![]() |
Цитата:
Тем более вы с ним постоянно на расстоянии, а то теперь вы все время будете вместе!!! Радуйся!!!! |
Цитата:
Я не так свадьбы хочу, как хочу, чтобы милый был рядом. Я согласна жить с ним в гражданском браке, просто чтобы он был рядом. Вот и все. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
дорогая anty! прекрати думать о плохом! вы будете вмести! я в это верю! и свадьба у тебя будет!!!!!!!!!!!!!! ты главное верь! жизнь не простая штука, она нам ставит препятствие, сложности, и т.д. но когда ты все преодолеешь, ты будешь самой счастливой!!!!!
|
viktory_0209, так, наверное, каждый из нас частенько гадает: ну когда же это будет?!
Просто у Иры уже более весомые основания для таких мыслей))) anty, мне кажется, что тему свадьбы нужно перестать обсуждать. Всё-таки это же только ваше... И предложения ещё пока не было... А мы тут разговоров развели!.. Давай все об этом забудем! И ты в том числе! Вот сделаеют тебе предложение, ты обрадуешься, а потом и все мы вместе с тобой! А пока, мне кажется, тебе только нужно ждать встречи с любимым...он ведь этого тоже ждёт! А потом, если так подумать...ты тут всё думала "а вдруг он меня разлюбил"...а он, видишь какой, уже каких серьёзных планов насчёт вас настроил! Так что думать на эту тему неполезно) |
Плюшка, соглашусь с тобой полностью. Чего думы гадать, когда будет, тогда будет это предложение. Главное, что я уверенна - БУДЕТ.
Я жду его, и он меня ждет. Просто иногда очень трудно ждать. В такие моменты мне очень помогаете вы, ваша поддержка, ваши советы. Спасибо вам огромное. Целую. |
Привет, мои милые. Не пугайтесь, что я тут пишу. У меня с Федей все хорошо. Просто он заикнулся, что возможно уедет на 3 месяца в Россию. Он говорит, что это то же саме, что он бы поехал в Одессу, а для меня не одно и то же. Его не будет у меня надне рождении, у меня на выпускном в университете. Так грустно от этого становится.
А еще он еще перед новым годом сказал мне такую странную фразу, а потом забыл о ней. Он сказал: "После Нового Года едем выбирать кольца". А к чему это было сказано? Понятия не имею. Я спрашивала неоднократно зачем он это сказал, он или переводил тему в другое русло, или говорил, что и в самом деле нужно выбрать мне кольцо. Ничего не понимаю. Но это не главное. Главное то, что мы вместе. Я так его не хочу отпускать, но я знаю, что нужно его поддержать. Он нуждается в моей поддержке. А это так трудно... |
Иришка! не грусти все будит хорошо! он наверняка не забыл! спроси его!
|
В Россию он не уезжает. По крайней мере мне он так сказал. Потому что больше мне он ничего не обьяснил. Он сказал, что позвонит и все обьяснит. НО ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ. Он опять не отвечает на звонки. Опять он меня игнорирует. А я даже не знаю почему. Мне иногда кажеться, что лучше нам расстаться. А потом понимаю, что я очень стала зависеть от него. Я осознаю, что не смогу без него. Хотя...
Но я ведь люблю его. И он мне клялся в вечной любви. Или это были просто слова??? |
anty, солнышко, не спеши делать выводы и впадать в депрессии. Я тебя очень и очень понимаю. Это так не легко когда ты не видишь глаз, мимики, реакции, что человек делает и о чем думает когда ты например звонишь. Меня иногда очень и очень ранит когда мой любимый почему-то не снимает трубку или разговаривает со мной спеша. Естественно мозги тут-же начинают придумывать и накручивать, почему он так делает. Но это всегда объясняется банальными жизненными ситуациями. Потерпи немного, попробуй написать ему смс, если он был занят и не мог снять трубку когда ты звонила он ответит на смс когда освободится. Я верю что у вас все будет хорошо. Терпения тебе и внутреннего мира.
|
svit, ты совершенно права. И знаешь, он все-таки позвонил. Он просто оставил телефон дома, а сам ушел по делам. Но самое главное то, что он специально оставил телефон, чтобы его никто не трогал. Я спросила у него: "Никто это я?" Он промолчал. А я знаю, что значило его это молчание. Он сказал, что я его на кануне разозлила. Это я его разозлила тем, что спросила почему перед отьездом к маме в деревню, он не заехал ко мне. Разве я хотела чего сверхестественного?
Знаю, что бросаю себя под ноги. Я прощаю ему все его выходки, а он злится. Я ставлю НАС превыше всего, а у него еще нет этих НАС. Есть ОН и есть Я. Но все будет хорошо. В этом я уверенна. Я сама пошла на эти страдания. Вот и должна теперь это терпеть. Просто если бы мы постоянно были вместе, мы бы подстраивались друг к другу, а пока этого еще нет. Но все еще впереди... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot