Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

даночка 11.03.2005 14:57

Хосподи... лежит больная Ирмина в постели..с температурой и ангинойВ кои веки заболела... Поспала чуть чуть...открывет форум..а тут за дохтуром цитаты надо править.. И как мне,дохтур,доверить вам,свое здоровье...после такого.. И не надо пальцем показывать,кто это будет..Все знают,что это будет слоненок :wink:

Olesia 11.03.2005 15:01

Цитата:

Сообщение от даночка
Хосподи... лежит больная Ирмина в постели..с температурой и ангинойВ кои веки заболела...

ЗАБОЛЕЛА??? 8O Да ещё и ангиной...сочувствую!!! :carry знакомое чувство... :roll: Просшый НГ встречала с ангиной и температурой 39!!! :tuk

Olesia 11.03.2005 15:04

Итак, все кидаемся лечить нашу Ирмину!!!
Рапределение обязанностей: я притащу мёд, варенье, теплый плед. :D Кто ещё чаго несёт??? :?:
Будем поить горячим чаем!!! :coffee Ведь вместе веселей!!! :ozero А может, ещё песенки попеть??? :hor А Ирмина будет подпевать! (голосовые связки ведь надо разрабатывать):wink:

даночка 11.03.2005 15:19

Больной пока в сознании..(пришла в себя после таблетки аспирина) Андрюшка дал мне кнопки во всех разделах.Лежу-правлю этот ужас повторов....Скоро из сознания выпаду.... и измывания :wink: над постами форумчан на время прекратятся...
А если ишо учесть,что 2 мои таксы в восторге,что их мамашка валяется в постели в кои века,то прыгают по мне с громким таксячьим ржанием :mrgreen: ..Ноутбук из рук выпадает периодически..Вот в таких условиях,приближеных к экстремальным,я болею туточки :roll:

Один_мужик 11.03.2005 16:03

Цитата:

Сообщение от даночка
И как мне,дохтур,доверить вам,свое здоровье...после такого..

А вам, больная, я выпишу рецептик: Три капли воды на стакан коньяка и грелка во весь рост на ночь.

Наташка 11.03.2005 16:08

Цитата:

Сообщение от Один_мужик
А вам, больная, я выпишу рецептик: Три капли воды на стакан коньяка и грелка во весь рост на ночь.

Дохтур! А три капли воды не будут лишними? :wink:

даночка 11.03.2005 16:12

Грелка на весь рост???? :oops: оченнннннь интересно и,главное,актуально то как...хи.хи.хи..
С коньчяком ты погорячился... если я стока выпью..я буду буянить и одним пылесосом туточки не отделаюсь...

Amazonka 11.03.2005 16:18

Да уж коньячок Ирминке тока понюхать... Фсе! Внутрь ни-ни..
Наталька права - 3 капли воды это лишнее - перебор... :lol:

даночка 11.03.2005 16:32

Ребяткииииии не смешите.. Мне же плохоооооо...А я тут от смеха сотрясаюсь..таксы возмущаютсяяяяяя

adrianna 11.03.2005 18:07

Привет всем, а я только из Тарту приехала! Ужасно злаю!! Приехала посидела часик, сообщили нам что препод болен и что нас оповестили по майлу, но при этом вся группа пришла... вообщем деньги и время потратила, просто так съездила. 2,5 часа туда и 2,5 обратно и еще на автобус попасть не могла, так как все билеты были распроданы :cry:
Народ накормите меня, а то у меня дома мышка в холодильнике повесилась...
8) Ирминочка ты лечись лечись, а не буянь, это потом мона, когда здорова будешь :wink: Держи чай мятный и варенье из лимона :daizy :daizy
хе хе у Ирминки там аж 2 грелки бегают :mrgreen:
Дохтур почему молчите :wink: проявите признаки жизни
Девчонки не увлекайтесь шоколадом, ведь после весны лето :wink: :wink: а то может и на фигуре сказаться
Ладно все целую и обнимаю, пошла на кухню кушать готовить...поскребу по сусекам...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot