не дала.
Химия. Это ужасный предмет, который невозможно выучить. Особенно если мысли заняты далеко не предметом. Ирина получила заслуженную тройку и села на место. Надя передала записку:
- Ты что? Так ведь совсем голову потеряешь со своим Максимом!!!
- Ладно, Надь! Все будет хорошо – написала Ира
- Я не уверена.
- Я уверена. Кстати, не получится вечером поговорить. Я ухожу с Максимом гулять.
- Неужели так важно это?
- Да, подружка, важно.
- Ну в конце концов это ты со мной поговорить хотела…

После уроков Максим и Ирина вышли на крыльцо. Надя, сославшись на больную голову, ушла на урок раньше. Парень смело обнял девушку за талию и они пошли домой.
- Тебе понравится это место. Я обещаю – улыбнулся Максим
- Посмотрим – ехидно ответила Ирина
- Надень спортивный костюм и кроссовки. Каблуки там не к месту.
- Хорошо. А что мы там делать будем?
- Не скажу. Сама узнаешь.
- Хорошо.
Тем временем подошли к дому. Макс нежно поцеловал девушку, договорились о встрече, и парень убежал. Ирина медленно поднималась по лестнице, и мечтала о предстоящем вечере. Возле двери стоял Вадим. Он и испортил все настроение:
- Привет, красавица.
- Пошел прочь отсюда. Что ты здесь забыл? Я тебя не приглашала – Ира указала пальцем на лестницу
- Ладно, не ругайся. Я сейчас уйду. Мне просто кое-что надо тебе рассказать.
- Я не хочу ничего слушать.
- Это важно. Насчет Максима.
- Ладно, давай. Только быстро…

Quierida 28.06.2008 12:30

Я уже догадываюсь, что он собрался сказать... Скажет правду по поводу пари, но перекрутит концовку еще наверное наврет с три короба... Вот такие они друзья... Хотя может и не так, кто знает))))

~МандаринКа~ 28.06.2008 19:39

Ага! Согласна с Quierida! Наверняка единственным словом правды будет только упоминание о пари! Очень надеюсь, что Ира не поверит и просто не станет Вадима слушать!

Не_УмЕю_ЛюБиТь 29.06.2008 16:07

Уфф...с этой дачей ни интернета, ни каких облегчений жизни...)
Новенький рассказик) Супер) Жалко правда Надю... очень... сама была в такой ситуации, и нередко встречаются такие девушки... как это печально...
Вадим расскажет про пари и наврет)))
или скажет что Макс деньги не взял, а ира придет на встречу и швырнет ему в лицо эти деньги...
ой-ой-ой... что то меня не туда унесло) ЖДу с нетерпением продолжение!)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot