Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

novia 22.03.2005 15:43

*взбирается в свой любимый, уже успевший немного :oops: запылиться, гамак и улыбается :mrgreen: , что выдалась минутка не только отдохнуть :hot , но и расцеловать :hug маму Лену, и поздравить Янчика :daizy С Днем Ангела :angel *
Янчик, поздравляю тебя :happy-birth с Днем варенья, желаю тебе только всего самого хорошего :balloons , самого вкусного :tort , самого сладкого :lips , самого нежного :rose , самого-самого, :wink: и поднимаю бокал :beer Мартини Бьянка *с собой притащила*... За твое здоровье! :wink:
Мама Лена, за тебя поднимаю второй бокал. :mrgreen: Наконец-то ты с нами... :hug
И всех поздравляю с приближающейся Весной. :jumpsmile Я чувствую :wink: , она не за горами :mrgreen:
Отличного всем настроения!!! :mrgreen:

Один_мужик 22.03.2005 16:43

Опять тортики :(
Сказано ж было, если дошло до сладкого - вечер не удался.

кисуля 22.03.2005 17:31

Оооооох,опять тортик.Спасибо девочки,но я уж лучше кофе выпью :oops: с коньячком.
  • Солнышко светит,весной пахнет...На улице +2,а радости как на+20. :rock Эх,красотаааааа!!!!!!

Olesia 22.03.2005 17:40

Цитата:

Сообщение от Один_мужик
Опять тортики :(
Сказано ж было, если дошло до сладкого - вечер не удался.

Где сказано? 8O Кто сказал? :oh Не согласна! :neabig У нас сладким день начался, сладким он и закончится! :tort2

joli 22.03.2005 17:41

Всем привет! :daizy
Кисуль, я тебя понимаю, +2 это уже тепло! :lol:
Я тоже не откажусь от кофе с коньячком, ну и тортика.

irkamoya 22.03.2005 17:43

А у нас мороз.... Ну, дайте-дайте весну наконец уже! 8O Кисуля, +2 - это ,по-моему, уже предел мечтаний..... :mrgreen:
И тортики уже не помогают... и кофе с лимоном.... Весну хАчуууууууу....

даночка 22.03.2005 19:47

*вернувшись с улицы* Весна,явно,отменяется..
Слушайте этим людям тортики просто впрок идут.. 8O Хотя..посмотрю я на них лет через 20..Небось в ужас придут от куска тортища :mrgreen:
Иришка,спокойно можно обойтись горячим супом. И пользительно и калорий не так много. как в тортике.Хотя..тебе калории не мешают жить..Мдя..

Romantic_girl 22.03.2005 22:42

Приветик!!! :round
Я вот тоже ко всем присоединюсь и скажу,что рада видеть НЕспящую нашу снова с нами :handy И спасибо Лена за поздравления :hug :girl .Хоть они ко всем были,но я тоже отношусь к новым модераторам и статус у меня тоже есть :roll:

vickanchik Стеллик не на долго уехала.Будет в воскресение:)Хотя это так долго :uuu

Ирканаша,у нас тоже мороз :( То солнце,то мороз....Только обрадуешься весне и тут же снегом всё счастье завалит... :nose Уехать что ли,в Африку :idea

Olesia 23.03.2005 13:19

Девочки, выше нос! :wink2 Сегодня в метро у одной женщины прочитала в газетке :oops: , что весна придёт через недельку!!! :handy Ещё немного потерпеть!!! :jumpsmile А зиме помашем платочком :goodbye Хватит с нас морозов! :zadira

adrianna 23.03.2005 14:39

Привет всем! Как я вас рада видеть! Мама Лена вернулась и весна наступает, как здорово.
Олесь у тебя очень красивая аватарка, весеняя :P
Я так наелась муса и вам притащила с молочком, а еще бум шашлыки жарить, где мальчики_- Дохтур ты где__ Нам к вину микстурку нуно, красное вино замечательно подойдет :wink:
Алинка хватит валятся и дрыхнуть .. всю весну проспишь! Ивообще смотри продет :roll:
Млин у меня банкомат карточку съел :cry: память девичья пин код забыла! Дохтур чем лечить??

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot