![]() |
Цитата:
как приятно здесь у костра тепло и уютно!! я очень очень соскучилась по вас!!ВСЕМ ГОРЯЧИЕ ПОЦЕЛУЙЧИКИ!! |
Мдя...Всё аж пылью покрылось.Никого тут нету... :(
Даже старички куда-то делись.Вон хоть Ленчик появилась,может заглянет :roll: Надо будет пофлудить чтоб Ирминка пришла :mrgreen: Стеллика нет и пока не будет,до воскресения :cry: ....скучаю по ней :uuu эх... |
привет, анютка!!!! я тож тут хожу , хожу, а у самовара никого нет! вот и не захожу! а гда стэллочка??
|
О, Господя...как я по вам всем соскучилась!!! :heart :heart :heart
Навалились проблемы с компом...со связью...В общем, наконец-то телефона заработала..и вот я тут....ДОМА!!!:))) Уряя!!!! :lol: :lol: :lol: Рада видеть, что все вы в добром здравии!!! Не передрались , не перекусались, не перепились...и т. д. :wink: Хотя... чего скрывать...я вас в ЛЮБОМ состоянии не менее рада видеть!!!:lol: Поздравляю новеньких модераторов со свалившимися на их плечи нелегкими обязанностями!!! Надеюсь, оправдаете возложенные на вас надежды!!! :wink: Удачи вам, Дениска-Жаждущий, Ириша-мама, Романтичная -Анютка !!! :beer И еще - очень понравились появивишиеся новые звания!!!! Не буду перечислять всех - но все в точку!!! За енто и коньячку не грех глотнуть... Поздравляю!!!:beer |
Ура!!!! Мама Лена вернулась!!! :hug :daizy
|
:handy Ура!!! НЕспящая!!! Мама Лена!!!! Вернулась!!! :daizy Как же мы соскучалися!!! :hug Чесслово :oops: ...так не хватало мудрых советов :poet
У-Р-А, У-Р-А, У-Р-А!!!! :hor :hor :hor |
За это надо выпить!!!!! Мама Лена коньячку желала, щас сделаем :) Щас шашлычок замутим.... танцы устроим..... :dance2
Кстати, в честь праздника угощаю всех вкусным вином, горячими бутербродиками, легкими салатиками... Ну и конечно же - ТОРТ!!!!! :tort |
Ой, Яна, ну так низя...у меня уже слюньки текут... :mrgreen:
Ок, поднимаем бакалы :beer За возвращение мамы Лены!!! :beer |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot