Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

DiVa 19.03.2005 17:05

Цитата:

Сообщение от Глазастый
Вида, рад тебя видеть!
Присаживайся, здесь тепло и спокойно!
И Солнышко светит!
Как твои дела? Грозы прошли?

здравствуй!! Рыцарь форума :P вроде прошли понемножку всё уладилось!! бум надеятся что так оно и есть :P
как приятно здесь у костра тепло и уютно!! я очень очень соскучилась по вас!!ВСЕМ ГОРЯЧИЕ ПОЦЕЛУЙЧИКИ!!

Romantic_girl 21.03.2005 23:38

Мдя...Всё аж пылью покрылось.Никого тут нету... :(
Даже старички куда-то делись.Вон хоть Ленчик появилась,может заглянет :roll: Надо будет пофлудить чтоб Ирминка пришла :mrgreen: Стеллика нет и пока не будет,до воскресения :cry: ....скучаю по ней :uuu
эх...

vickanchik 21.03.2005 23:56

привет, анютка!!!! я тож тут хожу , хожу, а у самовара никого нет! вот и не захожу! а гда стэллочка??

НЕспящая 22.03.2005 00:24

О, Господя...как я по вам всем соскучилась!!! :heart :heart :heart
Навалились проблемы с компом...со связью...В общем, наконец-то телефона заработала..и вот я тут....ДОМА!!!:))) Уряя!!!! :lol: :lol: :lol:

Рада видеть, что все вы в добром здравии!!! Не передрались , не перекусались, не перепились...и т. д. :wink: Хотя... чего скрывать...я вас в ЛЮБОМ состоянии не менее рада видеть!!!:lol:

Поздравляю новеньких модераторов со свалившимися на их плечи нелегкими обязанностями!!! Надеюсь, оправдаете возложенные на вас надежды!!! :wink: Удачи вам, Дениска-Жаждущий, Ириша-мама, Романтичная -Анютка !!! :beer
И еще - очень понравились появивишиеся новые звания!!!! Не буду перечислять всех - но все в точку!!! За енто и коньячку не грех глотнуть... Поздравляю!!!:beer

Yana 22.03.2005 10:36

Ура!!!! Мама Лена вернулась!!! :hug :daizy

Olesia 22.03.2005 12:31

:handy Ура!!! НЕспящая!!! Мама Лена!!!! Вернулась!!! :daizy Как же мы соскучалися!!! :hug Чесслово :oops: ...так не хватало мудрых советов :poet
У-Р-А, У-Р-А, У-Р-А!!!! :hor :hor :hor

Yana 22.03.2005 13:11

За это надо выпить!!!!! Мама Лена коньячку желала, щас сделаем :) Щас шашлычок замутим.... танцы устроим..... :dance2
Кстати, в честь праздника угощаю всех вкусным вином, горячими бутербродиками, легкими салатиками... Ну и конечно же - ТОРТ!!!!! :tort

Olesia 22.03.2005 13:30

Ой, Яна, ну так низя...у меня уже слюньки текут... :mrgreen:
Ок, поднимаем бакалы :beer За возвращение мамы Лены!!! :beer

Yana 22.03.2005 14:00

Цитата:

Сообщение от Olesia
Ой, Яна, ну так низя...у меня уже слюньки текут... :mrgreen:

Очень даже можно! :P Ня тебе большой и вкусный кусок торта с кремовой розочкой! :tort2 :love

Olesia 22.03.2005 14:44

Цитата:

Сообщение от Yana
Очень даже можно! :P Ня тебе большой и вкусный кусок торта с кремовой розочкой! :tort2 :love

*лёжа на диванчике* ик, объелася что-то я, ик :oops: Люблю я тортики, ик, и всё что называется сладким, ик :mrgreen: Но вы мне там ещё оставьте...ща немного переварится, тогда ещё немного подкреплюся 8)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot