![]() |
Цитата:
|
Ирминочка,бедняга :oh :( Всё тут тебя пожалели уже,а я вот опоздала :nose .Хотя чего жалеть?Правильно,лечить надо. :kiss4
Ну у меня ничего нет. :idontknow Могу только тебе чайку с рапсовым мёдом сделать :coffee |
Ох... :) Как же у вас тут всё-таки темки быстро меняются!... :D
|
у самовара всегда так:)только успевай следить:)хотя и трудновато порой:)
|
Приветики всема :hey Я наконецто поспал после двух суток бессоницы из-за всех мыслий что непокидали мою голову :? :zloy !!! вообщем двое суток сумашествия :tuk и хауса мыслей :!: :!: :!: Но как говориться все приобретает свою последовательность и выстраивается в четкие групы и так далее :!: :!: :!: Короче я сново фунциклирую и способен мыслить упорядочено и осмыслено :mrgreen: :wink: .
Ирминочка, дружок, успокой тама свой ТАКСАпарк :!: :!: :!: :!: :!: пусть немучают ноутбук :D Ето создание хрупкое и глючное :mrgreen: !!! А вот с лечением больных у мене плоховото :roll: Я больше всётаки с проводами да схемами имею дело :!: :!: :!: а с органикой намнго реже.....восновном когда например руку се отвёрткой проткну пытаясь справиться с болтом...или тама скажем приводя себя в сознание после удара током (не тот провод перерезал или нетуда отвёртку воткнул :mrgreen: ) Действие стандартно: стёр кровь и айда дальше работать :roll: Так что давай лучше послушай людей знающих и давай поскорее выздоравливай :cheek-kiss :!: :!: :!: :love :love :love :love :love А что бы те приятней выздоравливалось вот те цветов вогон и маленькую тележку :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy: daizy :daizy :daizy :daizy _____________________________________ Друг - это тот, кто все про вас знает и все равно любит. |
ой, приветули всем! как чаек? кипит? а то мне тута так плоховато, булочек не осталось?? а я вот вареньеца клубничного принесла. послушайте, а когда весна придет? ну невозможно же так. постоянно в снегу :x !
да, вот я и пришла забываться!!! ой, может мне кто подскажет, где можно скачать книги коэльо? так хочется почитать! спасибо!! |
Вот официальный сайт www.coelho.ru Там всё есть:)
|
ой, спасибо romantic girl( извини, не знаю, как тебя по-русски величать) так меня выручила!!!! ну, все, мне теперь погода не по чем! буду сидеть читать!!!
кстати, по-моему, в прошлом году весна как-то раньше пришла! |
Не за что :wink: А зовут меня Аней :roll:
Насчёт весны...не знаю как у вас.а у нас и тогда тоже поздно пришла.Помню что в апреле снег был 8O |
ой, анютка, очень приятно, а я вика!
:love снег в апреле??? 8O ? не, у нас в минске тепленько было уже!! :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot