![]() |
|
Иришка, что за мода на кладбище фотографироваться????????? Не пойму???
Смотрю, ты не только меня но и мужчин нашего форума сводишь с ума своей женственностью!!!! Еще хочу добавить, что красиво глазки накрасила.. очень выразительно получилось... А румянец-то какой...ВАХ!!!! |
Боренька, ты как всегда меня расхваливаешь. Ты меня своими словами в краску вгоняешь. Ты хоть и говоришь, что это правда, но я все же еще никак привыкнуть не могу. Хотя безумно приятно. Очень приятно. Почаще пиши мне такие комментарии.
Катенька, фотограф это моя сестренка двоюродная. Я ее очень люблю. Мы правда редко видимся с ней, но она мне как родная. Спасибо тебе за твои теплые слова. Оленька, просто сегодня праздник. Мы поехали на кладбище. Я обнаружила, что у меня фотоаппарат есть. Вот мы с сестренкой и воспользовались моментом. Просто мы сразу же разъезжались по домам. Она в одну сторону 100 км, я в другую 100 км. Вот так. Спасибо, что отметила мои глазки. Я заметила, что последнее время мало внимания начала уделять своей внешности. Нужно исправляться. Спасибо, что зашли ко мне на огонек. |
Ириш, такие хорошенькие фото. А в посте 296 на предпоследнем фото ты мне безумно понравилась! Такая загадочно-страстная!
|
Ириш, вот смотрю-смотрю все твои новые фото, а слов не хватает написать...:poet придется повторяться что ты просто супер фотогенична, молодец что радуешь своими добрыми фото, очень приятно на тебя смотреть!:tulip:tulip:tulip А про свою внешность и правда забывать не надо, глазки очень хорошо получились, продолжай в том же духе! И малышь, такая очаровашка...:love
то шила у бабушки? Нитки рядом лежат? |
Невозможно отоваться от таких великолепных фот!
Вы замечательно позируете. А чего только стОит Ваш взгляд!!! :bra: |
Ириш, необыкновенно счастливые у тебя глаза) Видно, как ты счастлива)))
С малышом фотографии очень нежные, просто не налюбоваться на вас) |
Ирочка, наконец, я просмотрела ВЕСЬ твой альбом. Сколько фотографий. Такое море позитива, удовольствий и радости!
Какая ты умничка:такая разная, такая интересная, такая веселая, такая озорная, такая уверенная, такая счастливая, и такая милая! Твои фотографии очень впечатляют, ты фотогенична и улыбчива! Просто прелесть. Спасибо за доставленное море положительных эмоций. Извини, что раньше не заходила, но теперь буду постоянным гостем :) |
anty, Иришка-самая настоящая снегурочка!!! Да да да.. :) Особенно тебя выдают твои красные щечки и носик.. И белая шапочка!!! ;)
|
Девочки, очень приятно, что вам интересны мои фотографии. Мне так приятно читать ваши комментарии. Спасибо вам, что вы есть. СПАСИБО!!!
Хочу вам показать фото, на нем я с женой моего брата. Мы праздновали день рождения ее в тот день.Это мы вышли из кинотеатра. Я не очень хорошо получилась на этой фотке, но просто хочу показать какая красавица жена у моего брата!!!! http://s44.radikal.ru/i103/0901/1d/3618698cfd88.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot