![]() |
слушай....ты гений...у тебя потрясающие стихи!вот прям вообще!не знаю как выразить!
|
Меандор, спасибо, продолжаю=)
Даш, себя любить надо! Ну, немножко то точно не помешает=) Чмок) malina89, спасибо, рада,чт отебе нравятся=) Переболеть тобой, Уйти по снегу… Оставить след, Нет, тысячи следов… Слиться с толпой, Отпраздновать победу И много лет Бояться этих слов… Переболеть тобой… *** здесь только ты и я и жёлтый свет в квартирах в вечерних улицах пьянящий ветерок. лишь ты и я… и магистраль в пунктирах закат апрельский – тёплый, одинок. ты – я и не хватает время… замедлить бег часов, под силу нам? ты – одинокий волк, свободных племя я – сон весны и ангел облакам. |
Надеюсь, возражений не поступит за такой вид выражения восторга!!!
И вот опять читаю я Как мысли сложены в слова! Твои стихи на душу мне легли, Ты поэтесса, продолжай, пиши… :rose :handy :rose |
Седьмое небо
я и парящая в нём душа моя Эпизод первый. - счастлива? - … *счастливая улыбка - и мурашки бегают по коже, что мечта – реальность, стал твоим… - мне дороже, мне всего дороже небо, крылья, с ним, но только с ним! я свободней птицы, я летаю, босиком хожу по облакам…часто мне не спится, всё мечтаю, дни подобны мыльным пузырькам… - может, пару туфелек ножкам? =)))) даааа… дороже всех не небо нам… Эпизод второй. - слезай. - зачем это? - слезай, я говорю! - ой… ай, чего дерёшься-то? я, кстати, сны смотрю! - слезай, будет ещё больней, лучше сейчас…. я жду! - слушай, может, не надо, а? будить, орать в бреду?... - … - а, что это???! солёное… блестками на ресницах?! да что ж такое, граждане, сегодня здесь творится?! - спускайся.. всё, приехали… мы не нужны ему… - ты успокойся. я теперь здесь буду ждать весну… - чего?!!! - шутю =) да хватит злиться-то, разбудишь ведь весь дом. а с небом не проститься мне, теперь я житель в нём. и парой крыльев сломанных ещё не раз взмахну… *в глазах, надеждой скованных, как камень я тону…* |
Солнышко а ты все так же потрясающе пишешь....)))))))))Продолжай...буду читать и восхищаться.... :roll:
|
Ой, кто нас посетил=))) Ты чего пропадаешь??? Скучаем! За комплемент спасибо, стараюсь.. Почаще радуй нас свом присутствием!=)
|
Буду стараться лапуль я тоже по тебе скучала..)))))))))))Так что терь буду чаще заглядывать..а ты меня старую побалуй стихами..)))А я тебя побалую..своими бездарностями..))))))))))Цулую в нось..Жду новых произведений.... :mrgreen:
|
Старую??? Бездарности??? Мдя... Буду ругаться! Низзя на себя наговаривать :evil:
тянуться мысли, цепляют друг друга, звучат… сводит с ума, обнимает бессильное утро… мне эти дни безнадежно, беззвучно кричат всё. каждый вдох – мы уходим, навеки как будто… ночи бездонные, горло сжимает тоска… сны к нам не ходят, сны к нам забыли дорогу… значит, бессонные… губы напротив виска… всё. подгоняют минуты, ещё хоть немного… мне улыбается тот, кто уже исчезал бесстрашную горечь разлуки бездумно выдыхая ты очень многое, верно, ещё не сказал… или не мне…знаешь, я ведь совсем не такая… цаловаю=) |
Оптимистка, ну что тебе сказать...
Давай, землячка, продолжай радовать нас. |
Да-да..привет родному городу..=) и универу тоже.. спасиб, что заглянул, пишу...
Не плачу – слезы портят макияж… И, что страшнее – равновесие души. Что значу, среди тысячи пропаж? Твоих… и завоеванных вершин? Не верю сказкам, и иллюзии топчу Мечты, которые хранила – разбиваю Наверно, слишком многого хочу… О прошлом медленно, но верно забываю. Не говорю и не молчу Не жду звонка… Не исправляю правдой лож, Тебе навстречу… Как прежде я не полечу… Пока-пока… Я просто изменилась… в этот вечер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot