![]() |
|
Вложений: 2
Вот как я запаковала подарок...
в руки попалась коробка от трюфелей, очень похожая на сундучок, обклеила ее бумагой упаковочной новогодней, получился сундучок маленький для подарка, а сам подарок парфюм, запаковала в похожую бумагу, а вместо бантика использовала снежинки вырезанные из золотой фольги:) |
Вложений: 1
Так офрмила календарь. Свернула его в трубу, обернула калькой, сверху фольгой и наклеила ленту с надписью. Внутрь вложу фольгу и насыплю испеченных мной печенюшек :)Вложение 19234
|
Слушайте,а как гантели упаковать? Щас запакую ещё кое что и приду всё вам расскажу-покажу.
|
Насть, сходи купи коробочку подарочную. И уложи туда гантели.А потом запакуй.
|
Вложений: 1
дык так не интересно.... я вот думала может их в виде конфет или хлопушек? Остальное сделала,вот оно...
В пакете с варежками-варежки,в длинном пакете-термос,в красном свертке-брелок-фонарик светодиодный,в пёстрой коробочке-тренажер для рук типа powerball. Ещё есть корзинка с вкусностями но её не сфоткала. |
Помогите пожалуйста!
Завтра уже праздник, а у меня все в процессе еще)))) Подскажите, как упаковать коврик для ванной? Что-то ничего нормального не могу придумать((( |
Дашка-Ромашка, завернуть в золотистую бумагу. И бантик. Смотрится очень эфектно.
|
Kri-Kri, спасибо за совет!
А как лучше скрутить его в рулон? или такой пусть будет? |
Дашка-Ромашка, думаю, нужно скрутить в рулон.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot