![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С весной вас!!!!!!!! :love |
Адриана, я не дрыхну :roll: , я наблюдаю за всеми... :mrgreen: Так смешно все поглощают торты... :jump Щеки аж надулись...
А вот специально подальше села, чтобы соблазна не было... :P А Весна?! :idea Весна без меня не настанет и мимо не пройдет :wink: У Олеськи правда аватарка красивая. :rose Сейчас вообще с приходом Весны всё и вся расцетет, запахнет, преобразится... Одна красота будет!!! :mrgreen: А банкоматы :evil: - они такие... Мне как-то сотрудник банка сказал, что если карточку не забирать около 15-20 секунд, он ее съедает. Даже так... :idea: А если застряла в машине, то вАще, тушите свет... :mrgreen: |
ну вот...я уже красненькая, как помидорчик :beee ...девчат....захвалили аваторку :oops:
Спасибо! :oops: |
Цитата:
|
Cпасидо дохтур :P :P я знала на тебя можно положиться! Всегда поможешь :wink: только где бутылка вина к нашим шашлыкам???
Вшь девчонки уже тут с вилками и ножами :mrgreen: готовятся к трапезе :P |
Цитата:
|
Ой, пришла я сюда, строгая училка... Это что же это делается!? Снова пьем!
Дохтур! ну сколько можно пить! Дохтур называется!! Себе пациентов готовишь? |
Цитата:
Без меня всё это - пьянство, а со мной - мероприятие. |
такие мероприятия до добра не доведут, а ну-ка девочки и мальчики! подтянулись и на утреннюю пробежку!! :!: здоровье - это главное. весна пришла, пора приводить себя в норму!! :lol:
*шепчет , вот бы еще и себя заставить поменьше мучного есть :oops: * ура!!! |
Цитата:
Вика возьми себя в руки... ну ил отдай на перевоспитание :wink: даночке например :flower :heart |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot