![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот с моей сестричкой... У нас дядя (папин брат) от рака умер, сгорел за пару месяцев. Он заядлым курильщиком был. И папа мой тридцать лет курил, бросил когда мама мной беременна была. А потом через четырнадцать лет у него рак обнаружили, и мы с этой болезнью уже большую часть моей жизни боремся, и победить ее не надеемся, только время отвоевываем. И куда с такой наследственностью курить еще? Я не хочу чтобы еще одного родного мне человека коснулась эта болезнь. А на пачках сигарет не ради рекламы предупреждения пишут. И курение в такой ситуации это игры с огнем в сухом лесу, никогда не знаешь в какой момент может разрастись пожар и хватит ли сил его погасить, или человек сгорит. |
Света! Ты думаешь, что все, кто в этой теме отписался и в реале курят, не знают всего того, что ты говоришь? Знают. Тогда какой смысл объяснять там, где информированные люди?
|
Инфинитум, ты ж пойми, что исключить ВСЕ риски из жизни не получится НИКОГДА. ОК, все бросим курить - УМРУТ с голоду уволенные с табачных фабрик. Курение вред? - да! Преступление? - нет! Имеется ВЕРОЯТНОСТЬ заболеть тем или иным заболеванием от табакокурения? -да! Все ли заболевают ( и кстати - по прямой ли зависимости?) - НЕТ! Есть ли БОЛЕЕ опасные виды воздействий на здоровье человека, чем никотин? ДА!
Все ли курильщики - с проблемами? НЕТ! Все ли НЕкурильщики - без проблем?- НЕТ! Ну и...? |
К нам везут сигарелы из Белоруссии(Родины Кеши)
С ящика можно заработать 300 баксов или штраф по первому разу! Из России тоже везут -вообще вся Латвия сидит на контрабанде! Да открываю окно! Очень накурено! Потом можете опять курить.... |
Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имеют ли возможность некурящие люди получить бонусы по здоровью по сравнению с курящими?-Да. Тут ведь как вопросы ставить.)) |
Да, хотелось бы понять цель постов Светы.
Хорошо бы без ГЛОБАЛЬНЫХ обощений. Угу, от постановки вопроса - зависит и ответ. И если ВСЕХ курильщиков объявляют с тайными ГЛЫБОКО зарытыми проблемами - то хочется как-то возразить))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я курю, потому что мне это НРАВИТСЯ. Понимаешь? Как я уже писала - это часть личного пространства, я вообще предпочитаю покурить в тишине-покое, потому что мой бешеный ритм жизни не оставляет мне времени на себя. Назвать это - внутренней проблемой или конфликтом я не решусь, потому что МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ. Да, я понимаю, что это наносит вред здоровью, поэтому - я НЕ ГОВОРЮ, что это есть хорошо для всех и для каждого, я не пропагандирую курение как-то что-то особенное и полезное. И говорить о том, что за курением обязательно прячется НЕЧТО - для меня глупо. Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot