Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Romantic_girl 13.03.2005 01:00

Цитата:

ой, анютка, очень приятно, а я вика!
Взаимно :wink:

Ну у нас тоже солнышко было.Снег выпадет и растает.Грязь везде.Потом по новой.Но потом быстро потеплело

ой,а я хочу солнышка...Особено тех дней,когда просыпаешься от детского смеха во дворе.Когда открыто окно настеж и от туда дует тёплый летний ветерок,так чарующе пахнущий цветами,травой....когда солнышко ласково светит в комнату наполняя её своим теплом и лаской

vickanchik 13.03.2005 01:07

хоть бы уже скорей, а то у меня депрессия начинается. грустно так!! хотя от солнца тоже может стать грустно. так резко ощущаешь свое одиночество :cry: !
а я так давно не была летом дома! !!! все езжу, то в америку, то в лондон! так и лето мимо меня проходит! как представила, все, что ты , анютка, написла, так лето захотелось! чтобы вечерком ветром разносило запах травы , а когда шел дождь, то пахло бы настоящим летом!!!

Avrorka 13.03.2005 01:23

Цитата:

Сообщение от Romantic_girl
ой,а я хочу солнышка...Особено тех дней,когда просыпаешься от детского смеха во дворе.Когда открыто окно настеж и от туда дует тёплый летний ветерок,так чарующе пахнущий цветами,травой....когда солнышко ласково светит в комнату наполняя её своим теплом и лаской....эх :roll:

Потрясающее ощущение, когда так просыпаешься.
Мне летом нравится просыпаться рано утром. Так свежо, немножко холодно. Такой кайф :handy Всё! Хочу лето срочно

Цитата:

Сообщение от vickanchik
а я так давно не была летом дома! !!! все езжу, то в америку, то в лондон! так и лето мимо меня проходит! как представила, все, что ты , анютка, написла, так лето захотелось! чтобы вечерком ветром разносило запах травы , а когда шел дождь, то пахло бы настоящим летом!!!

Да, вечером тоже хорошо, а когда рядом любимый...ммм....

Romantic_girl 13.03.2005 01:25

не кисни,Викуль :roll: Будет и у тебя лето,куда уж без него :roll:

Аврорка, все мы тут лета хотим....А вот ещё вспоминаю как спала летом у бабушки во дворе на раскладушке :wink: Прохлада,полная луна,деревья,домики вокруг погружены в сон....только комары портили ощущение счастья :? :mrgreen:

Стэлла 13.03.2005 13:29

Девочки...понимаю, что Анютка у нас интересная девочка и хочется с ней всем познакомиться, но...придут...будут ругаться, что в аську превращаете...

даночка 13.03.2005 14:19

Цитата:

Сообщение от Стэлла
Девочки...понимаю, что Анютка у нас интересная девочка и хочется с ней всем познакомиться, но...придут...будут ругаться, что в аську превращаете...

Ругаться буду. Все посты объединила!!!!!! :evil:

Romantic_girl 14.03.2005 22:02

Ирмин,ну прости уж :roll: Ладно девчонки,но и я расслабилась 8O Просто в такую погоду тоска находит :(
Так что... я больше не буду :girl2 :kiss4

Yana 16.03.2005 13:39

Всем привет!!!!! Ура, я наконец досюда добралась!!! Солнышко выглянуло, весной запахло!!! Дайте чаю чтоли.... вкусного..... ну пожалуйста :P Так давно сюда не заходила, соскучилась!!!!! :love

Olesia 16.03.2005 14:35

Yana, привет! :hey
Чайку? :coffee Пожалуйста! А ещё могу печенками угостить! :tort2
И согласна, что весна уже на подходе. Сегодня так солнышко греет...уууу... :handy !!! И настроение замечательное! :jumpsmile

Phoenix 16.03.2005 15:08

Привет! Зашел в этот топик, постольку поскольку у меня на столе дымится чашечка чая ;) Надеюсь не будет считаться оффтопом, если я прочитал только несколько последних страниц, а не всю тему?
За чаем так приятно знакомиться... И греться, зябко поеживаясь, и грызя кусоек сахара с печеньем!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot